販売期間
2024年03月11日12時00分〜2027年03月11日12時00分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-26

size.:M | col.:インディゴ

伸縮性ありで履きやすいです
インディゴ買いましたが
いい色味です
思っていたより丈が短かったのが少し残念でした

2024-01-13
いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の山内と申します。

素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

インディゴは、やはり使いやすくて良いお色味ですよね。
サイズ感に関するご感想、参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご感想を届けて下さりありがとうございます。

今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • shirleyloveさん
  • shirleyloveさん

5 2023-09-15

お洒落で履き心地抜群!
色違いで2本持っており、ブラックはどこの店舗も売り切れでようやくこちらで見つけました。
とても履きやすく、ロールアップされたデザインもお洒落でお気に入りです。

2023-09-19
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の山内と申します。

お色違いで2本もお持ちなのですね!
お客さまのお探しの商品を、当店でご用意することが出来て大変光栄です!

ロールアップデザイン、アクセントになっていておしゃれですよね♪
ぜひ今回ご購入頂いたカラーも、沢山お使い頂けたら嬉しいです!

当店はこれからも、お客さまに安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。

その他、ご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。

また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2023-05-24

デニムが大好きです。ロールアップしているみたいなデザインで可愛いと思い購入しました。かなり太めなので届いて履くまで心配でしたが、全体にストレッチが効いていてストレスなく着用でしました。今回はブラックを購入しましたが、グレーも欲しいと考えています。大満足の一本です。

2023-05-24
urnis楽天市場店の山内と申します。

ロールアップデザインが、とても素敵ですよね♪
サイズ感も問題なくご着用頂けましたようで良かったです!

色違いもご検討下さり大満足とのお言葉を頂けて、大変感激しております。ありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。

ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております!

5 2023-03-04

2本目です。いつも愛用しているお店での取り扱いがなくなったため、探していたところ見つけて即ゲット。1番ほしかった色は在庫なしで残念でしたが、2番目にほしかった色は買えました。履きやすく、動きやすく、丈感もすごくいいです。

2023-03-06
urnis楽天市場店の山内と申します。

当店を見つけて頂きありがとうございます!
お客様の一番のご希望カラーをご用意できず残念でしたが、お色違いをご購入して頂けたこと、大変嬉しく思います!

とても履きやすくきれいなパンツですよね。ぜひ沢山愛用して頂ければ嬉しいです!

5 2023-02-24

とても履きやすいです。サイズXLを購入したので、ノンストレスで履けます。大きいサイズでも太って見えないです。
お安く手に入り大満足です。

2023-02-24
urnis楽天市場店の山内と申します。

履きやすいとの事で、お客様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
足首の折り返しデザインが更にスッキリ見せてくれるポイントになっています。
お得にご購入頂けて良かったです♪

5 2023-02-16

実店舗でブリーチを購入し、すごく穿きやすかったので今回はブラックを購入しました。値下げ+クーポンでお得にGETできてよかったです^^

2023-02-17
この度は数ある店舗の中から実店舗と当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の山内と申します。

実店舗でもご購入頂きありがとうございます!履きやすかったとの事で、当店で色違いをご購入頂けたこと、とても嬉しいです!更にお得にGETして頂けて良かったです♪

ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します!

4 2022-10-19

履きやすく、サイズ感もワンサイズ大きめでよかったです。

2022-10-20
urnis楽天市場店の兼則と申します。

高評価のレビューもありがとうございます!

サイズ感もちょうどよく、安心致しました。
とっても履きやすいので、是非沢山愛用して下さいませ。

今後もお気づきなどご意見、ご指摘などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • 913853さん
  • 913853さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2023-10-03

色によってサイズ感に違いを感じました。
以前に、他の色を購入して履き心地が良かったので、今回ブラック×ブラックを購入しました。
サイズは、同じXLを購入。サイズ感が他の色よりも小さくややキツく感じましたので、星を三つにしました。

2023-10-12
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の兼則と申します。

せっかくご注文頂いたにも関わらず、サイズ感に関してご満足頂ける商品をお届け出来ず大変申し訳ございませんでした。

ブラック×ブラックはブラックデニムの染料の関係上、インディゴなどに比べ最初の内は生地が堅く小さく感じるやすいかもしれません。
カラーによってサイズが変わる事はございませんが、デニム特有の染料工程により風合いが異なる場合もございますのでご理解頂けますと幸いでございます。

また、商品ページ内でそれらのご案内を分かりやすく記載するべきだったと深く反省しております。
大変申し訳ございません。

次回はご満足頂けるお買い物になるよう、全力でお手伝いさせて頂きますので、サイズ感や着用感などご不安な事や気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、貴重なご意見を届けて頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまた当店をご利用頂ける事、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ