商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-07
  • オートソープディスペンサー
  • すごく良かったです。また次回も購入したいです。星が一つない理由としては、充電する場所が取れやすい事と、中の洗剤を入れる容器のところの作りが雑談で少し残念でした。割と高めな物を選んだので、細かいところまで見てしまいました。ただ、初めて使う我が家には快適で、子供もめんどくさがらず楽しんでてを洗ってくれるようになりました。泡の量が選べるところは良いポイントだと思います。これから購入さ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • ちょっと残念…
  • 商品が届いて中身を確認すると底が錆びていました。すぐにショップに問い合わせるととても対応が早く新品を送ってくれるとのことでした。新しく送ってもらって中身を確認しましたがまた錆びていたのですが2回目ショップに問い合わせるのもなぁと思い使っています…今のところ支障なく使えているからいいかなぁと思っています… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ななななななぁぁぁさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-03-17

仕様:泡タイプ

キッチンにてハンドソープ用として購入し1週間使用しました。
洗剤の量は、原液のまま一番少ない量で設定しましたが、洗面所で使用している他メーカーのオートディスペンサーに比べて少ないと感じたため、2番目の設定で使用しています。
泡はモコモコというよりかはクリーミーな泡が出ます。
キッチンで手が汚れている事も多いためとても便利です。

• Growdizzyさん
  • Growdizzyさん

5 2024-04-04

仕様:液体タイプ

新居で絶対に導入したかったオートディスペンサー。出来れば同じデザインで泡タイプのものと並べたかったので、こちらに辿り着きました。想像していたよりコンパクトでステンレスの質感も良かったですし下に敷けるシリコンマットが入っていて嬉しかったです。泡タイプも追加購入したいと思います。

5 2023-06-21

見た目がスタイリッシュで我が家のキッチンによく似合います。
詰め替えも上の蓋を外して注ぐタイプなので簡単。
洗面所にも1個買い足ししたい。

• paseponさん
  • paseponさん

4 2023-06-06

前に使っていた物(コチラの商品と同じ様な物です)が壊れたので、購入しました。
1番少量モードにしても、結構たくさん出ます。
洗剤で使用してるので、もう少し量が少なくても良いかなぁーと思いました。
希釈して使うようなので大丈夫だと思いますが、そのまま使うとなると、かなり洗剤が勿体ないです。
電源ボタン(長押しする)が少し固いので反応しない時があり、しっかり押さないとダメな感じでした。
機能としては満足なので、あとは慣れですね!

• mduckさん
  • mduckさん

5 2024-03-05

仕様:泡タイプ

ステンレスのキッチンにピッタリ!買って良かったです◯

• 12030103さん
  • 12030103さん

4 2024-01-20

仕様:液体タイプ

便利ですが洗剤の消費がとても早くなってしまいました。一度に出る量は何段階か調整できますが、1番少ない量にしても結構多いです。
ですが自動は綺麗を保てて楽です。

4 2023-10-08

仕様:泡タイプ

充電はもつのだろうか。泡立ち,供給はよい
清潔感はある。また、泡立ちはよい方だと感じる。
コロナ後、ソープディスペンサーを何種類か買ったが、泡立ち、供給はよいと感じる。
使い始めたばかりなのでまだ判断できないが、充電がどのくらい持つかどうかも良品か、否かの判断になると思う。洗面所であれば、ドライヤー用でコンセントがあるので、一般的な洗面台であれば充電について頻度が高くてもデメリットとして感じることもなさそうだが、月一充電であればよいと感じている。(家族4人基準で。)
By注文番号 394854-20231006-0405311741

• Y333_55さん
  • Y333_55さん

4 2023-10-04

キッチンで洗剤入れに使っています。
2ヶ月くらい経った時に突然出なくなりお店に連絡したところ、即大体商品を送ってくださいました。
今のところ(まだ1週間くらいですが)問題はありませんが、このまま壊れないことを祈ります。

• Josh9051さん
  • Josh9051さん

5 2023-09-20

デザインはとても良くて、自動的に出るのも便利です。

5 2024-05-27

仕様:液体タイプ

商品は、セッティングも簡単で、適量が出てきてインテリアにも馴染み買ってよかったです!

• oki180さん
  • oki180さん

4 2024-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

仕様:泡タイプ

液、泡両方を購入しました。
シンプルなデザイン、防水、摘出量の調整ができて機能面でも大変満足しています。
ただ、液泡全く同じデザインで本体にも表記が無いので、どっちがどっちかわからなくなります、、、

4 2024-05-19

仕様:液体タイプ

使用感がよかったので2台目購入しました。
満足してます!

4 2024-05-10

かなりいい
5段階調節はかなりいいです。シンクにもマッチするデザインで2台目購入します

• 真魚0305さん
  • 真魚0305さん

5 2024-05-02

仕様:液体タイプ

シンプルでおしゃれ☆サイズがいい!
とてもシンプルで、動作もいいと思います。
皆さんがおっしゃるように途中で壊れてしまうと心配ですが
その後の対応もいいとのことなので、安心して使います!
水切り籠にしっかり収まったので、泡の方も追加で頼みました☆

4 2024-04-21

仕様:泡タイプ

デザインが気に入り購入しました。
泡タイプと液体タイプと区別が出来るともっと良かったとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー