2024/02/22
    みやこ76さん
    カラー:ブラウン(木目)
    温かい飲み物をずっと適温で楽しめる!
    職場の移転で、給湯場所が遠くなってしまい、頻繁にお茶を入れなおすのが面倒で、巨大マグに沢山淹れてもホットの飲み物が冷めないようにとこちらを購入してみました。もっと安いものもありますが、オモチャみたいな見た目だったり、日本語の説明書が無かったりするようだったのでこちらを選びました。機能的にも大満足です。ホットドリンクをずっと美味しい温度で楽しめます。木目を選びましたが、デスクに置いていても浮かないですし、安定感もあって使い勝手もいいです。自宅用にも追加で購入しようかと検討中です。
    注文日:2024/02/19
    2024/09/04
    このたびは当社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様の温かいレビューに心より感謝申し上げます。今回お選びいただいた商品が、冬の寒い時期にぴったりの温度管理を提供し、いつでも適温で飲み物を楽しんでいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。デザインや安定感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。今後とも、皆さまの日常に寄り添う商品をお届けできるよう努力してまいります。お客様の追加購入のご検討にも感謝し、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/14
    さるプーさん
    カラー:ブラウン(木目)
    つくりは安っぽく単純な感じで、中は空洞のような音がします。温めるのは良いのですが、周りもかなり熱くなるので扱いには要注意です。切った後もなかなか冷めないので、近くにビニールなどの溶けやすいものは置かない方が良いと思います。
    注文日:2024/09/04
    2023/12/18
    大の酒さん
    カラー:ブラウン(木目)
    寒い冬を乗り切る為に購入しました! コンパクトで使いやすそうで満足しています
    注文日:2023/12/06
    2023/12/24
    火星猫☆さん
    カラー:ブラウン(木目)
    セール中だったのもあり、注文してから2週間すぎで届きました。 寒くてせっかく入れたコーヒーや白湯等がすぐ冷めてしまうのが嫌でこちらの商品を購入しました。コンパクトで軽いし、見た目木目調でシンプルながらもオシャレで部屋に馴染みます。 電子レンジで温め直さなくても良くなったので嬉しいです。 説明書も日本語で使い方も直感的に分かるし、重さセンサーやタイマー機能もあって、安心して使用出来ました。
    注文日:2023/12/08
    2024/09/04
    ありがとうございます!ご購入いただき、商品のご感想をシェアしてくださり感謝しております。コーヒーや自湯が冷めず快適に楽しめているとのことで、とても嬉しいです。また、タイマーや重量センサーの機能も活用いただけているようで安心しました。木目調デザインもお部屋にマッチしているとのこと、選んでいただいた商品の魅力を存分に感じていただけたようで何よりです。今後も快適にお使いいただけることを願っています!
    2023/11/26
    温め直す手間がなし
    寒くなるといつもホットコーヒーやホットティーを飲むのですが、すぐ冷えてしまうのが嫌でした。 ぬるくなってはレンジで温め直していましたがこれならレンジで温め直す手間がなくなりました。 ウッド調でおしゃれなのでテーブルに出していても違和感ないです。
    2024/09/04
    ありがとうございます!ご感想を共有していただき、大変嬉しいです。ドリンクウォーマーを気に入っていただき、特に冷めやすいコーヒーやティーを常に温かく保てる点にご満足いただけて光栄です。また、ウッド調のデザインについても、インテリアに馴染むとのご意見をいただき、製品の魅力を最大限に活用していただけていることを嬉しく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/11/24
    チャッピー763さん
    保温バッチリ!
    冬場はコーヒーやココアなどを保温できるカップを使用していましたが金属なので口当たりが苦手でできれば陶器のマグカップで美味しさを楽しみたいと思っていたところこのウォーマーを見つけました。木目のおしゃれなデザインでキッチンやテーブルに映えてとても素敵です。 保温もバッチリですのでこの冬大活躍しそうです。
    2024/09/04
    ありがとうございます!お客様の温かいレビューに感謝いたします。ウォーマーがお気に入りいただけたようで、大変うれしく思います。特に、金属ではなく陶器のマグカップを使って、デザインがキッチンに映えるとのお言葉、励みになります。保温力についてもご満足いただけたとのことで、これからの寒い季節にますます活躍してくれることでしょう。今後もお客様にご満足いただける
    2024/08/31
    kinkinmokoさん
    カラー:ブラック
    性能高いです。
    保温力が高くいつ迄も温かくコーヒーが飲めます。デザインも優れており重量センサーが便利です。 ただ期日指定でお願いしたのですが、早く届きました。たまたま早く帰ってこれたので受け取れました。 商品には、問題ありません。 これから寒くなるので買って良かったです。
    注文日:2024/08/23
    2024/01/15
    アサヒ3872さん
    カラー:ブラウン(木目)
    缶コーヒーをあたためたくて購入してみました。あったまりました!忘れるとあっちゅっちゅになるので、気をつけています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    カラー:ホワイト
    色違いが届きました(後のお店の対応は良)
    10代の息子がクリスマスの友達のクリスマスプレゼント用に白色を購入。当日プレゼントをしたあと、お相手の方が箱を開けるとブラウンだったそうです。白を好む方だったのでとても残念でした。 その後、ショップに色違いであった事を伝えたところすぐに白色を送ってくれました。また、工場にも確認をしてくれたようで、商品に貼っているラベル間違いがあったと報告もいただきました。クリスマスイベントは残念な結末でしたが、ミスを認め速やかに対応していたことは感謝し★1→★4に評価を変更します。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    いつも 楽天市場「Tominlee」をご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度、商品の件により、大変ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。 メールにてご連絡させて頂きました。 大変恐縮ですが、気になる点などがございましたら、 返品や交換などできる限りの対応をさせて頂きますのでご返信頂ければ幸いでございます。 ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後も、引き続きお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    ohana7731さん
    カラー:ブラウン(木目)
    コンセント式のカップウォーマーです。ガラス、セラミック、金属製のコップに対応しています。重力センサー付きで、コップを乗せると加熱が始まるようになっていました。日本語説明書付きですぐに使えました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/09
    Qichiroさん
    お気に入り
    寒い今の季節には、非常に重宝しています。 急須をのせ毎日使っています。 重力感知、自動電源オフもあり安心して使えます。
    注文日:2023/11/28
    2024/09/04
    ありがとうございます!お客様に満足していただき、嬉しく思います。寒い季節にピッタリの製品として、お役に立てていることが何よりです。毎日ご使用いただいているとのこと、安心して使える点や、重力感知や自動電源オフ機能にご満足いただけているようで光栄です。今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。何かご不明な点や質問がございましたら、いつでもご連絡ください。再度ご購入をご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
    2024/03/06
    kuna7570さん
    カラー:ブラウン(木目)
    コーヒーや紅茶をいつでも暖かい状態で楽しめる便利なアイテム!重力センサーと温度調節機能が付いており、最大85℃まで温度を調節できて良い。キッチンで立つ事が多い為、コンパクトなサイズで場所を取らず置けれるのが良い。タイマー機能も付いており、自動的に電源が切れるので安心。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/02/29
    カラー:ブラック
    買って良かった物
    本体自体が軽量なため、上に物を置いていない状態だとコードに引っ張られるという点はありますが、飲み物が冷めずとても満足しています。
    注文日:2024/02/24
    2024/01/30
    かおちゃん02061026さん
    本当に買って良かった
    Instagram仲間がプレゼントされていたのが気になって同じ商品を購入したら 色んな事に気が行ってしまう性格の私には本当に今まで買った商品の中で1番便利で洗濯やスマホをずっとやっていても ずっと飲み物が温かいままで最後までとても美味しく頂けます 是非是非お勧めですこれは間違いないです。
    注文日:2024/01/17
    2024/09/04
    レビューいただきありがとうございます!Instagramをきっかけに同じ商品をご購入いただき、さらにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。飲み物を最後まで温かく楽しめているとのことで、当商品が生活のお役に立てていることに感謝します。これからも快適にお使いいただけることを願っております。温かいご推薦のお言葉に心から感謝し、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2024/01/09
    誕生日プレゼント
    注文番号 394854-20240102-0792031672 今回誕生日プレゼントで選ばせていただき 日付指定通り届き迅速な対応をしていただけました! 自分では使用した感想がかけないので 相手に喜んでもらえると嬉しいです
    注文日:2024/01/02
    2023/12/01
    oKANNAoさん
    カラー:ブラウン(木目)
    電子レンジで温めなくてもずっと温かいコーヒーが飲めます。 デザインもおしゃれで気に入りました!
    注文日:2023/11/18
    2024/02/13
    kazukuchさん
    カラー:ブラウン(木目)
    これで冷めずにコーヒーが飲みきれます!
    マグカップのコーヒーや、ティーポットのお茶が、冬季はすぐ冷めてしまうので、マグウォーマーを探していた所、安全性や、木製の柄が気に入り購入しました。使ってみて、立ち上がりは早いとは言えませんが、しっかり熱くなりますので、仕様に問題はありませんでした。 ポットやマグを外した後、通電OFFにはなりますが、当然熱いので小さい子供さんや猫には注意が必要だな、、、と思います。 私としては、これで冷めてしまったコーヒをがっかりしながら飲むことが無くなりました。
    注文日:2024/02/10
    2024/09/04
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!お客様の素晴らしいご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。マグカップウォーマーが寒い季節にしっかりと飲み物を温め続ける点や、立ち上がりの速さ、安全性、木製デザインが気に入っていただけたことに感謝いたします。また、お子様やペットに対する注意点も含めて、製品のご利用について丁寧にご記載いただき感謝しております。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、より一層努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    よつば7さん
    カラー:ブラウン(木目)
    長年使っていたものが壊れたので、こちらを購入しました。 今までの物はただ保温するだけだったのに、こちらは冷めた飲み物を温め直すほど加熱機能が高いです。 55.65.75と調節出来て、とても便利です。カップを持ち上げるだけでオンオフ切り替わるしとても便利。 数年の間に凄い進化したんだなと感動です。 唯一難があるとしたら、天板以外も熱くなっている事でしょうか。75度設定だと周りの部分もだいぶ熱いです。小さなお子さんがいるお家は気を付けた方が良いかも。
    注文日:2023/12/24
    2024/09/04
    ありがとうございます!レビューを拝見し、とても感動しました。商品の詳細なフィードバックを頂き、今後の改善に大変参考になります。ストローや蓋のしっかりした作りや、飲み物を長時間冷たく保てる点を気に入っていただけたようで何よりです。また、蓋の部分に少し水滴がつくことについてもご指摘いただき感謝しています。今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    カラー:ブラウン(木目)
    寒い時期に温かい飲み物が冷めずにゆっくり飲めるので、届いたその日からとても重宝しています。 木目調のデザインが落ち着いていて、お色味的にも気に入っています。 コンセントにさす以外で、本体にもオンオフボタンがあり安心です。 しかも重力感知してくれるので、より安心して使用できます。 その重力感知機能がある為なのか、保護パッドにもう少し滑り止め効果があったら、なお良かったかな。 本体に触らずにオンオフバタンを押そうとすると、動いてしまいます。 とは言え、飲み物を置いたり取ったりする際に動いて困るわけではないので、さほど困る事もないのですが…。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/12
    パレスドラゴンさん
    カラー:ブラウン(木目)
    ゆっくりと飲み物を楽しめます♪
    楽天スーパーセール中に買ったこともあり、届くまでには1週間以上かかってしまったので、この時期はそれぐらい待つ覚悟が必要だな、と思いました。届いて早速使ってみましたが、今までは冷めてしまわないうちにと若干焦り気味で飲んでいた飲み物もゆったりと楽しむことが出来良いです。安全面もきちんと設計されてて良い。唯一、4とした理由は、自動オフが毎回4時間がデフォルトとなってしまうこと。1時間オフでも長いくらいだとおもうので、せめてデフォルト1時間のメモリー設定が出来るといいなと思いました。ただ、冬にはこれから重宝しそうです。
    注文日:2023/12/03
    2024/06/06
    しる8655さん
    カラー:ブラウン(木目)
    贈答用に購入。ラッピングサービスがあるとなお良い
    注文日:2024/05/24
    2024/04/30
    Blue007さん
    カラー:ブラウン(木目)
    友人からのリクエストでこの商品を選びました。箱も潰れてなく綺麗な状態でとどきました。あげるのが楽しみです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/04
    シーナ6402さん
    カラー:ブラウン(木目)
    ガラスのティーポットを温めたくて購入させて頂きました。残念ながらポットのサイズと少し合わず使えなかったのですが、母がマグカップを置いて使用しています。カップを手に取る度に何時でも温かくて大変喜んでいます。温度調節や安全面でも優れていると思います 何よりスタイリッシュですし、結果的に大満足なお買い物でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/15
    カラー:ブラウン(木目)
    説明書には底が平らなカップがお勧めと書いてありますが、平らじゃないセラミックカップでも個人的には十分な温かさになりました。 いつもコーヒーにたっぷり牛乳を入れるのでぬるくなってレンジで温めていましたが、その手間もなくなりそうです。 お気に入りのかわいいカップで冷めずにゆっくりティータイムを楽しめるのは嬉しいです。 壊れずに長く使えるかどうかはまだわからないので★4にしました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/04
    カラー:ホワイト
    結果オーライ
    母にプレゼントとして購入 冷めてたものが湯気出るまで温められて良いです。 しかし、ホワイトを頼みましたが届いたのは木目調の物 悩んだ2つの色だったし、母も木目調を喜んでいたので結果オーライ! このまま木目調を使いたいと思います! けれど、これから購入する方のためにもレビューに書かせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/02/22
    カラー:ブラウン(木目)
    温度調整も出来て思ったより良いです。使い易く使いこなせるか、楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/30
    ku-san2525さん
    カラー:ブラウン(木目)
    大変満足のいく商品です。以前使っていたものが2年目にして突然壊れたので長持ちして欲しいです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/29
    バラ2787さん
    カラー:ブラウン(木目)
    コーヒーも淹れたての温かさでキープでき、満足です。 日本語の説明書もあり、安心して使えます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/17
    カラー:ブラウン(木目)
    届いてすぐに使用させて頂きましたがすごく良いですね。紅茶や烏龍茶などポットで作って卓上に置いておくと冬場は直ぐに冷めてしまって温め直すと不味くなるし何か良いものは無いだろうかと思っていたところ見つけました。本当に良いお買い物でした!
    注文日:2024/01/14
    2024/09/04
    このたびは、商品に対するご評価をいただき誠にありがとうございます!紅茶や烏龍茶などがすぐに冷めてしまう冬場にお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。温め直す手間もなく、味を損なうことなくお楽しみいただけているとのこと、何よりです。お客様の毎日のティータイムがより快適になるお手伝いができたことが私たちの喜びです。今後も引き続きご愛用いただければ幸いです。何かございましたら、いつでもご連絡ください。
    2023/12/06
    コウジ0927さん
    カラー:ブラウン(木目)
    デザイン並びに、カップの温まり具合に満足しています。
    自分用
    2023/12/08
    このたびは、【Tominlee】をご利用いただき、ありがとうございます。 コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。 弊社はこの製品を長く販売しているため、 お客様から初めてこのようなフィードバックでございます。 この製品は重力感知式で、ボタンは底にある。 本製品の日本語取扱説明書を添付いたしますので、併せてご参照ください。 また、今後のアフターサポートについてご連絡するためにメールを送らせていただきましたが、まだメールをお読みになっていないようですので、できる限りの対応をさせて頂きますのでご返信頂ければ幸いでございます。 ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後も、引き続きお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    ぱぴマロさん
    新商品で形・表示が進化して魅力度アップ
    以前のカップウォーマーより形状・パネル表示が進化したようなので購入。ガラス・セラミックより軽いメタル(チタン)で300グラム超という稼働感度がどうなのか?‥と試してみたら、ちょうど飲み物が空になった重量でスイッチが切れました。なので容器を気にせず使えそう!‥と思います。 ただ、同封の商品取説に日本語表記がなかったので▲1点です(一応ネット情報で概要は判りますが‥)。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    このたびは、【Tominlee】をご利用いただき、ありがとうございます。 コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。 お褒めいただき、たいへん嬉しいです。 取扱説明書の欠如についてですが、 弊社は最新の製品をより早くお客様にお届けしたいと考え、 市場投入を急いだため、初期のロットには日本語の取扱説明書が付属していませんでしたが、 現在ではすべての製品に日本語の取扱説明書が付属しています。 日本語の電子マニュアルがありますので、参考までにお送りします。 これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、 良い製品を作ること、精いっぱい頑張ります。 今後とも弊店をご愛顧いただきますようお願いします。