5 2024-02-03

お昼ご飯用
もう何回もリピしてます。今回のものは3個とも消費期限が2024年8月13日です。余裕で食べきってしまうだけの期間のある期限です。
最近はお昼用に会社に持って行ってる具だくさんカップスープに追加するためにオートミールを持っていってます。オートミールだけ小さなタッパーに入れて、スープの味が薄くならないように塩・胡椒を追加。会社に着いたらお湯を入れてふやかしておきます。それをお昼にレンジで温めて、カップスープに追加。この食べ方、お気に入りです。

5 2023-11-12

定番の美味しさ
何度もリピしています。なので味は間違いなく美味しいです。そのままふやかして加熱してご飯代わりにしたり、グラノラを作ったり、ミルで粉末状にしてお菓子やお好み焼きに使ったり、使いやすくて大好きな商品です。賞味期限は2024年6月5日と十分。1.2kg×3個なら、余裕で使い切ってしまいます。安心して大量使いできるのでありがたいです。

5 2023-06-03

美味しい
2回目の購入です。もともとダイエット目的で取り入れましたが食感がとても好きで今後も続けたいと思っています。最近はヨーグルトに入れて少しふやかして、はちみつで味付けして食べるのがお気に入りです。

2023-06-05
この度は数あるショップ様の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
当店では他にもお客様の生活をお手伝いできる商品を数多く取り揃えております。
次回お買い物の際もぜひご利用ください。
お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

4 2022-12-15

ボトルラベルの色が変わった
もう何回もリピートしています。今回は今までの赤と青のパッケージから、白✕青に変わっていました。まだ、前回購入したものが少し残っているので開封していませんが、ボトルラベルが透明な部分や底から中のオートミールを見る限り、以前と変わらない品質に思えます。

5 2022-05-12

味、量とも大満足
近所では麦の形がしっかり残ったタイプの物が見つからなかったので注文しました。3個セットを購入しました。普段、1袋340gのものを買っていて、数日で完食してしまうので物足りなかったのですが、一つ1.2kgもあると、当分安心して食べられる!と大満足。プラスチックボトルに入っていて、蓋がキチンと閉まるので、保存面も安心です。早速グラノーラ風にして食べましたが、とっても美味しかったです。

• aomikouさん
  • aomikouさん

5 2022-04-30

ボトル入りが便利
いつもは大きな箱入りのものを買っているのですが価格高騰していて驚き、こちらを購入させて頂きました。
約1キロのボトル入りなので移し替える手間もいらずこちらの方が便利そうです。
クイックオーツやインスタントオーツ等ありますが私はロールドオーツが好きなのでこちらを購入しました。
米化もしやすいし、ミルさえあれば粉砕して使うことも可能ですし毎日の食事にいただいております。
今後もこちらを利用させていただくと思います。

5 2023-03-07

前回もこちらの商品を購入。食べやすく使いやすいです。

5 2022-12-01

シリアルに入れるなら砕いたやつでいいのですが、スープに入れて主食として食べる分には全粒じゃないと食べた心地がしないので、全粒取り扱ってくれるのありがたいです。
一番安かったのもあり、こちらにしました。
配送早くて助かります。

5 2022-09-23

パッケージ化リニューアル
パッケージがリニューアルされていて、ホワイトベースの物が届きましたが問題ありません。
お茶漬けにして毎日食べております。

5 2022-09-22

お得に買えました
この商品は初めてですが、このようなケースの方が取り出しや保管が行いやすいように思います

5 2022-09-01

袋入より使いやすいしクエーカーは食べやすいのでありがたいです。

5 2022-08-24

毎度のリピです。朝食には粥にしています。とても美味しいです。

5 2022-08-03

二度目の購入
二度目の購入です。前回購入してから、毎日、玄米の代わりに食べたり、おやつの代わりに食べたりして、毎日食べてます。とても美味しいです。

5 2022-07-27

使いやすい!クェーカーは袋入りを使っていましたが、詰め替える必要もなく良かったです。

5 2022-07-03

毎朝食べているのでお安く購入できて良かったです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール