5 2021-03-11

1台3役助かっている
ブラックが美しい質感でとても気に入りました。アップル製品2つ以上持ってる人はとても使いやすいと思います。これ一台あるだけで全て気軽に置くだけで充電できるのでかなり便利です。同時に充電するため速度も心配だったが、充電速度も早く満足です。
見た目もスッキリしていて、おすすめです!

• Wendy403さん
  • Wendy403さん

5 2021-02-28

満足です
丁寧に梱包されて発送も早かったです、携帯もウオッチも充電できる3in1でとても便利です♪充電スピードが早くて助かります、愛用しています。

• 瑞希1212さん
  • 瑞希1212さん

5 2021-02-24

とても便利です
充電速度は、ワイヤレス充電として普通にマックスまで出ますので、何も言うことはないです。
この値段でApple Watchの充電器を格納できて、給電口がタイプCかつフラットな設計が本当に最高です。
iPhoneとAndroidとApple Watchを使っていますが、今まで3つの電源アダプタと3本のコードが必要だったものが、タイプC一本にまとまり、かつ本体自体平らなためカバンに忍び込ませやすく、旅行用として最適です。
そりゃ安いなりに省いている点もあり、Apple Watchの充電は純正のケーブルを仕込ませなくちゃいけなかったり、qi充電用のコイルが小さくて当たり判定が厳しいこともあったりしますが、そもそも旅行用として買ったので簡易的でも全然気になりません。

• candy_Qiさん
  • candy_Qiさん

5 2021-04-08

シンプルかつ機能的
見た目もシンプルかつ機能的で場所もとらず、分割できるので持ち運びにも便利という点が気に入りこちらに決めました。
出張や旅行の際、ホテルによってはコンセントが少なかったりと、一つづつ又はあちこちのコンセントに分けて充電していかなければならなかったりという事もあり、今後は一箇所で3点一気に充電ができるので便利になり、大活躍できそうです。

5 2021-04-06

便利グッズ
置くだけで充電できちゃうのと同時にスマホスタンドとして使えるのでとにかく便利です。とてもデザイン性があってちゃんと使用者の立場を考慮して作られているのだなと思います。

• yu9764さん
  • yu9764さん

5 2021-03-06

とても早い発送で、商品自体もとてもよかったです!!
壊れたらまたかいたいです!!!

5 2022-03-03

入荷時期の確認をしましたが迅速かつ丁寧に対応して頂きました。商品も記載通りのものが無事到着し満足です。

• chanmina037さん
  • chanmina037さん

5 2022-01-30

初め使い方が微妙だったけど
わかれば充電されてるってわかるし
ちゃんとケータイも置いて充電できました!
シンプルで配線もごちゃつかないのでお勧めします!

• 藤0618さん
  • 藤0618さん

5 2021-09-16

セットで使用するのにオススメのアダプターと一緒に購入しました。
コードがスッキリしてとても満足です。
スマホ置き場が折りたたみ式なので、持ち運びにも便利で旅行などにも役立ちそうです!

• yuyuyu0445さん
  • yuyuyu0445さん

5 2021-08-25

お値段以上!!
3台同時に充電できないというレビューがあり心配していたのですが、全く問題なくできました!
同メーカーのアダプタをセット購入したのですが、高出力のためストレスなく利用できておすすめです✨

5 2021-08-19

3台同時に充電できるので配線がコンパクトになって最高!!

5 2021-07-31

とても安いので正直不安でしたがきちんと充電できました。

• aomomimomiさん
  • aomomimomiさん

5 2021-07-18

iPhone、Apple Watch、 AirPodsが1度に全て充電ができてとても嬉しいです。3つ同時にやってるせいか、普段より充電の溜まりは遅い気がします。ですが買ってよかった商品です。

• ne7022さん
  • ne7022さん

5 2021-07-11

使いやすくて満足◎3つ一気に充電できるのでめっちゃ楽ちんです!

• malu7218さん
  • malu7218さん

5 2021-07-02

注文してから割と早く届きましたし、帰宅したらポストに入っていたので嬉しさ倍増です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器