• 5 2021-04-16
  • 発送も早く重宝させて頂きます。リピさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-14
  • とても使いやすいですが、たまに3台同時だとうまく充電できない時があります。 ・・・(続きを読む
  • ユウア0515さん

5 2021-02-12

便利で満足です
・出荷が早くて追跡も出来るので、非常に良いだと思います。
・買う前に、古いIphoneが充電できないかと心配していましたが、無事に自用のXRを充電出来また。
・縦でも横でも充電ができるし、YouTubeを見ながらの充電が出来て、非常に便利です。

• 雪5439さん
  • 雪5439さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-01-20

まとめて充電できるので便利です
去年は別の所に似たような充電器を購入して結局同時に充電できなかったので、この間この製品を見つけて、もう一回試しようと思って購入しました。今回は到着後、結構細かく試しました。まずAirPods proとiPhone11promaxを同時に充電できました。念のため、AirPods proのかわりにiPhone xを刺してみた所、iPhone11promaxと共に2台のスマホも問題なく充電することができました。また友達のワイヤレスに対応していないiPhoneを置いてみるとまったく反応がしないので未対応がわかりやすいです。見た目もスッキリとしているしセパレートタイプなので、スマホだけ充電したい時はさらにコンパクトになり使い勝手が良くて気に入っています。iPhone・AirPods pro ・Apple Watchを持っている人は一度に充電できるのでとても便利でおすすめです。

5 2021-03-11

1台3役助かっている
ブラックが美しい質感でとても気に入りました。アップル製品2つ以上持ってる人はとても使いやすいと思います。これ一台あるだけで全て気軽に置くだけで充電できるのでかなり便利です。同時に充電するため速度も心配だったが、充電速度も早く満足です。
見た目もスッキリしていて、おすすめです!

• ruru020863さん
  • ruru020863さん

4 2021-03-09

iPhone12 ProMaxですが問題なく充電する事ができました。AirPodsはカバーを付けたままだと充電できないのが残念でしたが、お値段を考えたら満足です。

5 2021-01-18

ご対応ありがとう
安い値段でワイヤレス充電式充電器を買い良かった。
使う時に電源入れるとLEDライトが赤色に光るからスタッフに聞いて。早速対応されました。それはスマホの所が充電待ちの状態です。スマホを置けばLEDライトが青色になります。

5 2021-04-13

横向きにしても充電可能
3台同時充電できるのでとても助かっています。
これまでコードだらけだったのがスッキリしました。
黒を購入しましたが、見た目もとてもスタイリッシュで気にいっています。
iPhoneは横向きに置いても充電出来たのには感動しました。充電しながら携帯を立て掛けてNetflixを観たり出来るので便利です。折りたためばカバンにすんなり入るし、軽いので持ち運びにも最適!
もっと早く購入しとけば良かったです。

5 2021-04-11

片付けられて便利!
職場用です〜
デスク周りがごちゃごちゃしてたけど、これ一つでスッキリまとまってありがたい!
携帯のみのワイヤレス充電器は家にあるけど、置く場所がしっかりできてないと充電されてないことが多くて使わなくなってしまいました。。
これはそんなに細かく置く場所気にしなくていいから楽!
インテリア的にもシンプルでスッキリしてていい感じです♪

5 2021-04-08

ずっと欲しいいと思っており、金額もよし早く届く、三つ充電可能買ってよかったです。
三つ充電本当にできるのかな???
と思ってました無事できました。
ちなみに、ari pos充電する場所にiphone充電できました。

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2021-04-08

コンパクトで良い
折り畳んで持ち運び可能安っぽさがないとてもコンパクトで、一つあれば3つ一気に充電出来てとても便利です。
場所もあんまり取らないので、おすすめです。
とてもコンパクトで、一つあれば3つ一気に充電出来てとても便利です。場所もあんまり取らないので、おすすめ〜
とてもしっかりしてて、携帯置いても倒れることもないです。

• Wendy403さん
  • Wendy403さん

5 2021-02-28

満足です
丁寧に梱包されて発送も早かったです、携帯もウオッチも充電できる3in1でとても便利です♪充電スピードが早くて助かります、愛用しています。

• runa030303さん
  • runa030303さん

5 2021-02-22

オススメ!
シンプルなデザイン、机の上に置くだけでとてもオシャレです!大満足です!

• xiaohu9834さん
  • xiaohu9834さん

5 2021-02-21

とにかく便利です
2週間ほどを使い続けました。携帯とiwatch同時に充電できるようになって便利です。パソコンのUSBポートに接続すると使えます。

• Vivenanさん
  • Vivenanさん

5 2021-02-16

置くだけだから楽
薄いくて軽いです。
反応もいいですので使いやすいです。
充電は普通にできます。
速度がすごい速いわけではないのですが、私はパソコンUSBから充電したいのでいちいち挿し直したり接続許可をせずに済みます。便利です。
安いので怪しいかなと思いましたが、これでとても満足です。

• anxlwさん
  • anxlwさん

5 2021-02-13

とても便利です
3点同時充電は便利です,置くだけで簡単に接続できますし、充電中にいろんなものが机に散らかって見えないので購入してよかったなと思います。

• 高桑0330さん
  • 高桑0330さん

5 2021-04-14

満足しています
必要なものを纏めて充電できて非常に便利です。デザインも使い勝手も良く、満足しています。ありがとうございました。充電コードが交換できるのが良い。