3 2021-11-20

光らない??
並べて置いてますが4つのうち1つしかきちんと光りません。場所を変えても光らず、ちょっと様子みようと思います。

2021-11-20
当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。

晴れになると、いっぱい充電できて夜は光っていると思います。

当店は誠意を持って運営されており、責任を持って、商品問題ことがあれば、必ず最後まで責任を負います。ご心配なさらないようご安心ください。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
また何かご不明な点等がございましたら、ご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。
  • on60695498さん
  • on60695498さん

3 2021-11-18

購入してから2日間はきれいに光っていましたが、3日目から光り方が弱くなり太陽が当たる場所なので、充電不足ではないはずですが今はうっすら光っているだけです。他の方が書いていましたが個体差があるんでしょうか?

個体差?
小ぶりでキラキラしたガラスで、ウッドデッキにも置くだけで使えるので気に入りました。
日中の日当りの良い場所に置いているので、朝方まで光っています。
しかし、1個だけ点灯してから3時間ほどで切れてしまいます。
場所を入れ換えたりしてみたのですが、やはり1個だけすぐに切れます。
個体差なこでしょうか。
その他の点ではとても気に入っています。

3 2021-11-18

玄関前や駐車場が暗かったので最初に1セット購入し、とても綺麗で雰囲気も良かったので即もう1セット追加購入しました。
初日は光具合も明るかったのでいいなと思ったのですが、最初購入の4つは翌日明かりが消えそうな感じになり、追加購入のものも1つだけたくさん光って他は足りない感じでした。
なので充電が足りないかと思い、太陽光に当たる場所に全て移動させて4、5日くらい当てて充電してますが、光が消えそうな感じで弱いです。
どうしたら光が強くなるのかなぁと。
これは充電が足りないのでしょうか?
気に入っているのですが毎日充電するために移動するのもちょっと手間だし、そこは残念かなぁと思います。

3 2021-11-18

1つ点灯しないのですが、あとは点灯して綺麗でした。

2021-11-18

あらためて1個補充出荷手配させていただきます。
別途メール追跡番号をご連絡させていただきます。

手元の商品は返品不要、ソーラーライトは太陽光で充電され、夜になるとセンサー反応で自動点灯します。

• eo21さん
  • eo21さん

3 2021-11-17

初めは良かったが
届いた時は夜でもいい感じで光ってたんですが、2週間ほど経った今は、夕方には光るんですが夜になると今にも消えそうか消えてるかです。
日当たりはいい所に置いてるので不良なのかなんなのか分からない。

2021-11-18

• しぃ1216さん
  • しぃ1216さん

3 2021-11-16

思っていた暖色とは違いましたが許容範囲です。
まだ、明るさが足らないので追加したいと思います。

2021-11-17

• M.F0123さん
  • M.F0123さん

3 2021-11-08

届いた初日にセットしたのですがとっても綺麗に光っていました!
ただ次の日の暗くなってからは四つとも光がとても薄くなってました…
日光が当たらないのかなと思ったのですがうちの玄関前は南向きなので陽は当たる筈なのですが…
もうちょっと様子を見てみます!
ただ最初の夜に付けた時の灯りはとても素敵で感動しました。

2021-11-09

• miho36さん
  • miho36さん

3 2021-11-07

初日夜に点灯確認して設置しましたが、1週間後に夜真っ暗なので見に行ったら四つとも点灯しなくなってました。

この後すぐに代納品していただきました。
初回購入品使用中はずっと天候の良い週だったのにも関わらず点灯しなくなり、その後は悪天候が続いているのでその後ももちろん点灯していません。
代納品含め状態確認できるまで待っていただいています。

2021-11-07

別途メールにて処理提案を送りましたので御確認のほどよろしくお願いいたします。

ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

以上、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

3 2021-11-07

門柱、植栽スペースのライトとして購入しました。
光が優しい雰囲気で気に入っているのですが、もっと光るかと想像していました。
4個の明るさがバラバラなのが残念です。

2021-11-07

申し訳ございませんが、商品はソーラーライトで、太陽光にて充電しますので、(曇りの日は充電できず)
電源切れ或いは不足の場合、光りが付かないか弱くなります。
お手数ですが、晴れの日にいっぱい充電させて、(スイッチをONにして、2〜3日間にテストして)
夜になると、光りの様子を再度確認していただけないでしょうか。

やはり無理の場合(不具合写真付きご連絡お願いします)、交換対応させていただきます。
責任を持って手続きを進めさせていただきますので対応に関してはご心配なさらないようご安心ください。

ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

以上、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

3 2021-11-01

新築の我が家の新しい装備に白を買いました。まだ今夜届いたところなので部屋に置いてありますが、電気を消すときれいに光っていました。明日、外に設置してしばらく様子見て気に入ればもう一つ購入しようと思います!
発送も早かったです!ありがとうございました!
追記
購入から1年も経っていないのですが、1つだけ光が弱くなってしまいました。とても気に入っていたため残念です。

2021-11-01

3 2021-10-21

追加購入です。
前回購入した物は駐車場脇に使用して3ヶ月経ちました。4つのうち1つが点灯しなくなり、1つは点灯したりしなかったり、残る2つはしっかり点灯します。
今回は4つとも長持ちしてくれますように。
スイッチのオンオフは分かりにくいと言うかどっちがオンかオフか全く分からないです。暗がりで光らせて確認してます。
点灯したときの雰囲気はとても良いです。

2021-10-21

晴れになると、いっぱい充電できて夜は光っていると思います。
また何か不明な点等がございましたら、お気楽にご連絡ください。

3 2021-10-18

安いのに高級感があって買って良かったです。購入して3日目ですが、どうも夜間いっぱいは点灯が持ちません。蓄電が充分にできていないせいなのか?もう少し様子を見てみます。

2021-10-18

• 33498380さん
  • 33498380さん

3 2021-10-03

買い足すかは検討中です。
もっと明るいのかと思いましたが、
そこまでという感じです!
南向きの我が家でほぼ一日中太陽に照らされていますが、やはりそこまで強く光らずという感じです。
買い足すかは検討中です。

2021-10-03

3 2021-09-20

4個のうち1個だけが弱い明かりで、数日様子を見てみましたが、変わらず1個だけ弱いままでした。他の3個は同じような明るさを保っているので、逆に弱い明かりの1個だけが目立つ感じです。
1個だけ不良品かな?と思われますが
既に開封使用済なので、このまま使用します。
注文番号
394777-20210909-00104832

2021-09-22

晴れになると、いっぱい充電できて夜は光っていると思います。
上記方法によって充電できなら、お気楽にご連絡ください。
補充対応させていただきます。

何卒宜しくお願い致します。