2023/11/23
    カラー:電球色
    まだ使ってないが良さそうな感じがします★
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    当店をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。 これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2023/10/22
    きょんあんかんさん
    カラー:ホワイト
    お昼に届き、その日の夜にはとても綺麗に光っていて、お値段以上の買い物でした。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/22
    2023/06/29
    あしゅ~1656さん
    満足です。
    しっかり明るく夜も安心です。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/29
    2022/08/31
    HYO3さん
    駐車スペースの角に置いてます。ポールの代わりの目印になればと思って購入しましたが、オシャレな感じでよかったです。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/31
    当店(ユースター)をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。 これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。 ユースター
    2022/07/14
    かなパパ0214さん
    2セット購入しました。箱から出してスイッチを入れると、一個だけセンサーの不具合で灯が点きっぱなしになるものがありました。レビューで不良品の話を見ていたので覚悟はしてましたが… しかし、一度充電を使い切ると直りました。 ガラスの重厚感や高感度のセンサー等、大変満足しています。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    2021/06/10
    はーりぃ*さん
    暖かな灯りがよかったので、オレンジを購入しました。saleでお安く購入ができうれしかっです。テラスがお洒落になりました。壊れずに長く使用できるといいのですが…。期待を込めて★4です!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂ける技術・サービスをご提供できるようにユースタースタッフ一同磨きをかけていく所存です。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    届いて早速玄関の階段に置いて、夜になり確認したところ、玄関周りがとてもお洒落になりました! 1つ1つの光の明るさも弱くなく、ちょうど良い明るさで、階段だけ見るとどこかの幻想庭園にいるかのようなそんな光だと思いました。 また、表面の模様もお洒落のひとつの要因です。 この商品を購入して本当に良かったです。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ユースター
    2022/01/25
    初心者シェルパさん
    下記の最初のレビューしましたが、ショップから連絡があり、不点灯個数分をすぐに再送していただきました。問題なく点灯しています。 売ったらそれっきりのショップも多い中、正常品を責任を持って提供する良いショップだと思いました。 ------------------------ リピート購入しましたが、点灯はするもののすぐ消えているものもありました。 消えているのに気づいた都度、そこのスイッチを入切すると再度点灯しますが、しばらくすると消えています。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/25
    リピート当店(ユースター)を再利用いただき誠にありがとうございました。 満足の注文体験をできらず不備につきまして重ね重ねお詫び申し上げます。 ソーラーライトは太陽光で充電され、夜になるとセンサー反応で自動点灯します。 電源切れてソーラーで充電できない場合、光ってないです。 晴れになると、いっぱい充電できて夜は光っていると思います。 当店は誠意を持って運営されており、商品問題ことがあれば、必ず最後まで責任を負います。 別途お問い合わせフォームによってご連絡もありますので、天気よくになたら二三日に充分充電され、不点灯数量を教えて責任をもって代納に処理するのでご心配しないようにお願いいたします。 またのご利用心よりお待ち申しております。 これからはご満足頂けますよう努めて参りますので、チャンスをいただけますようお詫びとともに謹んでお願い申し上げます。 不備において重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 誠に勝手ではありますが、ご理解いただけますようお願いい申し上げます。 ご確認のほど、ご回答をいただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 YUUSTART
    2021/11/10
    もちち58さん
    商品は満足です。 ベランダの手すりと壁の間に置いているので、日当たりが足りないのかいつも弱々しく光ってくれてます(笑) 両面テープで手すりに貼り付けて様子を見たいと思います。 ☆をひとつ減らしたのは、スクイーズの特典は不要でアイマスクなら利用価値があるのでこちらを購入したのに、特典がスクイーズだったからです( ´•_•。)💧
    注文日:2021/11/01
    2021/11/10
    2021/12/21
    とっっっっってもオススメです。
    おかわり購入させていただきました! ひとつ置いてあるだけでもとてもあかるくて我が家の駐車場では大活躍。しっかり充電出来てれば明け方までずっとついてるので夜中に帰ってくる主人からも喜んでもらえました。土砂降りの翌日にはもうダメかも…なんて思いましたが壊れることなく防水もしっかりでした。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/22
    当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。 これからもご満足頂けますよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 YUUSTART
    2021/11/06
    4個中1つが不良品でしたが、連絡してからの対応が早く代替品が届いて無事に使えています。 デザインもよく、おしゃれです。
    注文日:2021/10/16
    2021/11/07
    当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 申し訳ございませんが、商品はソーラーライトで、太陽光にて充電しますので、(曇りの日は充電できず) 電源切れ或いは不足の場合、光りが付かないか弱くなります。 お手数ですが、晴れの日にいっぱい充電させて、(スイッチをONにして、2~3日間にテストして) 夜になると、光りの様子を再度確認していただけないでしょうか。 やはり無理の場合(不具合写真付きご連絡お願いします)、交換対応させていただきます。 責任を持って手続きを進めさせていただきますので対応に関してはご心配なさらないようご安心ください。 ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。 以上、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/29
    ブルーを買いました。手のひらサイズで小さめですが、すごく色がきれいです!庭がキラキラしてます!
    家族へ
    注文日:2021/09/23
    2021/09/30
    アールtwoさん
    リピート購入です。 玄関先に置くと雰囲気が出て、ご近所の方にも褒められてどこで買ったのか教えて欲しいと言われました!今回は庭に置きましたがもう少し追加したいなと思ってます!!
    注文日:2021/09/11
    2021/09/29
    リピートに当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。 これからもご満足頂けますよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 YUUSTART
    2021/09/24
    takustiさん
    家族みんなが気に入って、3回目の購入になりました。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/24
    2021/09/21
    サンスケ1219さん
    気にいりますた
    玄関と庭に置きました。 明るくて、優しい光です。 購入して正解でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/22
    2021/09/20
    明るい!
    スーパーセールで安く購入できました。玄関周りの花壇に埋め込むように設置しましたが雰囲気がグッと良くなりました。追加購したいです。
    2021/09/22
    FOTfotさん
    思っていたよりもしっかした造りでした。やわらかめの光で気に入っています。
    2021/09/11
    アールtwoさん
    玄関までの階段に置きました。 夕方届いたのですが、そのまま夜になると数時間も経ってないのにとても明るく光りました! 足元が暗かったので助かりますし、何よりオシャレです。また庭や勝手口の方にも置きたいなと思います。
    2021/09/10
    当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 これからもご満足頂けますよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 最後に社員一同 心からご家族の健康とご多幸、みなさまのご成功とご発展をお祈り申し上げご挨拶とかえさせて頂きます。 本当にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。 YUUSTART
    2021/06/11
    ハコニワ0037さん
    買って大正解!
    届いてすぐに設置しました。 暗かったスロープまわりがオシャレに明るくなりました! 梱包も丁寧で、とても好感がもてました。 まだ設置したい部分があるので、必ずリピします。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂ける技術・サービスをご提供できるようにユースタースタッフ一同磨きをかけていく所存です。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 最後に社員一同 心からご家族の健康とご多幸、みなさまのご成功とご発展をお祈り申し上げご挨拶とかえさせて頂きます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/22
    商品説明と違うものが送られてきたかも?
    商品説明では「内臓LED 4つで地社よりも明るい」とありましたが、届いた商品は内臓LEDが真ん中1つに見えます。 思っていたよりもかなり暗いです。 違うものが送られてきたのでしょうか? ショップに問い合わせ中です。 ============================ 9月22日に以下の様に ↓ 連絡あり… [誠に申し訳ございませんが、台風影響の一応停電作業で、内臓LED1個の分を出荷にいたしました。] とのこと。(わかりにくい文でした) 9月23日に4灯のものが届きました。 最初に送られてきた1灯とは明るさがかなり違います。(2つ目の画像の左側2個が4灯) こちらがすぐに気づいたからいいけれど、騙された気がして嫌な気持ちになりました。 このようなミスが今後は無いように、また今後購入する方の参考になるようにと思いコメントしました。 4灯のものは明るくて良いと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/24
    当店(ユースター)をご利用、追加レビューを頂き、誠にありがとうございました。 代納新品ソーラーライト(ホワイト)内臓LED4つ*4個を出荷済みで、お詫び申し上げ、手元お届いた内臓LED1個の商品も返品不要に、お礼で無料贈り物として対応させていただきまましたので何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ユースター