5 2024-01-01

お正月に食べるため、12月31日配達指定にしていただきました。カチンコチンにしっかり冷凍されていたので、冷えてる部屋で自然解凍すること1日。
辛すぎず甘めのヤンニョム美味しかったです。
カニはトロっと、エビはプリっと。
おまけでいただいたカンジャンサーモンも美味しかった。カンジャンも甘めのタレなんですね。醤油の塩っ気が強いタレなのかと思っていました。
親戚にも少しお裾分けして、皆で楽しみました。
納品書についていたメモには、手書きのハングル文字で名前を書いてくださり、一言メッセージも。(翻訳アプリで意味を調べました。)韓国を感じられて嬉しかったです。

5 2024-02-07

今日到着し早速食べました。ヤンニョムケジャンは甘辛少し味濃い感じでご飯にあいました。オマケの海苔とサーモンもとても美味しくて直ぐに無くなりました。ご馳走様でした。明日はエビをたべます、楽しみです♪

• iAksUさん
  • iAksUさん

5 2024-05-07

サービス最高!!
とても美味しかった。
安定の美味しさ。
やはり、ヤンニョムのほうがうまい。
カンジャンケジャンも一緒に買った。
どちらも満足。
サービスが素晴らしい。
箱の中身を見て、驚いた。とても嬉しかったです。

5 2024-01-29

おいしい
美味しかったです。
手袋も器になる入れ物もあって、食べてそのまま殻を捨てれるので便利です。
リピートしたいです。

• runa0782さん
  • runa0782さん

5 2023-09-21

初めて購入しました。
カンジャンだと、生臭いかな❓と初回はヤンニョムセットにしました。
臭いもなく、甘くて本当に美味しかったです。
次回はカンジャンの方を試してみたいと思います。

5 2022-09-28

人生で初めて食べました!
ホントに美味しくて
またリピートします!
オマケの韓国のりとサーモンも
とっても美味しかったです。
手が汚れるからピニール手袋まで入ってて
優しいー。

5 2022-09-27

おすすめ
敬老の日に両親へ。と言いながら私も頂きました。
めちゃくちゃおいしかった!エビはプリプリ、カニはトロトロ。オマケのサーモン、韓国海苔全て美味しくいただきました!!ヤンニョムの辛さ加減も食べやすく、特別な日にまたリピートします。

5 2022-06-19

期待以上の美味しさ
すごく美味しかったです。少ないかな?と思いながら開封しましたが、2人で充分な量でした。残った分は次の日にパスタにして、更に残ったソースでご飯と韓国海苔でポックンパに。3食楽しめました(笑)オマケでいただいたサーモンと韓国のりも美味しかったです。また注文します!!

4 2022-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
噂通りの美味しさでした
YouTubeでたまたま見て美味しいと言っていたので注文しました。
注文した翌日が加工日になっており、三日後には到着しました。
カニもエビも身がプリプリで美味しかったです。
おまけのカンジャンサーモンも柔らかく味が染み込んでいて絶品でした。味付けのりも2袋もおまけに付いていて良いときに注文したと感激です。
ただエビの背わたが取ってなくじゃりっとしたのが残念でした。甘みとプリプリ感は最高でしたー
又リピートしたいです。

4 2022-04-12

エビよりカニが断然美味しかったです!
辛いものは大好きで、辛味と旨味がちょうどよいバランスでした。
もう少しお安いと嬉しいですが、またリピートしたいです。

5 2021-11-26

美味しい
すぐ配送していただきました。
前他のところで買った時、ノーマルケジャンは苦手な方は少し臭みがありましたが、ヤンニョムは全く臭みがないです。
とても美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ