商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • リベンジ
  • 以前おそらく同じものをQoo10で購入した時は食べれないほど臭みがあって美味しくなかったんですけど、今回は大変美味しく堪能しました。ケジャンは大きく卵も鮮やかで、ご飯にごま油と目玉焼き、韓国海苔を用意していただきました。とびっこもご飯に混ぜればよかったなと思いましたが、それでもめちゃくちゃ美味しかったです!おまけのカンジャンヨノも美味しくて普通に購入したいくらいでした。つけ汁まで全 ・・・(続きを読む
  • れるはむさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • 美味しかったけど生臭い
  • カンジャンケジャンがどうしても食べたくなってしまい通販で口コミ評価が高かったため購入しました。購入してからすぐ届き丁寧に梱包されておりとてもよかったです。冷蔵庫で解凍後、最初は半分をそのまま付属のタレをつけて食べ、次に残りの半分をご飯に乗せて丼として食べようとしました。そのままの状態はとても美味しかったのですが、丼に乗せて温かいご飯と一緒に食べた瞬間生臭さが酷く食べられなかった ・・・(続きを読む
  • マーシャウラギールさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • Laura3737さん
  • Laura3737さん

5 2023-09-14

これは最高レベルのカンジャンケジャンだ
レビュー書かない人間だけど、今回だけは書かせてもらう。
韓国で食べたどの有名なカンジャンケジャンよりも美味しい。これは、期待以上。正直びびった。
生臭さがゼロ。全くない。
ちょうど良い塩っぱさと甘さのハーモニ。これは確実にリピートだな。
冷蔵庫でゆっくり解凍して4日後に食べたけど、これがタイミング的にベストだと思う。
(カンジャンセウも最高に美味しかった。)
ご注文ありがとうございますじゃなくて、ネットでこんなに簡単にミシュラン料理食べさせてくださってありがとうございますです!!

• 20144225さん
  • 20144225さん

5 2024-02-07

やっと
想像以上の美味しさでした。
カニも味がたっぷり詰まっていてえびもぶりんぶりんで旨すぎた!値段が高いと思ったけど満足したのでまた頼みたいです。

5 2023-07-06

臭みもなく美味しかったです!
タレ、唐辛子、韓国海苔も入っています。中々生の唐辛子買わないので助かります。
とびっこ、漬物、卵黄、ごま油、韓国海苔、これにカニ味噌かければ最高のご飯が出来ます。
オマケでサーモンのレモン漬け入っていてラッキーでした。また食べたいです。
発送も早くてよかったです。

4 2023-09-13

※元々甲殻類生食は一口ですぐ満足する(悪く言えば飽きてしまう)タイプなので参考までに
Youtuberさんの動画で2年前よりこちらのカンジャンケジャンが気になっていて当時友人からこちらのヤンニョムセウをいただき、生食数尾で、後は焼きにしていただきました。
ただやっぱりカンジャンケジャンやカンジャンセウが気になっていて、いけるかな?と今回初めて購入してみました
カニの身はトロトロで甘みがありました。エビもぷりぷりでした。
Youtuberさん達のように数尾口に頬張ってたべてみたい欲と、味覚体質的に生物を多くは受け付けられないもどかしさがありました
どの評価にもあるように、きっと凄く美味しいものなのだと思いますが、自分のように(一口で十分かなというタイプには)向き不向きもあるのかな?という印象です。
メス蟹の内子も沢山入っているので堪能したい方にはピッタリだと思います!
コルモクフード様や商品は発送も早くて手書きのメッセージもあり、梱包も綺麗で満足です◎

5 2023-09-13

美味しかったです!
夫と私念願の初カンジャンケジャン!
カニは卵がたくさん入っていて、身はぎっしり、ねっとりしてとても甘くて美味しかったです。
エビはぷりぷりでねっとりして美味しかったです。説明書には記載ありませんでしたが、念のため背腸を取ってたべました。
どちらとも臭みなどもなく冷凍品とは思えない新鮮さを感じました。パッケージには製造日が記載されていて安心感もありました。
おまけのサーモンも独特な味付けで美味しかったです、ありがとうございました!
また、食べ方、捌き方が心配でしたが、YouTubeに捌き方の動画があり、はじめてでもスムーズに捌くことができました。
当たり外れが大きい商品で、今まで失敗が怖くてなかなか購入できずにいました。
今回色々な商品のレビューを比較して、
こちらの商品を購入しましたが、本当によかったです!!

• cariverさん
  • cariverさん

5 2024-04-09

お値段に見合ったクオリティ
公式サイトから購入し、今回楽天で初めて購入しました。
自分の誕生日用に購入しました。
大変おいしくいただきました。卵もたっぷり。
大き目の器にご飯と目玉焼きを入れて、まぜまぜして食べました。
女性二人で十分な量でした。
気軽に買えるお値段ではないかもしれませんが、
味だけでなく、衛生面も、お値段に見合った十分なクオリティだと思います。

5 2024-03-16

うまーい!
レビューが遅くなってすみません。漬けの渡り蟹を初めて食べました。元々珍味好きでピータンとかホヤとか大好き!それでもちょっぴり不安でしたが臭みなく濃厚で美味しかったです!タレがいいですね!私はビール、白ワイン、シャンパーニュでしたがどれも合う(笑)マッコリはもちろん日本酒や紹興酒も合うと思います。次回試します!おまけのカンジャンサーモンもトロッとしてレモンでさっぱり。ご飯に乗せる前に美味しくてペロリ♪おまけの量だけど嬉しいですね。お店の方もプライドがある感じで安心。またリピートすると思います。

4 2023-12-26

年末のごほうびに購入。去年も買いましたが、一杯じゃ足りないのでもう一杯追加しました。
年末は冷凍庫がパンパンになるので、配送日を細かくお願いしたのですがレスポンス無く、無視されました。ので、星をマイナスしました。

4 2023-12-09

美味しかったです。
多少生臭さがあったのが残念ですが、
生臭さを気にする人には不向きな感じがしました。

5 2023-06-14

美味しくてとてもお得!
とても美味しかったです!卵もたっぷり。すぐに完食してしまいました。
タレはさっぱりだけど甘味が強い。あとアルコールの風味も強い。それがもしかすると好みが分かれるところかもしれません。青唐辛子がセットについているのが何気にとても嬉しかったです。近所ではなかなか売っていないので。。海苔もサーモンも美味しかったです!また購入します。

5 2024-01-15

年末年始体調崩してすぐ食べられなかったですが、ずっと食べてみたかったのでとても貴重な体験をしました。とても美味しくまた頼みたいなと思いました。

4 2024-01-07

カンジャンケジャンのエビバージョンがあると知って購入しました。プリップリのエビがとても美味しかったです。ワタリガニをまだ食べていないので4つにしましたが、またリピートしちゃうかも。

5 2023-08-13

とても美味しかったです。臭みもなく、味付けも私の好みでした。

4 2023-07-08

ましっそよー
レビューが遅くなってすみません。おまけもありがとうございました。また割引になったら買いたいです!!

5 2023-06-26

2回目の購入です。
味付けが丁度いいのと、カニの卵がとろとろでご飯にぴったりでした!
手袋が付いてたり、捌きかた?も分かりやすくて自宅で食べても困ることなく食べられました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ