• CE7721さん
  • CE7721さん

5 2023-02-02

始めてコーヒーミルを購入しました。
挽き具合が細かく調整できるのと分解して水洗いができる点を気に入り購入を決めました。
手動式は大変かと思っていたのですが、力要らずでハンドルもとても回しやすいです。
しいて悪い点をだすのなら、豆を入れる部分のフタをしめるのに少しコツがいります。
でも慣れれば気にならなくなるので☆5で評価しました。

• ペン6319さん
  • ペン6319さん

4 2022-07-30

問題なく使用出来てます。
自分好みにひいて出来るのが良いです

4 2022-07-24

丁寧な梱包で届きました。ですが、発送が思ったより遅かったです。

5 2022-02-11

使用するのが楽しみです!
今回初めて購入させていただきました。
到着日に不安があり問合せするとすぐにレスいただき安心しました。
梱包も少し箱に凹みはありましたがエアパッキン梱包してあり丁寧さを感じました。
ミル本体も傷などなく使用するのが楽しみです。
早速豆を買いに行って使用してみようと思います。
丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2021-11-24

買って良かったです
ミルを初めて買ったので、他の商品とは比較できませんが、6回ほど使用して特に不具合は発生しておらず、普通にコーヒー豆がひけます。本体がスリムな分、おさえるのに力がいるといった印象です。しかし、大人が本体をおさえていれば、4歳の息子が豆を引くことも可能で、遊びがてらにやってます。この値段ならアリだなと思いました。

5 2022-02-25

コーヒーミル
実物を見るとしっかりしている商品でした。
すぐに試してみたいです。

• yo171128さん
  • yo171128さん

5 2022-03-29

良い
お安いので、どうかなと思いながら購入しましたが、普通に良いです○豆が削りにくいなども特にないです!手入れもしやすいですし満足です!またキャンプで使用します♪

• kjr0425さん
  • kjr0425さん

4 2022-01-31

コスパのいい商品です。
購入後、スムーズに到着しました。
商品もキレイでコスパ素晴らしいです。
キャンプ等で使用したいと思います。

• TOKIOさんさん
  • TOKIOさんさん

5 2022-01-28

粉の受け皿内部はプラスチックになっているので金属臭の心配ありません

• 堀ピーさん
  • 堀ピーさん

5 2021-11-30

キャンプ用に購入しました。
ブランド品ではないけど、作りもしっかりしているし、壊れそうな心配はありません。
コーヒーも美味しく挽けます。

5 2021-11-28

他のミルを使ったことはないので、比較は出来ませんが満足です。
使わないときはコンパクトに収納できるのもいいです。

4 2021-11-01

満足
分解できて丸洗できるのはとても満足。気持ちよく豆が挽ける。オススメ。ただ細かい部品を無くさないよう注意は必要。

• hiro1250000さん
  • hiro1250000さん

5 2021-08-28

安く購入出来て嬉しいです!
性能は今から確認します。

• chano2901さん
  • chano2901さん

5 2021-07-23

良い
届いて使ってみましたが、問題なく使えました。

5 2021-07-13

大満足です
小さいゆえに使用中の安定感はそれなりですが、置き場所を取らないので使い心地も良く、挽き加減の調整も簡単です。
日本語説明書を付いてとても使いやすいです、毎日のコーヒーが楽しくなります。大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品手挽きコーヒーミル