商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • コスパよし
  • 大きさは小さすぎず500のペットボトルの底の口径ぐらいでした。タルト生地にも割れもなくすごく丁寧な梱包で次の日着には感謝です。セール品だったためかすぐに売り切れていました。そりゃそうですよね、この素材でセールならみんな買いますよね(笑)賞味期限は5/1との事で、残りは冷凍保存で毎日ぼちぼち楽しみます。またリピしたいです。食べてみての感想を追加します。甘みが抑えられたチーズ感のきちんと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • クリームチーズといえばナチュラルチーズだけだと思っていて、苦手なプロセスチーズのクリームチーズがあることを知らなかった。記載はされていたけど、最後の最後まで見なかった自分が悪い。タルト部分は柔らかすぎてボロボロすぐ壊れて食べにくい。チーズケーキ好きな娘夫婦にあげたら美味しい!と言ってたので満足かな。 ・・・(続きを読む
  • mamanmanabunさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-05-17

1キロで25個でした。
いくつか焦げ目があるものもありましたが、私は気になりませんでした。むしろ焦げ目がある方が美味しそう…
触ると崩れるほどに柔らかく、さっぱりとした味のチーズタルトでした。
濃厚でクリーミーなタイプではないです。
我が家では好評でした。
また買うかも。

5 2023-07-05

≪訳あり≫となっていたので気になりつつ購入しましたが、言わずに販売しても気にならない程度だと思います。味には何の問題はなくおいしく頂けます。

4 2024-01-18

美味しい
28個入っていました。一個ずつずっしりしていて満足です。あっさりめで、家族にも好評です。

4 2023-07-30

おやつ
チーズケーキ探していて見つけました。
確かに濃厚チーズだけど、クリームチーズというよりプロセスチーズの味が強く、想像していたチーズタルトと違いました。
父は濃厚で美味しいと喜んでいましたが、私的には好みの味ではなかったです。
他の方のレビューにもありましたが、タルト部分がボロボロ崩れるので手で持って食べるのは諦め、フォークで食べてます(笑)

5 2023-05-19

おいし〜
常温で食べると回りの生地がボロボロになり食べにくいので冷蔵庫で冷やして食べました とてもクリーミーで大変美味しかったです

5 2023-10-21

配送の速さにビックリ!
個包装も嬉しいです。大きさも丁度良く皆でお茶をしながら美味しく頂きました。

• AKSB61さん
  • AKSB61さん

4 2023-06-12

美味しさは期待通り
個包装されており安全安心。難があるのは崩れやすいこと。

4 2023-05-15

訳ありですが、味は美味しいです。たくさん入っています。

• やす2540さん
  • やす2540さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-05-12

美味しいのですが、もう少し厚めのボリュームがあれば、食べ応えを感じます。
味は美味しかったです。

5 2023-05-12

良き
賞味期限が一ヶ月以上あり、常温保存でき、重宝します!
美味しかった

5 2023-05-08

ブラックのコーヒーにぴったり
27個入り。一個食べるとまたすぐ2個目に手が延びます。
予想以上においしくて口触りもよく、チーズの風味もしっかり効いてます。
どの洋菓子を選ぶか迷っている人がいたらこれ買っておくのが間違いないでしょう。

• norystalさん
  • norystalさん

5 2023-05-07

チーズタルト好きで、たくさん食べたくなり注文しました。
まったりと濃厚で、甘すぎずなく美味しかったです。
チルド室で冷やして食べました。
チーズが固くならずスっと歯が通り、コーヒーとの相性も良いです。
暑くなる季節にちょうど良いです。

5 2023-04-12

コスパよし
セール品だったためかすぐに売り切れていました。
またリピしたいです。
食べてみての感想を追加します。
甘みが抑えられたチーズ感のきちんとあるタルトでした。
タルト生地は柔らかく、カップから出して手で持って食べるには崩れて食べにくいので、カップのままフォークで食べると問題ないと思います。

5 2023-04-11

手のひらサイズで、商品ページ記載の通り27個入ってました。
簡易包装ながら、プラのカップに入っていて、スプーンで食べやすいです。
味は良く、大きさも程よく、美味しかったです。
崩れやすいので手で食べようとすると食べにくいかもしれません。

• nan7nan7さん
  • nan7nan7さん

5 2023-04-07

美味しかった。
美味しかったです。
小さくもなく、ちょうど良い大きさで、家族みんな大満足でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト