5 2022-08-17

お気に入り
ミントを購入しました。
大人っぽくて可愛い色でした!
自分は、良くスマホを落とすのでバンパーケースにしてみました。
バンパーケースだからなのかは、わかりませんがケースからスマホを外す時、硬くて外しにくかったです。
でも丈夫そうな感じです!
そして包装がまた丁寧で可愛い所も感動しました!

2022-08-23
この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、
誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。

また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

4 2022-07-30

かわいい◎持ちやすい!
7/5購入→7/29に届きました。ミントです。画像より少し白っぽいミントカラーでした。薄く黄色か入ってる箇所が黄ばみに見えてやや気になりますが、全体としてはかわいいです。ハートのフチがゴールドでオシャレ、グリップもしっかりしていて持ちやすいです◎。ピンク系ばかりなので白×水色orターコイズカラー、単色のハートグリップタイプがあればまた買いたいです!

2022-08-01

5 2022-06-26

キュートで可愛い
ピンクパールを選びました。ですが半分は薄い紫色でした ちょっと商品画面を見てイメージしたのとは違っていたけど可愛いのでいっかなと
名前入れも出来て満足です。出来上がりもグーです。

2022-06-28

手作り商品のため、一つひとつ色合いや柄の出方が異なることで、
イメージとの違いが生じてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見につきましては、職人にも共有させていただきます。

それでもお気に召していただけたとお伺いできましたので、
何よりでございました。長くお使いいただけましたら幸いです。

5 2022-06-13

当初より配送が遅れるとの事でしたが、その際の連絡も、その後の対応もとても丁寧でした。満足の行く商品が手に届き嬉しいです。ありがとうございました。

2022-06-14
誠にありがとうございます。
またお届けまでお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。

4 2022-01-07

デザインは写真通りで大満足です。
ただ、ハートの指を引っ掛ける部分が自分で貼り付けるタイプだったので、位置調整が難しく、失敗してしまいました。
粘着力が強く、一度張ると剥がれないので失敗すると使いにくいです。
見た目重視で割り切るしかないかなぁ。
もう一つデザイン違いで購入したケースも自分で貼り付けるタイプだったので失敗しないよう頑張ります。

2022-01-07
無事にお届けできて安心いたしました。

また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。
頂いたご意見は職人に共有させていただきます。

今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2022-04-28

スマホケース
ピンクホワイトを買いましたが、甘過ぎず可愛い色でした!!
梱包も丁寧でキレイでした。
とても気に入りました!

2022-05-03

5 2022-04-10

Galaxyで自分好みのケースがなかなかなくて悩んでいましたが、今日届いて見てみるとすごく可愛くてびっくりしました!
梱包も丁寧すぎるくらい丁寧でよかったです。
こちらで購入してほんとによかったです!!
これからいっぱい使います!

2022-04-12

4 2022-04-07

少し派手かなって思ってたけど実際見たら思ってる以上に可愛くて素敵です。

2022-04-08

5 2022-03-30

とても可愛いかったです♪
使いやすいです♪

2022-03-31

• Rayfさん
  • Rayfさん

5 2022-02-05

商品が届いて、機能性やオーダーした名入れの仕上がりに大満足です。
時間は掛かりましたが、途中のご連絡がとても丁寧でした。

2022-02-07
誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。

また、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
長くお使いいただければ幸いです。

• mjcchanさん
  • mjcchanさん

5 2021-11-29

思っていた通りの商品でした!
バンパーケースもしっかりしていて
丈夫そうです!
ハートのグリップはスマホを横向きで立つか
心配でしたが全然安定しています!
14日程で出荷と元々書いてあったので
長くは感じなかったです。

2021-11-29
ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。
温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
長くお使いいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。

2 2023-06-20

届かない
リピまだ届かない長い
前回より長いかな?
気長に待つけど
期待してる
早く欲しい1ヶ月以降とかなら
厳しいかも今後

2023-06-20
お客様
このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。
なんとか今週中には発送できそうです。韓国から製作が完了して昨日発送しました。今週中東京に到着したら製品の状態を再検査してから発送するようにします。引き続きよろしくお願い致します。

2 2022-07-30

汚れあり、色もイメージと違った…
背面に黒い汚れが点々とありましたし、写真のミント色とは違い青系でかなり残念です。発送までにも3週間かかり返品交換ももういいや、と言った感じです。長く待ったのに期待外れの商品でした。

2022-08-01
誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をいただき、心より感謝いたします。

梱包時の記録写真にてミント色で発送完了していることを確認いたしました。

名入れ商品のため発送にお時間を要したにもかかわらず、
イメージと色味が違って見えてしまっており、
ご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

手作りの関係で汚れが混入してしまう場合もございますが、
アルコール等で拭き取っていただくと落ちる汚れもありますので、
一度お試しいただけますと幸いでございます。

ご指摘いただいた事項につきましては、職人にも共有させていただき、
改善に努めさせていただきます。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。