5 2024-02-28

サイズ:L | カラー:ミモレ丈:オフ花柄

とても丁寧な対応と素敵なスカートでした
デザインが素敵で皺になりにくく、裏地がついていることがとても気に入りました。
サイズが大きくて、交換希望の連絡をしましたら、すぐに対応していただけました。
色違いも欲しかったので、追加で購入
したところ、すぐに交換のお品と一緒に送ってくださったのが嬉しかったです。
暖かくなりましたら、たくさん着たいと思います。

2024-02-29
この度はBOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
  • 茶々0305さん
  • 茶々0305さん

4 2023-08-17

しっかりした生地で裏地もついているので安心してはけます。また、しわにもなりにくい感じなのも気に入っています。ただ個人の感想ですがミモレ丈はもう少しだけ短くてもいいかなと思いました。

2023-08-18
レビュー投稿ありがとうございました。

又のご利用お待ちしております

5 2023-05-16

白も欲しい
普段のLLサイズ通り、緩くもなく、キツくもなくぴったりで気に入りました。私は155センチですがマキシ丈にしました。他のお店でワンピースのマキシ丈は長くて失敗したので不安でしたが足が見えたくないから頼みました。正解でした。ちょうど足首ぐらいで安心しました。
私は黒を頼みました。とても素敵でお出かけが楽しみになりそうです。

2023-05-17
レビュー投稿と5つ星評価ありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを続けてまいります。

5 2024-03-21

サイズ:M | カラー:ミモレ丈:オフ花柄

春夏におすすめのスカート✨
形も柄も可愛かったです。
履いてみるといい薄さなのに透けることもありませんでした。
春夏にとてもおすすめな商品です。
私は身長156センチの骨格ウェーブでロングスカートはいつも踏んでしまうのですが、ミモレ丈でちょうどいい長さでした。

2024-03-22

5 2024-02-28

サイズ:L | カラー:ミモレ丈:ブラック花柄

フレアが綺麗なスカートです。
ホワイトが素敵だったので、お色違いで購入させていただきました。
ホワイトは華やかな感じで、このブラックは落ち着いたフレアスカートなので、持っているトップスのブラウスを色々変えて、その日によって雰囲気を変えて楽しもうと思います。

2024-02-29
又リピート購入頂きましたこと大変嬉しく思います。

5 2023-10-02

サイズ:M | カラー:ミモレ丈:オフ花柄

妻の代わりに購入しました。シワになりにくい素材なので使い回しが楽なのが嬉しいのと、裏地もあり透けることもないので安心して使えてるとの事です!

2023-10-04
  • ribbon71さん
  • ribbon71さん

5 2023-05-25

とても良いです
とても綺麗なスカートです。裏地がついているので透けることもなく、さらっとした生地で気持ち良いです。
すごく気に入ったので、同じ柄で白と黒を購入しました。

2023-05-29
5つ星評価とレビュー投稿ありがとうございました。
気に入って頂けた様で大変嬉しいです。

4 2023-05-17

しっかりとした布地で安心して履けそうです。
少し、静電気が気になるのがマイナスポイントです。

2023-05-17

5 2023-04-30

キレイに履けます♪
重たくないのにストンと落ちる生地のお陰で変に広がることがなくキレイに着ることができます。シワになりにくいのも嬉しかったです。白を購入しましたが思った以上に素敵だったので黒も購入しました♪幅広いサイズを展開してくださるのは本当に有難いです。

2023-05-02
色違いも購入いただきありがとうございました。
  • chico1さん
  • chico1さん

5 2022-06-23

シワの無い、綺麗な状態で届きました。
生地もしっかりしていて着心地も良いです。
160センチ、50キロ、Mサイズでぴったりです。
黒を選びましたので合わせ易く、スッキリと着れて嬉しいです!

2022-06-27
この度は、BOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
5つ星評価とレビューを投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-06-13

普段はSサイズですが、Mサイズを購入しました。ウエストもちょうどいい感じでゴムなのですごく楽です。生地は薄手で真夏に履いても涼しそうです。裏地があるので中が透けないのもうれしいです。いつもカバンを持つ側の生地が摩擦のせいか、数回履いてゴロゴロしてきました。繊細な生地のようなので洗濯時は気を付けようと思います。

2022-06-13
レビュー投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを続けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-04-18

予想以上にしっかりした製品で、ペラペラしていません。裾もきちんと始末されています。裏地も裾まで付いています。通販のスカートはなかなか良いものに出会わないのですが、購入してよかったです。

2023-04-21
5つ星評価とレビュー投稿ありがとうございました。
”購入して良かったと”いう感想はとても嬉しく、励みになります。

5 2023-03-08

白にしました
かなり可愛いです!
低身長でも履ける丈が嬉しい。
軽やかさがありつつも安っぽくは無いです。
真冬以外かなり着回し効くと思います。
黒も欲しい!

2023-03-14
  • ttzzz2kさん
  • ttzzz2kさん

5 2023-01-06

白地に線画の花柄スカートが欲しいと探していたところ、こちらの商品を目にし購入しました。
スタッフさんの着用画が載っていたのでどんな感じか分かりやすく、安心して購入することが出来ました。
裏地の長さも十分あり理想通りで大満足です!

2023-01-13
レビュー投稿ありがとうございました。
満足して頂けた様で大変嬉しいです。

5 2022-07-20

オフホワイトを購入しました。とても良いです。身長164センチで、丈ちょうど好みの長さでした。
上品に見えます。黒も購入したいです。

2022-07-21
商品を気に入って頂けた様で大変嬉しいです。

今後もお客様に満足いただける様に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート