商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • オススメです♪
  • ブルーのMサイズとピンクのSサイズを購入しました。価格が安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが、ごめんなさい!!ほんとビックリ・:*+.\(( °ω° ))/.:+えっ?!間違えた?ってくらいしっかりした生地、作りですごいテンション上がりました!!♪♪152cm45kgですが、MもSもどちらもいけます。アンダーバストが74なのでお胸まわりがある方はMの方がいいかな?って感じです。生地がしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-16
  • めちゃくちゃ重い
  • 手に取った最初の感想は「え…重っ…」です。これは着替えで持っていくのはムリ。家から直でジムに行ける時にしか付けられない。これは自分のミスですが、キツイという感想を信じて、E70でひとつ上のXLを買ったところ、アンダーブカブカで浮きした。生地が分厚いので速乾性があるのはメッシュ部分のみです。 ・・・(続きを読む
  • rantokuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-05-25

しっかりサポートしてゆれません!
スポーツをする娘に。
しっかりサポートしてくれるのに汗が籠らないと喜んでいます。
少しだけ着脱がしにくいですがそれだけサポート力があるという事でOKです!

5 2023-12-08

サイズ:Sサイズ | カラー:4スモークピンク

しっかりしてます。
生地は少し厚めで速乾性はないかなーと思いますがジャストサイズなのでジムウェア1軍入りです。
アンダー65から70の間でカップは寄せてCあるかなくらい。ウエストは57から60を行ったり来たり。
Sサイズでちょうど良いてす。揺れる事無くサポートされアンダーもしっかりフィット。
値段もお手頃なので色違い検討中。

5 2023-09-20

ホールド感がとても良い。
丁寧に梱包されていました。
ホールド感がしっかりしていて、とっても良いです。機会があったらまた購入したいです。

5 2023-07-03

ヨガ用に
生地がかなりしっかりしていました。
着脱はキツめなので大変そうですが、あまりに緩々も困るのでこれくらいのほうがいいです。
パットもしっかり厚めでした。

5 2024-04-27

サイズ:XLサイズ | カラー:4スモークピンク

抑えてくれるのでジョギング中も邪魔だと感じる事なく、胸が揺れることによる疲れや突っ張りもなく非常に助かります。
慣れるまではキツく感じますが、揺れるよりは遥かにマシです。
普段使いはさすがに出来ませんが、ジョギングする時に使用したいです。

4 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:4スモークピンク

着る時固くて着にくいですが きた後は いい感じのホールドで快適に運動できます。
生地はかなりしっかりしてますが 嫌な締め付けも無くお安く買えて良かったです。

• maimai4902さん
  • maimai4902さん

5 2023-12-22

サイズ:Lサイズ | カラー:2ブラック

毎日ウォーキングをしているのでその時に使用するために購入しました。
安くてぴたっとホールドしてくれるので気に入っています。

5 2023-09-28

サイズ:Lサイズ | カラー:5メランジグレー

シッカリした生地で、ホールド力もありそうで、よかったです。

• ymatomさん
  • ymatomさん

4 2023-08-03

大き目を選んだけど、自分がぽっちゃりだったことを忘れてた。苦しー。でも形はいい。もう少し減量したらつかえるかな。素材、グレーの色、とてもいい。

4 2023-07-06

まだ着てませんが手触りもしっかりしてて良さそうです!
良かったらリピします(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

5 2023-07-04

アンダー70トップ88で白のM購入。
しっかりとした分厚く硬い生地で伸縮性は強いです。人によって生地がゴワつくと感じるかもしれません。
アンダーも幅広で胸のサポート力やフィット感ばっちりで揺れません。
お安く手に入り満足です。

4 2023-07-02

揺れないの言葉通り、ギュッとホールドされます。
初めは着るのに少し手こずりましたが慣れれば問題ないと思います。
横からのホールドがしっかりあるので谷間なんかも気にならなさそうで良かったです。

5 2023-04-23

オススメです♪
ブルーのMサイズとピンクのSサイズを
購入しました。価格が安かったので
そこまで期待はしていませんでしたが、
えっ?!間違えた?ってくらい
しっかりした生地、作りで
すごいテンション上がりました!!♪♪
152cm45kgですが、MもSも
どちらもいけます。アンダーバストが74なので
お胸まわりがある方はMの方がいいかな?
って感じです。生地がしっかりしているので
ホールド感があり、運動を考えると
少し楽な方がいい?しっかりホールドがいい?
でMとSを使い分けようと思います。
大変オススメです(*≧∀≦*)
また、他の商品も購入してみたいと思いました♪

5 2023-04-14

ヨガウェアトップススポーツブラ
激しい動きも胸が動かないので、早く購入すればよかったです。私は皮膚が弱いのですが、かゆみもなく気にならないのです。

• ポン5353さん
  • ポン5353さん

5 2023-04-20

買ってよかった。
私にとって、今のところ着心地がよいです!
運動する際の気分が上がって、着るのが楽しみです!