商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • コロンとしたフォルムがとても可愛いく、シンプルなので意外と他のアクセとの相性もよい感じです。ボリュームも程よくあり早速他の色も欲しくなりました(笑)ただ、24Kコーティングのせいなのか表面が柔らかい様で写真で見たつるんとした感じでは無く少し傷の様に凸凹とした感じに見られます。気になされる方はマット仕上げの方が良いかもです。私のピアスホールの位置が悪いため可愛くつけられないのでピアスホールを開け直そうと決心させてくれました。下目に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • ポストがちょっと柔らかい
  • ピンクゴールドのマットを購入商品画像よりやや濃い色合いですが、ワンポイントで付けると可愛いピアスです。付けていて重たく感じることも無く、付けっぱなしでも安心です。他の方のクチコミ通り、ポストが短めかな?と感じました。キャッチも小さめな為、付けるのが苦手な方は慣れるまではドロップの重みでポストがズレてキャッチが上手く入らなかったりと苦戦するかもしれないです。付属でシリコンキャッチ ・・・(続きを読む
  • ゆいき3618さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-06-06

髪をかなりショートヘアにしたので久しぶりにピアスでもと。ピアス自体はシンプルで可愛かったです。がひさしぶり過ぎて片耳がちょっと入り難くなっていた。また挑戦してみます。

4 2023-06-15

マットのゴールドを購入しました、
大きさもデザインもいいので、普段遣いにどんどん使えそうです。
ただ、キャッチを外れにくいという特殊な構造のものを使っています。
しかし、こちらのピアスのポスト部分が細めなのか、そのキャッチでつけようとすると引っ掛かることなく外れてしまいます。
そのため、付属のキャッチを使うことになるのですが、マスクの紐などに引っ掛けて外れないか心配です。
いくつかそういうことをしてピアスの片方をなくしたことがあるので…。
もう少し、ポスト部分が太くてもう少し長いといいなぁと思いました。

4 2023-12-06

カラー:シルバー

かわいいです
気になっていたデザインのピアスでした。シンプルで仕事にも使えそうです。他の色も試したい

5 2024-03-27

カラー:K24ゴールド

コロンとしたフォルムがとても可愛いく、シンプルなので意外と他のアクセとの相性もよい感じです。ボリュームも程よくあり早速他の色も欲しくなりました(笑)ただ、24Kコーティングのせいなのか表面が柔らかい様で写真で見たつるんとした感じでは無く少し傷の様に凸凹とした感じに見られます。気になされる方はマット仕上げの方が良いかもです。私のピアスホールの位置が悪いため可愛くつけられないのでピアスホールを開け直そうと決心させてくれました。下目に着けると絶対に可愛いです。久しぶりにつけたいと思ったピアスに出会いました。さりげなく着けられる可愛いピアスをありがとうございます。

4 2024-02-05

いいです♪
ちょっと大きいかな?と思っていましたが、ちょうどいいサイズでした。髪に隠れることもありません。ただ私の耳にはポストが短いかな?と感じました。私の耳たぶは薄っぺらではなく、そこまで厚くはないと思うのですが樹脂キャッチを付けるとゆとりがないと言うか、つねに押し付けてる感じになります。少しですけどね。ほんの少し長くなるといいのですが…それでも気に入ってます!
シリコンガードも画像ほど目立ちません。
プラチナもほしい!

• tirorinrinさん
  • tirorinrinさん

4 2023-12-03

イメージと違ってました
イメージとは少し違ってたかなぁと思います。
私の穴の位置が耳たぶの真ん中なので、写真のモデルさんのようにぶら下がってるようにはならなかったです。
穴の位置が下の方にある方にはピッタリかなと思います。
他の方のレビューにもあるようにポストが短めで、ギリギリとまってる感じですね。

4 2024-02-03

カラー:マットピンクゴールド(つや消し)

ちょうど良い大きさの可愛らしいピアスでした。
ちょっとだけ、ポストが細くて短いかなぁと感じました。

5 2023-12-14

カラー:K24ゴールド

クリスマス用にゴールドを選びました。程よい大きさで、日常使いもできるデザインで上品で大満足です。

4 2023-09-06

良かったです
ピンクゴールドを購入しました。
大きさ、色味ともに満足です。
存在感はありながら主張し過ぎることはなく、様々な場面で活躍してくれそうです。
他の方も仰っている通り、ポストの長さが短めではありすが、今のところ問題はありません。

4 2023-08-14

素敵なピアス
ピンクゴールドを購入。とても綺麗で日常使いからお出かけ用まで幅広く活躍できそうです。
ただポスト部分が短くて耳たぶの厚い私には着脱に時間がかかります。

5 2023-07-20

かわいい!樹脂のキャッチじゃ合わなくて慌てて注文したのですが、よくピアスホールの部分はそうでもキャッチまで18金で大満足です!

• 0311forgetさん
  • 0311forgetさん

4 2023-07-10

普段使い用に仕事中も付けっぱなしに出来そうなマットゴールを購入。デザインは可愛いけど耳たぶが厚いのでポストが短かすぎて装着に時間がかかるし外れそう。ポストをもう少し長くしたものも発売になったら他のカラーも購入したい。
アレルギ対応のシリコンガードと付属のキャッチは素晴らしいと思う。

4 2023-07-05

可愛い
シンプルで可愛いです。ただピアス初心者にはポストが短めでつけにくく感じました。

4 2024-02-21

カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールド
ピンクゴールドを購入しました。以前ゴールドを購入時してとても良かったので今回も満
足です。ただ、ピンク感は少し薄いめかなと思いますが上品で良いですね

5 2023-12-26

カラー:シルバー

シルバーを購入しましたが可愛いのでピンクゴールドも購入します!