• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2023-06-10

使用して大変満足でした。商品も使用感も気に入ってます。これからに期待ですね🎵

4 2021-02-18

美顔器
肌がちょっとピリピリッとして血行が良くなる感じです。使っている感じでは効果ありそう!と思います。これからの肌の変化に期待できそうな気がします。
一定の時間で電源が切れるとかは、これは付いてないのかなぁ。そこは自分で時間をきちんとみておかないとダメみたいですよね。

2021-02-20
数多くの商品から当社商品【サーマクール高周波美顔器】をご選びくださり誠にありがとうございます。また、ご多忙中に、レビューを投稿していただくことに感謝いたします。

こちらの商品は特に顔のリフトアップや、たるみやほうれい線などのシワ改善が効果的です。

サーマクール(ラジオ波)の熱は、皮膚の奥にある真皮層にも到達するのが特徴で、コラーゲンやエラスチンの産生を促します。そのため、使い続けることで引き締め、ハリと弾力アップ、美白、むくみ防止と小顔効果が期待できます。
毎日欠かさずお手入れしていれば効果が見られます。(*^ ^*)

もし他のご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、またレビューをご投稿いただき、無料で2年間に延長させていただきます!
当店ではお客様に安心して当社製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。
  • wenjinさん
  • wenjinさん

5 2020-12-03

奥さんにプレゼントしたら、めっちゃ喜んでくれました。以下使った感想です。
使用方法がとても簡単ですが、この製品は美容液と一緒に使うことが必要です。赤のLEDで肌を暖めて、美容液の吸収がよくなるようです。シワの改善を期待して、これからも使い続けていきます。効果があったらまたレビューします。

2020-12-04
数多くの商品から当社商品【サーマクール高周波美容器】をご選びくださり誠にありがとうございます。また、ご多忙中に、レビューを投稿していただくことに感謝いたします。

弊社の製品には温熱RF機能を搭載しており、複数のスポット電極を介して熱を伝導し、表情筋を優しく温めます。また、コラーゲンの再生を促進し、シワを減らします。そして、立体的な輪郭へとフェイスラインを引き締めます。さらに、美容エッセンスと一緒に利用すると、美容成分をイオン化して肌への浸透力を高めるイオントリートメント効果により、肌のすみずみまで効果的に美容成分を届けることができます。イキイキとした肌へ
使い続けてみると、大きな効果が期待できます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、またレビューをご投稿いただき、無料で2年に延長させていただきます!
  • 吉田3476さん
  • 吉田3476さん

5 2020-12-03

使いやすい
商品が届きました後、毎日使っています。使いやすいので気に入っています。仕事の都合で夜更かしをしているので、肌が油っぽくくすみがちですが、数日で肌の色が良くなり、肌が引き締まります。

• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2021-03-03

美顔器
肌への効果はまだ実感できていませんが、機械の扱いや方法も簡単で分かりやすく、長続きしそうです!
どうせ使うなら美容液と併用することをお勧めします。
これを使い始めて、朝の洗顔の時の手触りが滑らかになってて驚きました。
肌理も整って、化粧のノリも格段に良くなりました。
美のために本当に良いものを使おうと思っていますので、これは良い買い物でした。
他社とも迷いましたが、これで良かったと思えるよう効果を期待してます。
自分へのご褒美になりました。

5 2021-01-18

誕生日プレゼント
娘の誕生日に、【美】が大好きなので
今回これをプレゼント。
大変喜んでました。
明日ゆっくり使ってみる。って。
ショップさんも凄く凄く良いスタッフさんで
本当に気持ちの良い買い物出来ました。
気に入ってくれたら良いなぁー。
そしたら来月、長女にも同じ物プレゼントしたいと思ってます。まず次女の反応がワクワクします。笑

2021-01-19

• nera6264さん
  • nera6264さん

5 2021-01-12

初めて美顔器を買いました!
購入してとりあえず、試してみました。
すると使い方とても簡単です!一番強いのモードで使うと少し温熱感がある、気持ちいいです。
明日朝の肌が楽しみです。
黒い収納袋も付き、高級感があります。

2021-01-14

弊社の製品は自宅で手軽にセルフケアができます。

5 2021-02-12

娘への誕プレ
次女に続き昨日、長女の誕生日に。
高級そう。って喜ばれました。
ただ、私が百貨店勤務でラッピングが気になり自分で、やり直しました。笑
それ以外は良かったみたいです。
今回は先月より安価で買えて本当に助かりました。

2021-02-19

お客様再度のご購入いただき、誠にありがとうございました。
大切なプレゼントにお選びいただき心より感謝申し上げます。
再度ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。^^

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、商品レビュー記入で無料で2年間に延長させていただきます!

5 2020-12-02

使いやすい
わかりやすい説明書付きで安心しました。
使用してみると ほのかに暖かく 赤LEDが顔を刺激してくれました。
3モードを選択でき、心地いい感じですねぇぇぇ(≧∇≦)
しっかり1年保証も付いてるので安心です。
使い方も難しくなかったので誰でも使いやすいと思います。

5 2021-05-22

買って1ヶ月、週に3、4回使用しています
高級感のある箱で届きました
おでこのシワが一番気になり、
このままどんどんシワが深くなるといけないと、美顔器を探してこの商品にたどり着きました
使用して1ヶ月、ちょっと気にならなくなったような…まだまだなような…
ほうれい線もそれほど変化なく、今後に期待しています
全体的に手触りよくなり、肌に張りが出来てた気がします
使い続けたいと思う商品です!
肌に当てるととにかく温かく、気持ち良いです
頬は3段階の出力の2番目にするとピリピリして痛く感じるので1番目で使用
顎ラインとおでこは2番目で使用しています
温かさとピリッとした刺激で効果を実感しつつ、せっかくお手入れするなら、今よりちょっと良い美容液を買おうかなぁと思っています
お値段以上の使用感ではないかと思います
あとはお手入れ頑張らないと!

2021-05-24

4 2021-04-10

期待してます
10日程使ってみました。
使い方が合ってるのかどうかが微妙ですが、肌の調子が良くなった気がします。

2021-04-12
商品をご利用頂き、効果が実感できたとのことで大変嬉しく思います。
今後とも、継続してご使用頂けますと、よりお肌の変化を感じる事が出来るかと存じます。

• LUCA0804さん
  • LUCA0804さん

5 2021-03-02

肌のたるみ、シワ、ざらざらが気になり、買ってみました!
初めて使った次の日は歴然とハリが違うのがわかりました。
その後は2、3日に一度使用しているので、そこまでハッキリと使用前後の違いはわかりませんが、ハリと潤いのある肌をキープする為にお手入れを続けていこうと思います。ツルツルの肌を目指したいと思います。

2021-03-04

当店は即時に配送できますので、ご安心ください。

5 2021-03-02

コロナ自粛により、エステに行けなくなり何かないかなぁと思っている時に、いつも見てる美容ブロガーさんがおすすめされていたので購入してみました。
30代に入ってから、たるみが気になりだし、お肌のトラブルが増えて悩んでいました。
美顔器を購入してもあまり機能が多すぎても使わないだろうと思っていたので、このサーマクール機能搭載は私にとってはありがたかったです。
金額的にもエステ3、4回分なのでとってもいい買い物ができました!これからも使い続け美肌を目指したいです。

• ivory14さん
  • ivory14さん

4 2021-02-06

母へのプレゼントとして購入しました。
まだ到着して間もないので、効果があるのかどうかはっきりとわかりませんが、少しだけ引き締まったような気がするとのことです。気に入っているようなのでよかったです。

2021-02-19

4 2021-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌があたたかくなりました
夫に頼んで購入してもらいました。とにかくお肌のケアをしておきたくてサーマークールなのにお値段がお手頃立ったので選びましたり
説明書の字は小さかったですが
こちらのホームページをみながらやりました
最初はあたたかくなり
じじっじじっ、と低周波が流れてくるのがわかります。肌がやわらかくなり
あったかくなり顔がほんのり赤くなりました。
継続してみて、リフトアップをめざします
質問したら
すぐに返信も来まして感動しました
ジェルも一緒に購入したかったです
また、感想おくります

2021-01-05

ご意見いただきありがとうございます。
いただいたご意見は工場担当部署に報告しますので、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。

弊社の製品は自宅で手軽にセルフケアができます。