5 2023-09-20

流れないので塗りやすいセルフレベリングしてくれるので綺麗なまるみがでて、効果がもツヤツヤでセルフとは思えない仕上がりになりました。これは本当いい!

2023-09-25
AITOKYO楽天市場店でございます。

セルフレベリング!
プロかプロレベルのお客様から、
このようなレビューを頂き、大変嬉しく思います。

横流れが一番、取れてしまう原因なので、
垂れにくい特徴をもったこちらのトップジェルは、
プロだと4本(親指除く)まとめて塗れるので時短にもなります。

この度は商品特性を見事に表現してくださった素敵なレビュー、
誠にありがとうございました。

5 2023-09-08

とにかく良い
もう、これ以外に考えられません。ぷっくりツヤツヤ、プロの仕上がりになります。
とても良い品質で、リピートしました。

2023-09-25

この度は大変素敵なレビュー、
そしてリピート購入を誠にありがとうございます。

品質の違いをわかっていただける、すごいお客様からのお褒めの言葉、
大変光栄です。

プロしか購入できないものを、ここだけでリーズナブルにご提供しております。
この度もご利用、誠にありがとうございました。

• go--chanさん
  • go--chanさん

4 2023-06-14

口コミ通り良かった
楽天スーパーセール期間に見つけて購入しました。ネイル初心者なので口コミは確かだなと。タレもあまりないですし塗りやすい。この商品を選んで良かった。ただ値段、通常価格はそれなりなのでリピは考えたいです。

2023-06-14

数あるショップの中から当店の商品をご購入くださり、
嬉しいレビューを誠にありがとうございました。

ネイルやネイルシールがリフトしやすいのは、油分などの除去がしっかりできていない、
根本の甘皮にかぶさってしまっている、
またトップジェルのはみ出しが大きな原因となります。

また硬化がしっかりできていないこともモチや艶に影響しますので、
1本1本塗って、横垂れや、爪の裏にジェルが流れないうちに
しっかりライトで固めていただけますようお願いいたします。

日本の有名メーカーで、研究され、丁寧に作られたお品物です。
SALEの時にぜひまたお得にご購入いただけますと幸いです。
嬉しいレビューを本当にありがとうございました。

• bug_airinさん
  • bug_airinさん

4 2023-10-29

硬めだけど塗りやすいです。すぐに指をライトに当てると痛っ!となるので少し時間を置いてからライトに当ててます。(熱さが軽減されます)照りはまぁまぁで仕事にも差し障りなく丁度良いです。

2023-12-09
AITOKYO楽天市場店でございます。

この度は貴重なレビューを誠にありがとうございます。
写真写りや、ネイルが折れやすい、亀裂が入りやすい方に向いている配合です。

爪の周囲に流れてしまうと、取れたり浮きやリフトに繋がりますが、
こちらは硬めでその心配が少ないので、

つるん、となるのを待つ【セルフレベリング】がしやすくなっております!

貴重なレビューを誠にありがとうございました。

5 2023-03-12

ムラなくきれいに塗れます!
粘度が高めですが、刷毛の滑りもよく、液がたれたり偏ったりしないので、とても扱いやすかったです。
しっかり光沢も出るので、なくなったらまた購入したい商品です。

2023-03-13
この度は素敵なレビューを誠にありがとうございます。

プロネイリスト愛用のブランドを、よりお値打ちにご提供できるよう企画されている商品でございます。

通常ですと非常に高価かつ、プロの証明がないと購入できないお品を、
セルフネイルユーザーのお客様向けに使いやすく、
お求めいただきやすいよう改良し、お届けしております。

セルフネイルがはじめてのお客様にもお使いいただけますが、
どちらかというとプロや中級〜上級のセルフネイラーの方に良さを実感していただいております。

この度は「レベリング」や「艶感」について参考になるレビューを、
本当にありがとうございました。

5 2023-01-15

ネイルシールは剥がれやすいですが、こちらを塗ると定着します。

2023-01-17
AITOKYO楽天市場店でございます。

この度は商品のご購入・大変嬉しいレビューを心より感謝申し上げます。
爪のサイドや根本にはみださないように、塗布していただきますと、
ネイルシールが長持ちします。

オフの手軽さ、そして長持ち。
両立させるのに、セットでお使いいただけますとベストです。

こちらはもともとプロ用品として作られた高品質なトップジェルですが、
ジェルネイルシールをお使いいただく方にあまりにもピッタリでしたので、
専用品として発売いたしました。

横ダレもしにくく、ぷっくり感もだしやすく製作しており、
安価な商品とは違うハイクオリティーな日本製となっております。

商品のご使用方法や、不明な点などございましたら、
チャットにてご連絡いただけますと幸いです。

この度はご購入、誠にありがとうございました。

5 2022-12-15

他店のものよりも価格は高いですが、不器用な私でも塗りやすくキレイに仕上がります。
ライトに入れると、青白く光るため塗り残しが確認しやすいです。また、ニオイがほとんどしないので気に入っています!
他店のものと比較すると、硬化熱が少しキツいなぁと感じました。
それ以外は満足なので、また買います。

2022-12-17

数あるショップの中から当店の商品をご購入くださり、
上手にご使用&使用感のレビューを誠にありがとうございます!

爪が薄くなっている場合、熱さを感じやすくなる場合がございます。
しっかり固く艶が長続きするために、硬化熱が出ます。

弊社専用のLEDライトを使われるか、低めのワット数のLEDもしくは、
UVライトでゆっくり(2〜3分)固めてもお使いいただけます。
つやつや、ぷっくりが長続きしますよ。

他にも使い方について、ご不明点などございましたら、チャットにてお気軽にご相談ください。
当店のネイリスト、薬剤師等より適切にサポートさせて頂きます。
お客様の快適なネイルライフのお手伝いを少しでもできればと思っております。

改めまして、この度は素敵なレビューを本当にありがとうございました。

ショップレビューも書いていただけますとささやかですが、
オマケをお送りしております。
何卒よろしくお願いいたします。

• M.E1009さん
  • M.E1009さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2022-10-30

ジェルネイルシールを長持ちさせるのに、必須!! はじめての方にも使いやすいと思います。筆も塗りやすかったです。透明なので、はみ出しが分かりにくいけど、ライトに入れると塗ったところがわかるので、チェックしやすいです。高品質なのがわかります。

2022-10-31
AITOKYO楽天市場店でございます。

当ショップの人気商品をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

使いやすさについてご評価いただき、大変嬉しく思っております。
当ショップのノンワイプトップジェルは、垂れにくくレベリングが優秀な製品です。塗りスジやムラになりにくいため、そういったところでも扱いやすさを感じられたかと思います。

お客様のおっしゃる通り、ライトに入れると塗った部分が発光致しますので塗りムラが確認しやすいところも特徴です。他のお客様のご参考になるようなレビューを誠にありがとうございます。

その後ご利用に問題などございませんでしたでしょうか?
使用方法についてご不明な点などございましたら、チャットにてご連絡お待ちしております。

AITOKYO楽天市場店はお客さまのライフイベントに寄り添った製品とサービスをこれからも販売してまいります。スタッフ一同、これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう最善を尽くして参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-10-21

セルフネイル必需品!
すぐ届きました。粘度が高く、ゆっくり丁寧に塗りやすかったです。セルフネイリストとして、扱いやすかったです。ただ匂いは独特のがありましたが、固めたら全く気にならなくなりました。想定内です。
艶々でプロ品質用品のようですが、セルフで使いやすかったので、リピ買い決定です!

2022-10-21
AITOKYO楽天市場店でございます。

この度は、AITOKYOオリジナルノンワイプトップジェルをご購入いただき、誠にありがとうございます。当店VIPのお客様に人気商品をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店のトップジェルはどなたでも扱いやすい様、大変素材にこだわりました。
粘度が高いことでハイポイントを出しやすく、ツヤツヤが長く続くことが特徴です。

独特の匂いがあったとのことで、ご不快な思いをされていましたら、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、固めると全く気にならなくなることがほとんどですので、これからご購入される方の参考になる様なレビューをありがとうございます。

• j_doll33さん
  • j_doll33さん

4 2022-10-15

ジェルシールが長持ちします
髪の毛のひっかかりをさらに押さえてくれる良い商品です。もう少し価格が安ければ良いのですが…

2022-10-16
AITOKYO楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店の商品をご購入くださり誠にありがとうございました。
そして、この度レビューを誠にありがとうございます。

日本製のプロクオリティーのために値段がお高く大変申し訳ございません。
小さな会社でものづくりにこだわりがあるため、今後一層の販売努力をし、
たくさんのお客様にさらにお値打ちにご提供できるよう、精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• moon7548さん
  • moon7548さん

5 2022-09-17

不器用だけど綺麗にできた!
予約販売の時から気になっていたので購入しました!今までトップジェルを塗っても硬化する前に指に垂れてしまったりしていました。不器用な私には難しかったのですが、このトップジェルは使いやすいです!またリピしたいです!

2022-09-20

3 2023-04-11

硬めでぬりやすいです
少し硬めだからかな?ライトに入れたときちょっと熱くなります。しっかり固まるのでいいと思いますが、爪が薄い人は注意したほうがいいです。、

2023-04-12

数あるショップの中から当店の商品をご購入くださり、
貴重なレビューを誠にありがとうございます。

当店の硬化タイプのネイルシールを貼ってからご利用の場合は、熱さを感じにくいですが、
・ワット数低めから試していただく
・ジェルネイルの場合はベースを厚く塗る
(フォルムも美しくオフもしやすくなりますよ)

以上をお試しください。
ご質問がありましたら、いつでもチャットにて承ります。

当店のまたのご利用をお待ちしております。

3 2023-03-16

ジェルシール専用のトップコートをお試し購入しました。
使用感はかなりな粘り気強めで臭いも含めてほぼ接着剤でした。密着感は良かったですが硬化しすぎるのかすぐ割れてしまい私には合わなかったです。

2023-03-16

数あるショップの中から当店の商品をご購入くださり、
レビューを誠にありがとうございます。

「割れ」に関してですが、薄塗りでその可能性がございます。
ぷっくり塗りでかなり強度が出ます。

また専用LED/UVライトもしくは、おすすめのライトをご紹介できますので、
必要でしたらお問合せくださいませ。

こちらの商品は、取れるとクレームに繋がりかねない、
東京銀座や表参道など高級ネイルサロンで実際に使われているものと、
成分が同じものとなります。

高価で手の届きにくい高品質ジェルを、
量を少なく、ぎゅっと薄めず小分けでお求めやすくご提供しているものですので、
どうぞ安心してご使用くださいませ。

この度は貴重なレビューを本当にありがとうございました。

1 2023-02-12

結構硬めで個人的にはなりにくいかも。
そして艶が少し足りない気がする。2日後にはもっと艶がなくなってしまった。
リピはないかなー。

2023-02-12
AITOKYO楽天市場店でございます。

この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
高ワット数のLED/UVライトで硬化していただくなどしていただきますと、
改善することがありますのでお試しください。

お客様のお声を生かし、今後ともさらなる改善に努めてまいります。

AITOKYO楽天市場店

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他