2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-09

不器用さんにぜひ!サロンクオリティ実感!
セルフネイルでは必ずと言っていいほどムラがある仕上がりになってまうほどの超がつく不器用な私です。
かと言ってネイルサロン行くのは時間も金銭的にも躊躇ってしまい…
しばらくネイルから遠ざかっていました。
しかしイベントの機会があり、どうしてもネイルをしたく色々探していたところこちらの商品に辿りつきました。
年齢的にも落ち着いたデザインや色味を好む自身にとってはとても素敵なデザインが多く、ちょっと付けただけでおしゃれ感がぐんと増しました。
肝心な持ちの方も、初心者の自分でも2週間は余裕で持ち、慣れてきたら3週間は持つんじゃないかな!?なんて期待も☆
この仕上がりと持ちであればネイルサロンへ行くことを考えたらものすごくコスパが良いなって!
感動してしまいました。
またこちらの商品は日本国内より発送のようで、注文したら到着まで早かったです。
(余談ですが、他店さんは海外発送で約1週間強かかるって書かれていました。)
急ぎで必要な方やおしゃれボルテージがマックスのせっかちな私のような方には(笑)すぐ手元に届くのはありがたいなと思いました(^^♪

2022-06-14
AITOKYO楽天市場店でございます。

この度は、ご購入頂き、また素敵なレビューを誠にありがとうございました。

発送について評価いただき、ありがとうございます。
【プデリベルテ】のネイルシールは、国内に輸入し、丁寧に検品ののち、国内から発送させていただいております。
スタッフひとりひとりの思いのこもった製品ですので、お客さまの様な方に購入して頂けたことを何よりも嬉しく思います。

AITOKYO楽天市場店

5 2022-09-05

結婚式のために購入しました。
仕事がネイル禁止で、式のあとすぐにオフしなければならず、悩んでいたところこちらを見つけました。
2日間お試しでやってみましたがかなりいい感じです!トップコートなしだと髪がひっかかる感じはありますが、外れることもなく過ごせました。ただし爪先を使う作業は避けた方が良さそうです。
初めてでしたが、つけるのもオフもマニキュアより簡単で楽だなと思いました。本番はトップコートを塗りたいと思います。

2022-09-11
とっても綺麗なお写真をありがとうございます☆
すごくお似合いで素敵です!!

ネイルが出来ない仕事、多いですよね。
そんな方に気軽にお使いいただけたら・・・と思いみんなで企画開発しましたので、
嬉しいです。ジェルネイルだと、オフするのに時間がとってもかかるので、
気軽なネイルシールはピッタリですよね。

しかもプデリベルテは接着層だけでなく、全て柔らかく柔軟性を上げて作っているのでお爪にとっても優しいんです。
取る際は、市販の除光液やアセトンでもオフできちゃうので良いですよね。
附属のウッドスティクにうっすらコットンを巻き、たっぷり除光液を染み込ませ、
隙間から浸透させつつ、オフしてみてください。とっても簡単にあっ。という間にキレイに取れますよ!

・ワンポイントアドバイス【ウッドスティクの使い方】
つける前に、お風呂あがりなど角質がやわらかくなってる時がオススメ。
コットンを少し多めにウッドスティクの先に巻きとります。エタノールの消毒液などで湿らせ、お爪の表面をこすります。同時に甘皮を軽く押し上げるとベター。
するとルースキューティクルという垢が取れ、根本が密着しやすくなり、
浮きが少なく髪の毛の引っかかりも少なくなります(ルースが多い方は根本が浮きやすいです)

・ウッドスティックでよーく密着させる。
ウッドスティックでつぶれるかな?と思うくらい根本やサイドをよく押してからシールを硬化させます。髪の毛の引っかかりが少なくなり、長持ちしやすくなります。

・TOPジェルのはみ出しに
3週間長持ちさせ、快適なネイルライフを送るには、すぐ硬化する新発売の「化粧品成分のみジェルネイル専用 日本製高品質トップジェル」をお使いください。
根本や爪先の断面まで塗るとグッドです!爪のサイドなどにはみ出した時は、固める前にウッドスティックで除去するのもキレイに付けるコツ☆

また、こちらのお色は、恋が叶う特別なお色です。
ある方は2年間ずっと友達だった男性に告白されて、1年後に結婚。
またある方は27年間、不毛な恋ばかり・・・このお色にしてから、急に出会いがあり、お付き合い同棲、2年後ご結婚。と、よりそって幸せを運んできたカラーです☆

セルフジェルネイルだと削ってアセトンに・・・とオフに時間がかかって、かつ自爪を傷めやすい>< そんな問題をプデリベルテは解決します!

5 2023-01-15

不器用な私でも簡単にできました‼︎
お家でお手頃にできて助かります。

2023-01-17
AITOKYO楽天市場店でございます。

この度は商品のご購入・大変嬉しいレビューを心より感謝申し上げます。
お爪の油分や水分、ルースキューティクルを綺麗に除去し、
スキマができないようしっかりと密着させることで、より長く綺麗な状態で楽しんでいただける商品となっております。貼ってから数日は水や爪先を使う作業に気を付けていただくのも長持ちさせるコツとなります。

商品のご使用方法や、不明な点などございましたら、
チャットにてご連絡承りますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

AITOKYO楽天市場店

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール