5 2024-03-09

-:- | 種類:シトリン 50g

シトリンを購入♪
商品画像通りの綺麗なレモン色のシトリンの原石が、
3つ届いて満足です。洗ったら、さらに透明感も出て
きてよりいい感じになりました。

• ЯЦЯIさん
  • ЯЦЯIさん

5 2024-01-13

-:- | 種類:ハイクオリティ シトリン 25g

ハイクオリティアメジストが欲し買ったのですが品切れでしたので今回はアメジストとハイクオリティシトリンにしました。以前おまけで頂いたシトリンがとても可愛く2cm〜4cmのものをとお願いしたら思い通りのサイズを送っていただきました!!
どちらも透明感があり原石感がとても可愛らしいです。欲しいものが多くてキリがない( ´Д`)

2024-01-17
ハイクオリティアメジストは2月入荷予定です、お待たせして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

5 2024-03-26

-:- | 種類:セレスタイト 50g

セレスタイトとレモンクォーツを選びました。他の種類のアロマストーンと一緒に、器に入れて見て楽しんでいます。プレゼントの石もきれいだったので、こちらも入れてみました。とてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2024-03-05

-:- | 種類:ストロベリークォーツ 50g

ストロベリークォーツを購入しました。割れた断面もキラキラしてとても綺麗でした。4つ入っていましたが小さい粒はお心ばかりの品かなと思い大変嬉しく思いました。ありがとうございます。アロマストーンとして使用しようと思います。

5 2024-03-12

-:- | 種類:セレスタイト 50g

セレスタイトを購入しました!
スゴく優しい色合いで、私好みな感じで早速お気に入りです♪
また購入させて頂きます♪
丁寧に梱包して頂きありがとうございました!

5 2024-03-15

-:- | 種類:アパタイト 50g

空のようなアパタイトの色です。
アロマストーンとして使うために買いましたが、効果もあると信じています。

5 2024-03-15

-:- | 種類:ラピスラズリ 50g

アロマストーンとして買いました。海のような青さです。
効果はきっとあると思います。いいことあれ。

5 2024-03-05

-:- | 種類:ハイクオリティ シトリン 25g

急にパワーストーンに目覚め、色々買っています。アロマも好きなのでこちらの商品は一石二鳥すぎます!大きさは特に指定しませんでしたが、どれもいい感じでした。100均の小皿に盛って家のあちこちに置いてます♪

5 2024-01-28

-:- | 種類:ストロベリークォーツ 50g

さざれ石の表面に精油を垂らし、ざらざらとした表面を油が潤していくのを見るのが好きです。
色も気に入りです。

5 2023-06-14

原石が欲しかったので購入。ほぼ画像どおりだったのとメール便が使えて満足です。お店からプレゼントの石や説明も入れて頂き、大変好感が持てるのと同時に嬉しくなりました。少量から注文できるので参考にしたいと思います。

5 2022-05-01

レモンクウォーツ
柔らかなイエローがいい感じです。
以前からレモンクウォーツに興味があって、この商品も素敵だったのでお試しです。
硫黄の香りはありませんが、断面のレモンイエローのつぶつぶはまるでサルファー結晶が混入しているかのようです。
*画像1枚目は今回届いた商品です。
*画像の2枚目は、問い合わせの際に送って頂いたものです。(左が本品、右はサルファー結晶)
美しいサルファー結晶も参考になると思うので一緒にupしておきました。
問い合わせの際も丁寧に対応して頂けて、安心して購入出来ました。
原石サイズのものをメール便で買えるのは本当に有り難いですね。
良いお買い物をさせて頂きました!
*僅かな購入ですが、プレゼントに大きな水晶さざれ一つとサルファー結晶の欠片を頂きました。
レモンクウォーツやサルファー関連で問い合わせをさせて頂いていたので、お心遣いが嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2023-03-07

素敵なストーンでした
アロマストーン用に購入しました。2〜3センチほどのローズクォーツが4つ入っていました。とても素敵な色で大満足です。

5 2023-02-02

原石磨きをしたくてモース硬度の低いセレスタイトとアパタイトを購入しました。
一枚目はセレスタイトの原石で、二枚目、三枚目は磨いたセレスタイトです。
世界に一つだけのオリジナル感が増して愛着が湧きます。

• minya927さん
  • minya927さん

5 2022-06-05

可愛い
発送が早く梱包も丁寧でした。今度は違う石でリピートしようと思います。

5 2022-05-03

ハイクオリティ アメジストを2つ購入して25個入っていました。
色の濃いもの淡いものと入っています。
つやはないですが透き通っていてきれいです。
角が気になることもないです。