前のページへ46件~60件 (全 2,012件)次のページへ

5 2023-09-20

いつもありがとうございます!またリピします!

5 2023-09-19

数年前から健康診断で腎臓の数値が基準値を超え、塩分に注意していましたが改善されず、
カリウムのサプリに頼ることにし、この商品と出会いました。
数あるカリウムのサプリの中、この商品を選んだ理由は栄養管理士さんが推奨していることと日本製だったからです。
近々健康診断がありますが、改善もしくは現状維持であることを祈るのみです。

5 2023-09-19

毎日欠かさず朝昼晩と飲んでいます。仕事後のむくみ予防になります。

5 2023-09-04

何度もリピート購入しています。
サプリメントの中でも効果が実感できる数少ない商品だと思います。
いつも思うのですが、1日9粒というのがちょっとネックなので、改善して頂けるとありがたいです。

4 2023-09-02

特にむくみ等を感じている訳ではないんですが、あすけんアプリをするようになってほぼ毎日カリウムが足りていない事に気づきました。
此方を飲むと数値が適切になるので購入して大変満足です。年齢的にも気になるところは沢山あるので一定期間は続けて何かしら改善があればいいなぁと思っています。

• white_cha2さん
  • white_cha2さん

4 2023-08-29

ふくらはぎのため
ふくらはぎがたまにつるので購入しました。
血液検査でカリウム数値が低いとのことだったので期待しています。立ち仕事が多いので効いてくれたらいいなと思います!
一日9粒中々多いですが…
これも体、ふくらはぎのためなのかなと。
次回使えるクーポンお願いします!

• juju2395さん
  • juju2395さん

4 2023-08-27

朝昼夜、3錠ずつ飲んでいます。
飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。
粒は小さくクセもなく飲みやすいです。

5 2023-08-24

暴飲暴食のお供に欠かせません。尿量が増えて効いてる気がします

5 2023-07-31

カリウム不足を元気にするサプリ
カリウム不足なので、とても良いサプリです。

5 2023-07-25

今のところ、いい感じです。
むくみに効くと聞いて購入して、1ヶ月ほど飲んでからのレビューです。
実際、むくみがなくなったのかはわかりませんがパンパンで硬かった足の脂肪が柔らかくなりました。
トイレの回数も増えました。
脱水症状にならないように、こまめに水を飲むように心がけています。
朝と夜に3粒ずつ、1日6粒飲んでます。
塩分の多い食事をした日は1日9粒飲むようにしています。
小さい粒で匂いもキツくないので飲みやすいです。

• moko2593さん
  • moko2593さん

5 2023-07-21

初めて購入しました。
2週間ほど飲んでいますが、まずトイレが近くなったこと(以前は朝行ったっきり夕方まで行かない事が多々あった)、靴がブカブカになってきた事など身体に変化が表れてきました。
夜も、ふくらはぎがむくみで痛くて大変だったのが飲み始めてからは痛くないです。
初めてだったので1袋の購入でしたが、リピート決定です!

5 2023-07-20

リピートです!またお願いします!!!!!

5 2023-07-18

暴飲暴食した日には多めに飲んで、むくみ対策しています。

5 2023-07-18

こちらではじめて購入しました。
コストパフォーマンスもよく
大変満足しております。

5 2023-07-15

1ヶ月試してみましたが、むくみがとても楽になりました
朝起きた時の顔周りのむくみがひどかったり夜足がパンパンになるのですが、これを飲むようになってそのストレスがとても軽減されました!
1粒も小さく飲みやすいので続けやすいです。
私は毎朝4粒、寝る前に4粒飲んでますが効果とてもあります!祖母にも勧めました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム