4 2023-12-12

サイズ:XL | カラー:ベージュ

概ね満足していますが、やはりモデルさんのようにはならず、おヘソがチラ見えでした。
おなかが出てる訳でも無いのに…って事は多分元々の丈が短いのかなぁと。おなかすっぽりの文言にへそ上余裕ですっぽりを期待したけどなりませんでした。無念。次回からモデルさんを参考にしすぎたら駄目ですね。勉強になりました。
しかし、後は、履き心地良いし、サイドの切り替えデザインも生地の感覚も好きです。ですから、もう後3〜5センチ位上迄の丈の本当のおなかすっぽり品を期待してます。

4 2023-12-12

サイズ:XL | カラー:グレー

すっぽり履ける感覚はGood、安心感ありますが、もう後2、3センチ?5センチ?位、上に長ければ完璧でした。モデルさんのようにはならずおヘソが四分の一見えてるので、寒そうと言われました。次回製品開発の参考になれば善きかな。
概ね満足です。

5 2022-06-05

普段のサイズより1サイズ上げて正解でした。お腹が隠れてとても良いです。

5 2022-06-06

私は好きです。
ショップさん丁寧な対応ありがとうございました。
注文数不足の連絡をいただき在庫の商品を先に送っていただき不足分を後から送っていただきました。(今朝6/6後送り商品届きました。)
しっかり安定感のある履き心地とても良いです。私は好きです。
初めての購入です。しっくりくるパンツが見つからずパンツ難民でしたが、レビューを参考に多めに購入して良かったです。また買い換えの時にリピしたいと思います。
在庫不足でキャンセルにならなくこちらの商品に出会えて良かったと思います。
ショップさんの対応に感謝してます。ありがとうございました。

5 2022-06-28

風邪をひいたら、母から「いつも小さいパンツ履いてるからよ!もっとでっかいパンツ履きなさい!」と言われ購入。
いつもはMサイズですが、レビューを参考にLサイズにしました(161cm、55kg、骨スト)。
洗濯物で干してある姿はあまり可愛くないですが、お腹まですっぽり収めてくれるこの安心感は何とも言えない。腹巻きしてるみたいで、冷房対策にも良さそうです。
母もわたしのデカパンデビュー、喜んでくれました。

5 2022-06-03

履き心地良いです
届いて最初見た時は「デカっ!」と思ったんですが、履き心地バツグンに良いです!Lサイズ購入したんですがMサイズでも良かったかも。次はMサイズでリピします!

4 2022-05-24

まだ履いてませんが、他の人のレビューを見ると履くのが少し楽しみです。気にいったらまたリピしたいと思います!

5 2022-03-20

履き心地よい
すごいフィット感があり履き心地がいいです。またリピしたいです

• tsktsktskさん
  • tsktsktskさん

5 2022-02-17

なかなか良い
グレーのMを購入。
普段のサイズで少しきつめです。ガードルとまではいきませんが、フィット感を求めるなら普段のサイズ、リラックスしたいならワンサイズ上がおすすめです。
おへそまで隠れて、コットンなのに、お洗濯してもすぐにはダルダルにならなくて良かったです。
コスパも良さそうなので、リピしたいです。

5 2022-04-20

とても良い
速攻でリピートしました。楽すぎてもうこれ以外は履けなくなりそうです。

5 2022-04-20

リピ決定
すごくよかったです。追加で買います。
153cm50kgでLサイズにしました。全く苦しくなくて履き心地がよかったです。

5 2022-03-18

深履きなので履き心地とても良いです。気に入りました。

5 2022-03-17

デカイパンツが好き
お腹が隠れるパンツを探して!買いました!

4 2022-03-17

良い締めつけもあり、深履きなのでよかったです。

5 2021-06-15

探していた感じの物が見つかったので、購入してみました。
使用してみて、使用感も良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ