5 2022-02-11

7種のリンドール
世間ではバレンタインデーが近づいていますが
私には無縁のイベントなので自分用に購入です。
【リンツ リンドール 7種アソート】
レビュー投稿日現在、2,750円(税込) 送料無料
注文1/10→着1/12
日本郵便のクリックポストで届いております。
ダークチョコレート、ヘゼルナッツチョコレート
ホワイトチョコレート、ミルクチョコレート、
エクストラダーク、マッチャ、ミルク&ホワイトの
セット内容みたいです。
どれも美味しく頂きました♪
なかでも60%CACAOと書かれた品が
初めて食べたので印象的でした。
どれだか分からんケドね〜

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2022-02-05

コスパ良く、満足です。
リンツは大好きで 楽天内の直営店からも購入していますが、こちらのショップではCostcoから買い付けている商品とのこと。 直営店と比べると格安ですね。 他の方のレビューを参考に、気温が高めの季節は避けて注文しました。
生産地の違いで味が異なるとのコメントもありましたが、同時に食べ比べたら違いが判るのかなあと思うくらいで、違和感なく 美味しくいただいています。 このままプレゼント用だとパッケージが味気ないでしょうが、『我が家のお取り寄せ』としては またリピしようと思っています。
※添付写真の補足:一旦袋から出して、並べてみました。(^^;)

5 2021-04-07

リンツチョコレートにはまってしまい、ついつい食べてしまいます。4種類のバージョンもありましたが、いろいろ食べてみたかったので、こちらを購入してみました。黒だけちょっと苦手だったので、次回からは4種類にしようかなと思います。

5 2021-12-19

リンドールの定番7種がどっさり!
本日届きました! 厚さ3センチくらいの平たい箱で、
開封したところ写真のような状態で入っておりました。
本店のほぼ半額(しかも送料無料)で、定番フレイバー7種ということで、
とてもうれしい詰め合わせです。個人的には抹茶とヘーゼルナッツが入っている
のがポイントかと!(欲を言えばミントも入ってると嬉しいのですがw)
クリスマスと年末年始、家族と過ごすときに、ゆっくり
いただきたいと思います。でもきっとすぐなくなっちゃう
ので、またリピートさせていただ蹴ればと思います!
ありがとうございました!

• あー〜さん
  • あー〜さん

5 2021-01-28

バランスよく入ってました
リンツのリンドールがリーズナブルに買えて嬉しいです。
ミルク12個、60%ダーク6個、ダーク6個、マッチャ6個、ヘーゼルナッツ6個、ホワイト6個、ミルク&ホワイト6個でした。
二度目のリピです。
賞味期限も明記してあって梱包は簡素ですが丁寧です。発送も早くて助かります。
すぐ売り切れるのでタイミング大事です。

5 2021-01-21

注文後翌々日ごろ届きました。
よく品切れになていますが、すぐ入荷されるみたいです。
実店舗の品より小ぶりな気がするので今度食べ比べてみます。
たくさんあるのでうれしいですが、食べ過ぎないようにします・・
追記
デパート購入のヘーゼルナッツをいただいたので食べ比べてみました。
包み紙のサイズが同じで味も同じだったので(私はそう感じました)コストコ専売用ではないんだなと思いました。

5 2021-01-11

注文してから2日で届きました。
7種類あるのが嬉しいです。
冬だからか全然 溶けてなくて、良い状態で届きました。
賞味期限は9月30日です。

5 2021-12-09

大好きなチョコレートがお得に買えて嬉しいです!冬の時期なので溶ける心配もなく、無事に届きました!
ミルクが12個、その他6種類は6個ずつ入っていました。
また購入したいです。

5 2021-11-16

注文から早く届きました。
化粧箱なしですが、自分用なので全く問題ありませんでした。安く買えて嬉しいです。
また、リピートしたいです!

• カバ244さん
  • カバ244さん

5 2021-02-28

発送とても早く頼んだ2日後には届きました。
お値段的にどうかと思いましたが、とても美味しく色んな味があり楽しめます。
ポストインでしたが溶けたり欠けたりする事もなく、袋に綺麗に陳列されておりました。
再購入しても良いかなと考えてますが、冬場の寒い時期にと思ってます。

5 2021-02-08

超満足(o^∀^o)
コロナ禍なので大好きなリンドールチョコを買いに行くのも控えていたのですが、よく利用する楽天ショッピングでまさかこんな破格値で売られているなんて驚愕でした!
即注文して2日後には到着して楽しんでます。
バレンタインも近いのでこれはいいなと思ったけど、時期も時期なんで売り切れていました(◞‸◟ㆀ)
それにしても超お得です!

5 2022-01-17

お得♪
ちゃんと48個入ってました。味は間違いないし、このお値段でネットで買えるのはお得です!

• sleepy‥さん
  • sleepy‥さん

5 2021-12-27

また買いたい!
12月21日に注文して23日に到着しました😋✨
簡易包装ではありますが、型崩れも無く溶けも無く、量も多くて良かったです✨
クリスマスに職場で皆で食べましたが好評でした✨
まだまだ沢山あるので、年末年始まで美味しく頂きたいと思います😆

5 2021-12-18

当たりでした!
48個も入っているチョコは、化粧されていない箱にビニール内に平らに並べて入っていました。簡易包装なのでポストインされ便利だった。簡易包装でもチョコ割れなどなくキレイな状態でした。自宅用や小分けして人にあげるのなら安く購入出来いいと思った。

5 2021-12-13

お土産にもらって食べたら美味しかったので購入しました。コスパが良く思う存分楽しめます♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット