• leon0112さん
  • leon0112さん

4 2023-11-30

使い勝手は良い。
ご飯の炊き具合は全然問題無く炊けていて非常に助かっております。
入荷時から一点マイナスなのは、コンセント部分が、少し緩く、何回か予約が出来ておらず炊飯出来てない事がありました。

2023-12-01
この度はtemxionmarketをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変光栄に思います。
これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
  • 茶々4631さん
  • 茶々4631さん

4 2024-01-12

良き炊飯器
炊飯器が壊れたので購入しました。祝日が絡み注文してから届くまでに6日程掛かりました。早速、ご飯を炊きました。お水を少し控えめにたきましたが、それでも少し柔らかかったので今度はもう少し控えて炊いてみようと思いました。でも、ふっくらと炊けていて美味しくご飯が食べれました。レビューで書いてた目盛りがわかりにくいとのことでしたが、他社と比べたら表示が少し小さいだけで気にする程ではないかなっと個人的に思いました。コンセント部分は私も少し不安を感じましたがちゃんと炊けたので問題なしかな?と思います。見た目もコンパクトで可愛らしく買って良かったです。

2024-01-15
詳細なご感想をいただき、感謝申し上げます。

恐縮ですが、電源コードについて、マグネットプラグを炊飯器のプラグ接続口の奥までしっかり差し込んでください。

4 2024-02-15

すぐに届いて助かりました。
炊くのが楽しみです!
394254-20240210-0208239967
デジタル温湿度計
よろしくお願いします。

2024-02-17

5 2023-12-14

可愛らしいデザインで、多機能という文字に惹かれ購入しました。
届いた商品は、残念ながら、コンセントの所が不備で、すぐにショップに連絡!
ショップの方とサポートセンターの対応が速いのにビックリ!と感動でした。
すぐに、代わりの釜が送られてきて、何も言うことはないくらい感謝です。
美味しく、ご飯炊けました。
水かげんは少し控えたほうがいいかな?と思いました。

2023-12-15
  • risa3359さん
  • risa3359さん

5 2023-12-02

炊飯器が壊れて新しいの買いたくて購入しました。使いやすいので便利使っています。

2023-12-05

5 2023-10-30

見た目がおしゃれ
ずっと使っていた炊飯器が壊れてしまい
こちらを購入しました。
いかにも炊飯器とゆう感じではなく
丸いフォルムがやさしげです。
炊き上がりも以前使っていたものと比べてもそんなに遜色なく美味しく炊き上がりました。
家電は白で揃えていますがおしゃれなものが
増えて来ましたね。

2023-10-31

4 2023-09-28

スマートなデザインで炊飯器とは見えない
スッキリしたスマートデザインが気に入りました。蒸かごで蒸料理も出来るのも凄いです。
今、早速白米を炊いていますが、とても静かです。
楽天ポイントが20パーセント帰ってくるのも魅力です。
後は耐久性がどれ位あるかが一番ですが。
欲を言えば内釜の水位目盛りが見にくいので改良されればなお良いですね。

2023-09-30

4 2024-03-08

配送は早く届いたので良かったです 対応も良かったです。

2024-03-08

4 2023-11-06

引越し先用に購入。
とてもお安く購入できました。
未だ使用していませんが楽しみです。

2023-11-07

3 2024-01-12

炊飯器の電源が入らず、やっぱりケチらずに有名メーカーの買った方が良かったかもと後悔しましたが、ショップに返金もしくは交換依頼の連絡をしたところ、交換をして頂く事になりました。
対応はとても迅速で誠実なショップだと思いましたが、またすぐ壊れないか不安ではあります。
一度ご飯を炊きましたが普通に美味しく炊き上がりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器