5 2023-05-06

普段通りでok
以前から黒とベージュを履いて満足してます。歩き易い。踵がパカパカすると中敷き必須ですが、こちらは大丈夫。痩せ型の人は解りかねますが。156cm50kg体型です。エナメルとか好みではないので、生地感やシンプルさも好み。ベージュは汚れ易いので2足購入しました。

5 2024-02-01

カラー:ブラック10cm | サイズ:24.5cm(39)

普段24.5、同サイズでピッタリでした♪
シンプルなオープントゥを探していてドストライクな物が見つかり大満足です。くたびれたらまた同じの買います(*^^*)

• 30and106さん
  • 30and106さん

5 2022-09-08

普段23cmを履いていますがこちらも23cmで丁度良かったです。ただ商品を選ぶ際プルダウンにヒールの高さ展開が3種類あり、商品画像はヒール何cmの物なのか不明でした。問い合わせをしたところ、すぐに返答をいただき10cmのものだという事が分かり無事に購入できましたが、わかりやすい商品画像を増やしていただいた方が丁寧だと思います。

5 2022-05-09

リピ
23.5センチ とてつもなく歩き易いので色違いでリピ。足形によるかもしれないけど、ヒール高めですが爪先に足がズレず長時間立ちっぱなしでも大丈夫で一寸感動でした。

• ViVi02さん
  • ViVi02さん

4 2022-12-11

少し窮屈い感じはありましたが、多分履いてると馴染んでくるだろうと思ってます。
可愛くてイイ買い物でした!
普段のサイズ通りです。

5 2022-11-25

コスパ 高見えでいいです
黒10センチを購入 お値段のわりに高見えです!みなさんのコメント欄にあったよーに少し小さめにできていたので24.5でも小さく感じました。普段は24で丁度よいので、大きめを買って正解でした。

5 2022-06-04

靴擦れしませんでした!
靴擦れができやすいタイプですが、このパンプスは最初から靴擦れせず驚きました。お値段以上に高見えするので、色違いで購入予定です。

4 2023-03-30

可愛い!
足が綺麗に見えます♪黒を購入しました。サイズはまだ新しいのでピッタリで少しキツめですが、伸びてくることを考えたら、このサイズで良かったと思います。パンストを履くので、ちょうどいいですね。ありがとうございました♪

5 2023-03-17

とてもかわいくて、大事に履いています。この形がすきです。

5 2022-04-20

23.5 ベージュ購入
普段23.5サイズで今回ピッタリ、歩きやすそうなのでブラックもリピしてみました。ベージュの色味は黄みの無いピンク寄りな明るめベージュ。生地も涼し気でこれからの季節とても重宝しそうです。

2 2023-11-10

不良品
歩き心地はまあまあ。
おろして履き始めて速攻で靴裏の赤い部分がベロンと剥がれて来たので、自宅へ引き返すはめになり、不良品だと思った。
靴が到着したら、すぐにおろして試した方が賢明です。
【追記】ベロンと剥がれる部分は「保護材」だとショップから連絡がありましたが、片方は綺麗に剥がれるのにもう片方は剥がれないので、どのみち不良品。到着したら、すぐに確認した方がいいです。

2 2023-07-14

かなり小さめな作りです。小学生のような足の私でさえ21cm入りませんでした。ワンサイズ〜それ以上をお勧めします。形と色はとてもキレイです
届くのが少し遅いです

3 2023-03-19

レビューで、、サイズキツめ⁈とあったので
24.5センチ(いつものサイズ)購入しましたが…
パカパカでした(^^;;
オープントゥなので前方に体重かかるので、
ワンサイズ小さめの方が良かったかもです。
形は可愛いので、サイズ下げて、もう一度購入しようと思います〜
次回購入時にはサイズ小さいのにします!

2 2022-07-21

かなりサイズはキツめです。オープンツゥはいつも4.5ですが入りませんでした

関連ジャンル レディース靴パンプス