5 2024-01-17

大満足!
エタノール79.2vol%【指定医薬部外品】です。
ハッカ油スプレー作成にも使用しているため、純粋な成分を選択しました。
本品を信頼してリピートしていますが、使用感はベストです。

5 2023-10-25

今までこのアルコール使ってましたが気づいたらあと少ししか残って無かった為購入しました。スッキリして気持ちいいアルコールです。

5 2023-09-01

今後も必要です
コロナ感染者が増加し、とうとう主人が感染し、3日後息子が感染してしまいました。彼らが移動する度消毒しなければならずアルコールが大活躍‼︎
残量が少なくなり補充のため購入しました。

5 2023-08-04

大満足!
本商品の値上げもあって他の商品と比較検討しましたが、リピート購入しました。高濃度ですが手荒れもなく、安心して使用できる商品だと思います。

5 2023-07-02

コロナ後もずっとずっと
何度もリピさせてもらっています。
コンビニから入金後、すぐに発送して頂けるので助かります。コロナ後も手指の消毒は大切だと思うので、またリピします。

5 2023-02-24

大満足!
リピート購入です。手指消毒が習慣になってしまい手放せません。高濃度ですが手荒れもなく、安心して使用できる商品だと思います。

5 2022-08-17

無事に届きました。購入していた消毒液が無くなりそうでしたので良かった。まだ使用してませんが大容量なのでしばらく持ちそうです。アルコール度も高いしこの商品にして良かったです。

5 2022-07-09

大満足!
エタノール79.2vol%と比較的高濃度の商品ですが手荒れは全くありません。玄関に設置し、手指消毒で同商品を一年以上使い続けています。信頼できる商品だと思います。

5 2023-04-17

介護事業所で使用しています。感染防止が最優先される職場なので、この商品は必須です。

5 2022-08-25

ずっとコロナ禍なのですぐアルコールが無くなります。大容量で助かります。

5 2022-03-21

かなりのオススメです
大満足です。以前から欲しかったのですが店舗で購入することが出来なかったので見つけて即購入しました。

5 2022-03-01

いつも購入していたショップが品切れで困り果てていたところ見つけることが出来て本当に助かりました。
コロナで消毒する機会が増えましたが手荒れすることもなく使用しています。

4 2021-10-21

今まではハンドスキッシュEXを使用していました。アルコール濃度の高い消毒液の方がより多くのウィルスに対応できると知り買い替えのため購入しました。使用感はEXとほぼ同じようです。

5 2021-07-10

値段も納得、早く届き良かったです。領収書も対応していただきありがとうございました。

• 71030さん
  • 71030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

3 2024-04-01

アルコール濃度が80%の消毒液補充液だったので購入しました。又、購入の際には日本製を支持されましたので、金額が高くなりましたが購入しました。