6,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-22

何時も業務用♪(*^^)v
購入時には一応楽天さんを検索してその時の最安値を購入為てます。
洗濯時には必ず入れてます。
そして何時も業務用の4本セット!!
購入日:3/10
検索の結果此方のショップさんが最安値だった様です。
\6,398での購入
画像もUP為ます。
画像1:本商品
※小さいボトルに詰め替えず、ドボッ!と出ないように小分けキャップを付けて使用為ています。

5 2023-04-29

満足しています
我が家では毎回使うので、まとめて届けてもらうので重たい思いをしないでいいのが嬉しいです。

5 2024-03-28

商品は素晴らしい商品、ここのお店はさらに安い!最高です!またなくなったら利用します!

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2024-01-30

洗濯の度にたくさん使うので小袋をこまめに購入していましたが、業務用を見つけて頻繁に買う必要がなくなりました。たっぷり使えます。4本入りでかなり重たかったですが、届けてもらえるのもありがたいです。無くなればまた購入しようと思います。

5 2023-12-09

毎回リピートしてます。
大容量で助かります。

• さゆ5056さん
  • さゆ5056さん

5 2023-08-06

我が家の必需品です。無くては困ってしまう、洗濯の際には必ず使っています。業務用でお得なのも嬉しいです。

5 2023-06-13

汚れ落ちも最強
家族が多く良く使うので大容量は重宝します。
汚れも良く落ちます。
臭いも良く取れます。

5 2023-05-15

リピ購入です。
本当に毎回助かっています!!

5 2023-05-06

リピーター
2回目の購入になります。
大容量でコスパが良くこの時期特有の生乾きの臭いなど解消出来ます。
注ぐのに便利な注ぎキャップも一つ付いていて大変助かっております。

5 2024-03-13

すぐ届きました
すぐなくなるので助かります。
置いておくのに場所は取りますが他店よりお安いと思います。

5 2024-03-10

4.5Lが4本でこの値段は安くて助かります。
何度もリピしています!

5 2024-02-21

大容量で助かります。移し替えるのは少し大変です。

5 2024-02-01

いつも使っていて コロナからはしっかりと使っています いいと思います

5 2024-01-09

直ぐに使ってしまうこの商品。大容量で重いので自宅まで届けてもらえるのは助かります。

5 2023-12-29

詰め替えの手間が省けてとても助かってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤