1件~15件 (全 1,569件)次のページへ

5 2023-08-18

対応機種:Xperia 1 V (SO-51D/SOG10/A301SO | 外枠カラー:ブラック

画面ピッタリで正確にカットされていて、指の滑りも非常に良いです。
貼付けは一発勝負ですが、一辺の位置さえきちんと合わせれば 余程不器用でない限り綺麗に貼る事が出来ると思いますよ。中央から外側に向かってエアを押し出しながら圧着すればOK!

4 2023-09-04

対応機種:Xperia 5IV (SO-54C/SOG09/A204SO | 外枠カラー:ブラック

画像の黒枠のガラスフィルムが来るものだと思っていたのですが
届いたものはフチなしでした。
大きさは全面なので良い感じでガードされています。
ただ上の部分(通知で光る所)がガードされていないので直線ではなく その部分に気泡が入ってしまいました。しかも片方ではなく両方です
キレイに貼るのはなかなか難しいですね。

5 2024-04-02

対応に感激!
機種変するたびに面倒なのが、この保護フィルムの貼り付け。
気にしない人もいるのかもしれませんが
気泡などが入るとやり直しをしたくなり、
今までにも何度か他店で購入し、貼り直しをしてきました。
こちらのショップでは、フィルム交換保障サービスが付いていたので
それに惹かれ購入してみました!
空中に舞っている埃が入り、何度か剥がしたり貼ったりしているうちに
サイドに縦長く気泡が入ってしまったので保証サービスを使ったのですが、
迅速に対応&商品の発送をしてくださり、無事満足な貼り付けができました♪
感激です!

• mochi_k0さん
  • mochi_k0さん

4 2023-12-11

対応機種:Xperia 10IV (SO-52C/SOG07/A202SO | 外枠カラー:ブラック

画面を守って!
安価なので耐久性が気になりますが、私の画面を守ってくれると期待しています!

5 2023-10-03

対応機種:Xperia XZ3 (SO-01L/SOV39/801SO) | 外枠カラー:ブラック

早く来て助かりました。説明書まで入っていて助かりました。ありがとうございます。

5 2023-06-20

Good!!
貼りやすい!!
貼った時点では四隅に気泡が残っていたが時間が経つときれいに密着されてタッチ触感も良くGood!!

• doss23さん
  • doss23さん

4 2024-01-27

貼り付け簡単コスパ良し!
スマホのガラス部分より1mmほど内側に貼り付ける仕様なのでケースとの干渉ほとんど心配無いと思います。
タップやスワイプも問題ありません。
画像は同じ機種2台並べたものですが左側がこの商品を貼り付けたもので黒がくっきりしないのと若干の浮きが気になる部分です。
ただ、この手の商品はほとんどがこの仕様でどうしても気になる方はガラスフィルムでは無い商品をおすすめします。
価格が安いのでとりあえず画面保護といった使い方には貼り付けが簡単でコスパ良し!

4 2024-04-02

2回目の購入です。
前回買ったフィルムにいつの間にかヒビが入ってしまいました(その前に何回か落とした自覚はあります)。
位置がずれたのを直したりしているうちに粘着も取れてしまい、本体からはずれてしまうようになりました。
4ヶ月弱経っていたので、残念ながら保証期間がすぎており、同じものを購入しました。
貼る位置が若干ずれてしまいましたが、ほぼきれいに貼れ、画面もきれいで嬉しいです。
前回はタッチの反応が少し悪かったり、押したときに少し音がしたりなど気になりましたが、今回はサクサク動き、音も全くせず快適です。
今回はもっと長く使えるよう、気を付けます。

• BSP2000さん
  • BSP2000さん

4 2024-04-02

対応機種:Xperia 10III / 10III Lite | 外枠カラー:ブラック

感度は問題なし
いつも蓋つきカバーを使ってたのでガラスフィルムは初です ユーチューブ見て貼り方に気をつけてホコリを取り除き目印 Xperiaは目印がカメラと充電用のランプ穴ぐらいしかないので位置合わせが難しいかったですが気泡無く貼り付けれました 黒枠と画面がほぼ一緒なので微妙に被ってるが貼り直す勇気がないのでこのままで使います

5 2024-01-17

まだ貼ったばかりなので、様子見ですが…
今までで一番キレイに貼れたので大満足です!
次もリピートして買いたいと思います。
こちらを購入する前に2枚透明フィルム系を購入しましたが、貼り付ける際に空中に舞っている埃がフィルムの貼る面に貼り付き気泡とゴミが入ってしまい、駄目にしてしました。
デザイン系の仕事道具としてスマホを使用しているため、小さなな埃と気泡でも気になってしまいます。
こちらの商品の紹介文を読んだところ、1回限りですが返品も可能と記載があり、自信がありそうな商品なのと、レビューでも良いことが書かれているため、購入しました。
貼り付け時はなるべく埃が入らないようにお風呂で行い、それでも商品の接着面に入ってくる埃は付属のシールとマスクテープで取れました。
何度か貼り直した時に手で開けてしまい、淵が変形してしまいました…そのためカード等なるべく薄いもので外せば良かったと思ってますが、今まで保護フィルムの中で一番綺麗に貼れました。
どうしても気になってしまうときは交換も出来るので気持ち的にも大満足です!

5 2024-01-14

対応機種:Xperia 1III (SO-51B/SOG03/A101SO | 外枠カラー:ブラック

これ系の全面保護ガラスフィルムは必ず購入しているので装着は説明書見ずとも素早くできました。
スマホを落としまくるのでしょっちゅうガラスフィルムがバッキバキになり替えても替えてもバッキバキになるんですが、いよいよ指の皮持っていかれそうになったので新調しましたが、今まで謳い文句に踊らされてブルーライトカットを選んでいたのでこちらを装着して画面がスッキリ見やすくなりました。指の滑りやタップの感覚も申し分ないです。
慢性腱鞘炎の悪化でスマホ落とす事が今までより増えたのでまた購入させていただくと思います。
半額クーポンの配布、ありがとうございました。

5 2023-12-05

対応機種:Xperia 10V (SO-52D/SOG11/A302SO | 外枠カラー:ブラック

早い配送&丁寧な梱包で嬉しかったです!
早速、貼り付け方法を見ながらチャレンジ!
四隅に空気が入ったので、指先に力を入れて押し出したり爪でシートを少し持ち上げ下ろすと同時にもう片方の指で空気を押し出したり…を何回か繰り返してキレイに貼れました(^o^;)
ポイントはホコリを入れないように気をつけることかなと思いました。
ありがとうございました!
追記
購入して半月足らずでヒビが入ってしまったときは、やらかしたと思いましたが、補償のお陰で張り替えることができました。すぐに対応いただきとても助かりました。ありがとうございました。

4 2023-08-23

満足しています
自分と妻の普段使い携帯用に購入しました。(自分:1 II 、妻:10 II)
今まで自分は量販店で売っている国内メーカーのガラスフィルムを使用しておりましたが、
最近(1 IIを買った時期位から?)ガラスフィルムの淵のみの粘着で張り付けるタイプが主流で、
携帯を落としたり衝撃を加えると淵の粘着部分に付着していた埃が画面中央部に入ってきてきてしまう事があり、
本商品のような画面全面が粘着式で張り付けるタイプを探していました。
コストパフォーマンスもよく傷付き辛く、汚れも落ちやすくて満足しています。
ガラス面以外の黒い淵部分はビニール製?のようで若干柔らかく、気になる人は少し気になるかもしれません。
自分は使用感とコストパフォーマンスで満足です。
何かの拍子に割れてしまったらリピートすると思います。
妻は家事や買い物でガラスフィルムが割れることが多いので、妻分もリピートすると思います。
※2枚購入したのでストック1有

4 2024-04-20

特に問題なく貼れましたが 数時間後に気が付いたらずれていました
定着が必要だったのでしょうか?
貼り直しができたので 交換保障サービスを使いませんでした!
(よく見たらゴミが数個インしていました・・・)
その後のズレはありません

5 2024-04-17

発送早くて助かりました!キレイに貼れたのでとても良かったです!