2 2021-04-24

簡単にアイロンをかけれます。たまに水漏れがあります。3回目使おうと思ったのですがスチームが出なくなりした。

この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。

商品に関してご不明、ご心配なところがございましたら、
いつでも当店のメールもしくは問い合わせフォームにてお問い合わせくださいませ。

2 2021-05-16

高評価だったのでずっと悩んでいたのですが思い切って購入しました。ですが、ブラシのアタッチメント?がスカスカでしっかりとまりません。
スチームは出ましたが....対応していただけるのでしょうか?

2021-05-17
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして

弊店が販売している商品は保証が効きますので、交換も返品も受け付けます。

2 2021-05-16

不良品が届きました。
高評価だったにも関わらずブラシのアタッチメントがスカスカで全く取り付け出来ず不良品が届きました。
本体は起動しましたががっかりです。

2021-05-17
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2 2021-05-14

期待してたほどではなかった
いつもシワになる綿のシャツ。
毎回アイロン台を出すのがめんどくさいので買ってみました。
アイロンの立ち上がりは早く、スチームもたっぷりです!
ハンガーに掛けたまま、ただ当てるだけでは全然シワ取れず。
片手でシャツを引っ張りながら当てればなんとかシワは取れるかな〜。
引っ張っている手の近くは熱くて当てられませんでした。
結局アイロン台を出して掛けましたが、アイロンの角度を変える度に水が漏れて床がダラダラ。
ちょっと期待はずれだったので★2で。
なかなか洗えない子どもの制服や、カーペットなどの除菌にはいいかなと思いました。

2 2021-05-04

ある程度は真っ直ぐになるのですがシャツが濡れてしまいすぐに着れません。持ち手も熱く、水滴が隙間から出てくるので火傷しそうになります。発送は早かったので良かったのですが長くは使え無さそうです。

この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして

本件につきまして店内で確認係より改めて連絡させていただきます。
今のところしばらくお待ちください。

2 2021-05-02

誰かが返品されたものが届いたみたい。
がっかり。汚れていた。
買わなきゃ良かった。
※追記※対応の良さから☆1→2に変更。
レビュー後にすぐにメールきたのでしっかりしてるのかなと思ったけれど、メールは自動配信的なのですかね。ただ他の方への返信がきちんとされてるのでショップはきちんとされているのかなと信じたいです。
ただ品物は一度使った物なのかわかりませんが、持ち手のシールが剥がれ埃が付着していたので、中古なのかと思ってしまいました。
他の方のクチコミ返信で新品のみを取り扱っているとありましたのでたまたま製造時に剥がれ、埃が付着したと思うことにします。
このコロナ禍では中古品は使いたくないので、そう疑われないような商品検品をお願いいたします。

この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

弊店販売している商は全て新品でございます。
商品の問題でご迷惑をかけまして心より厚くお詫び申し上げます。

2 2021-05-02

びっくり
段ボールの中の商品はこの中に入っているはずの付属品に黒い砂のようなゴミが大量。開けてびっくりでした。
地域柄かなとも思いましたが現地の火山灰ではないようですし、外箱は別に汚れてなかったのでもともと入っていたんでしょうね。
アイロン本体は袋に入っていたので軽く拭けば綺麗になりましたがゴミはまぁついていました。
シワになりやすいお気に入りのスカートにさっそく使いましたが伸びはイマイチ。やっぱり普通のアイロンには勝てないようです。他の服で活用します。

2 2021-04-30

ハンガーにかけたまま使ってます。シワは伸びるのですが、水が半分位になると勢いよくスチームが出てきて毎回びっくりします。爆発したのかと思いました。そうなるとシワが伸びにくくなります。水を補充すれば使えるのですが何度も補充しなくてはいけなくて大変です。

• mms4493さん
  • mms4493さん

2 2021-04-30

シワはある程度いい感じだけど、床がびちょびちょ
熱いの手にもかかるし使わなくなりそう

2 2021-04-30

私も不良品に当たってしまったのかもしれません。
子どものワッペンやお名前シールを貼る為に急遽購入したのですがアイロン機能では全く付きません。そしてアイロンではシワが全く伸びません。
スチームにして一度切ってからと口コミの返信で書いてあるのを見たのですが付かなかったので思い切ってスチームを使ったらやっと付きました。しかし熱すぎてとても素手で持つことができません。水蒸気もスチームボタンからぽたぽた出てきてお名前シール一つ付けるのに軽い火傷?のようになりました。持ち手も熱くて熱湯もボタンからも上からも出てくるので怖くて2枚目にいけません。スチームアイロン購入した事が無かったのですがこういうものなんですか?常に火傷しながらじゃないと使えないのかな?小さい子どもがいるので寝てからやろうと思っていたのに何も進まない。このままじゃワッペンを付けるのもお名前シールも間に合わない。辛いです。口コミが良かったから購入を決めたのに残念ながらハズレを引いたみたいです。
あと最初からHOME R SのHが下消えてました。中古だったの??開封後すぐの写真も撮ってます。

2021-04-30
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

弊店販売している商は全て新品でございます。

該当商品はスチームアイロンになり、
スチーム機能をOFFにする時、温度が徐々下げていてしまいます。
普通のアイロンとしてお使いの場合は、
まずスチーム機能で加熱してからOFFして衣類にかけてお使いください。
繰り返してなければならないのですが、お試して頂ければ幸いでございます。

「持ち手も熱くて熱湯もボタンからも上からも出てくる」が起きる原因は恐らくご使用前に加熱不足かと考えられますが、スチームボタンを押す前に30秒ぐらいお時間を置いて、充分加熱してから/加熱ランプが消灯してからご使用してみてください。
これで解決できなかった場合は、大変申し訳ございませんが、
商品の初期不良と考えられ、保証などが効きますので、
当店までご連絡をよろしくお願いします。

本件にについても係より2営業日以内に伺いますが、
今のところはしばらくお待ちくださいませ。

また商品に関してご不明、ご心配なところがございましたら、

2 2021-04-22

説明書が入っておらず… 非常にわかりづらい。

2021-04-22
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして

今のところしばらくお待ちください。

• beeeeachさん
  • beeeeachさん

2 2021-04-17

見るからに箱がボロボロで不安でしたが、黒い毛の輪っかは毛が曲がりまくり。お水のカップも汚い…。本体を収納する付属の部品はシールがハマらないから使えないし。返品しようかと思いましたが本体は普通に使えたのでそれ以外は捨てました。

2021-04-20
レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ちしております。

2 2021-04-03

スチーマーとしては良いと思います
子供のアイロン接着のネームタグは、なかなかつきませんでした。それくらいのアイロンレベルです

2021-04-06

大変申し訳ございませんが、
該当商品はスチームアイロンになり、
スチーム機能をOFFにする時、温度が徐々下げていて、アイロン機能をOFFになります。
普通のアイロンとしてお使いの場合は、
繰り返してなければならないのですが、是非お試して頂ければ幸いでございます。

また商品に関してご不明、ご心配なところがございましたら、

2 2021-03-30

シワ取れない
レビューを見て期待してただけに残念。
立ち上がりの早さや壁掛けにできること、デザインはポイント高いですが肝心の使い勝手はイマイチ。
思ったほどスチームは強くないし出たり出なかったりで、Yシャツのシワは大して取れません。シワを取るため引っ張りながら当てると少しはマシになりますが、一着に掛ける時間がアイロンするのと変わらないので全然手軽じゃない。
除菌用に使用しようと思います。

2021-03-31

またのご利用を心からお待ちしております。
  • 2920268さん
  • 2920268さん

2 2021-02-19

思ったものと違う。
壁掛けのためのフックとシールが入っているが粘着力が弱く全く壁掛けにならないから意味がない。
また、アイロン側にシールを貼ってあり気づかずそのまま使ってしまうと危ないことになるので注意が必要。
アタッチメントで毛玉取りが入っているが使う前からすでに毛が倒れてしまっているのでこれはどうなのか。
思ってたものと違い残念。

2021-02-22
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして

商品に関して何かご不明、ご心配なところがございましたら、
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー