5 2023-06-05

いいと思ってたけど音が・・・
気になることがあり追記します。
水を出すとキュルキュルと鳴っていてうるさいなと思っていましたが、実家のシャワーではそういう音が鳴っていません。その辺で個体差?があるかもしれないです。ほんとにうるさい。笑
母に勧められて購入しました。
リンスなどの洗い残りのぬるぬるも取れるし、背中ニキビなども出来にくくなりました。
2回シャワーを浴びただけで頑固だった鼻の毛穴もすごく綺麗になりました。
いろんな人にお勧めしています。

5 2023-12-05

シャワーヘッドを最初使った時の感想としては、髪がサラサラになり驚きました。使い続けると毛穴が目立たまくなってきました。
洗濯物は柔らかく仕上がり大満足です。

• 19605065さん
  • 19605065さん

5 2023-08-17

水量も問題なく使えます。良い商品です!!

• (^_^)/oooさん
  • (^_^)/oooさん

5 2023-04-21

いいよ^^
保証付きなので安心して購入できました。セットでお得だしとても満足しています。
気になった点は、改良版と写真で掲載されていましたが改良されていない方が届きました。
これって間違えでしょうか?

2023-05-23
ご購入頂き誠にありがとうございました。
セットの製造時期によって若干異なりますが付属のWashAAについては基本的に現行品のWashAAが付属するものとなっております。
(一部の時期に品切れを原因として改良版を同梱していた時期がございます)
なお、WashAAについては改良版と現行品ではアイリスオーヤマ製などの給水ホースに対応させるため取付上部に凹みがあるかないかの違いのみで、性能や品質に違いはございませんのでご安心ください。

4 2022-06-14

洗濯機用パーツが試したくて購入
シャワーヘッドについては、使い始めて少ししか経っていないので効果はまだ感じられていませんが、洗濯機用のパーツについては洗濯せっけん残りが少なくなったように思います。
あと、柔軟剤がなくてもタオルが硬くならないのが良いですね!

5 2022-12-12

これはいいかも!?
こちらが子供がつけた首周りの汚れ等に効果があると聞いたので、期待して購入。
洗濯機の方は我が家はまだ子供が小さいので首汚れ等は目立ってないのですが。
まず使用する前に衣類を入れずにと説明書に書いてあったのでそのように普段の洗剤と一緒に運転したところ、洗濯槽洗いをした時のようなゴミが出てきてこれは期待ができると思いました。
シャワーヘッドの方は音は少し気になりますが、時間が経てばあまり気にならないのかも。まず出てくるシャワーの感じも細めで気持ちがいいです。子供も喜んで気に入っています。
まだ、1日しか使っていないですが、期待できます。

4 2022-11-15

ShowerAA,WashAAを購入し快適に使用しています。商品説明の記載通りミクロ泡効果に驚きと満足を感じています。ShowerAAはシャワーの水を口に含むとミクロ泡の実感を即感じられミクロ泡圧により身体の熱りが従来使用のシャワーと大きく異なると満足しています。WashAAは洗濯の汚れ落ちと洗い上がりの白がより引き立つ感があります。

4 2022-09-08

洗濯物はすぐには分かりませんが、洗濯槽をきれいにしてくれる効果を期待してます。
シャワーヘッドは、節水効果のおかげと思いますがとても柔らかい吹き出しです。
毛穴をきれいにできて、美肌美髪効果も期待して使ってみます。

5 2022-07-12

洗濯機自体までキレイになる。糸くず取りケースに残る黒い汚れがほぼ無くなった。糸くず自体もフカフカ。家族にも勧めたい優れもの。

5 2021-09-19

シャワーの洗浄力は確かにあります!!
商品紹介のHPにありますように水圧テストをしました。
その結果低水圧用の本製品にしました。
シャーの効果はシャンプーでは2割から3割すすぎが早くなりました。
洗濯のほうの効果は現在検証中です。

5 2021-06-30

総合的に良かった!
シャワーヘッド★
以前は、美顔器での拭き取りを行うとコットンが茶色く汚れてましたが、シャワーヘッドを変えてからは、拭き取りを行っても、ちっともコットンが汚れなくなりました。毛穴の汚れが取れたからでしょうか、表現が難しいですが肌に透明感が出た気がします。混合肌でしたが、鼻周りは更にオイリーになった気がします。抜け毛は減った気がします。
洗濯機取り付けの方★
ちょうど、洗濯機を新調したのと同時でしたので、特に効果がわからないです。
ほか困った事はありません。

• 118901さん
  • 118901さん

5 2021-10-02

すぐに届きました。

4 2021-04-07

商品を購入して約2週間、洗濯機の効果については洗濯物がふんわりしているような気がします。
シャワーは水圧が高いとキーンと音がするのがかなり気になりますが、髪の毛がサラサラになり、顔もツルツルになった気がします。
購入して良かったと思っています。

3 2024-03-20

シャワーヘッドが水圧の加減なのか時々ギーギー大きな音がします。まずまず髪などつやつやです。洗濯機はまだ効果がわからないです。鈍感ですみません。

3 2023-02-24

一人暮らしの子供のために購入しました。
WashAAが改良版でありませんでした。
残念です。