1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lipper7728さん
  • lipper7728さん

5 2024-01-08

さすが専用設計+CB缶ケースも併用可能
イワタニ ジュニアコンパクトバーナー用はたくさん出てますがFORE WINDS FW-MS01用はこれしかない?ようなので買いました。専用設計で素晴らしいフィット感、かつケースにも収まる有能さ、さらに見た目もカッコイイ。言うこと無し。CB缶と遮蔽板の隙間がほどよくあるのでCB缶に巻く保護ケースも薄手のものならそのままでこの遮蔽板を装着できます。なのでCB缶もおしゃれのまま使えます。good。

5 2023-08-29

いゃ〜、カッコいい!
マイクロキャンプストーブを購入し時は、遮熱版は必要ないかな?と思っていたのですが、CB缶の輻射熱を考えて遮熱版を購入しました。
商品が届いて、早速、マイクロキャンプストーブに装着したら、、、おぉ〜、、カッコいい!
マイクロキャンプストーブがまるで、侍が、戦に出るときに鎧兜を付けような感じで勇ましく、頼りがいのある姿に変身しんしました。
CB缶にも熱くならず、大満足の一品。

• ki-suさん
  • ki-suさん

4 2024-04-23

カッコいい
FW-MS01を購入しましたが、FW-MS01の形状だと輻射熱が怖かったので本品も購入しました。購入の決め手はFW-MS01の収納ケースに収まる事、それとFUKUさんのレビュー動画です。動画を見ていたので遮熱板を実際手に取っての感動などはなかったけど、でも想像していた通りの物で満足しています。とにかくカッコいい。ちょっと残念なのは、収納ケースには収まるけどキッツキツな事。もうほんの少し余裕を持って収納したいです。キツキツ過ぎて、その内ケースが壊れそう…。

5 2023-05-23

カッコ良い遮熱板でした。
自分には値がはりましたが、
また機会があればお願いします。

• cowlさん
  • cowlさん

4 2023-05-23

アウトドア用で購入しました。
用途にピッタリです。

5 2023-01-22

厚さ、大きさ、軽さ、強さ、どれも高バランス。さすがチタンのNプロジェクトさんです。わざわざ丁寧な包装と説明書なども付いてきます。

5 2022-11-27

ケースにピッタリ入りカッコいい^_^
予想通りでカッコよくてケースにピッタリ入ります。少し、大きめの料理器具を使用する時に心配がありません^_^

4 2022-11-04

FORE WINDS FW-MS01にぴったりでした。EVケースに入るのもポイントです(少しきついですが)。

5 2022-09-23

無事届きました。
お洒落で、格好いいですし、
収納もでき最高です!
何よりコスパ最高です!

5 2022-09-12

カッコイイと感じた
バーナーとガスカートリッジを熱から守るといった安心感はありますね。
無くても安全なのでしょうが見た目のくつろぎ感、癒し感は上がりました。

• dyttmさん
  • dyttmさん

5 2022-07-22

ケースに収納できるのが最高です
デザインがとても良いです。また、装着時に確実に固定でき、プレートは収納ケースに
収まるのでとても便利りです。とにかく使いやすデス!!

4 2021-09-08

商品に不満はないです
遮熱版のみとして使うか、兼飲食物をおける小テーブルとして使うか、と迷いこちらを購入しました。遮熱版としては必要十分。チタンなのでこの大きさでこのお値段なのはしょうがないのかな?もう少し長いかと思ったいました。マグカップがおけるEnHike FW-MS01 専用 遮熱テーブル 500円の差 にしておけばよかったかな、と少し後悔もしています。

4 2022-01-12

つくりもしっかりしてて良かったです。
耐久性はわかりませんが、どんどん使っていきたいです。

5 2021-12-28

秀逸
しっかり取り付けられました。よく考えられてるなと感心しました。
チタンということもあり同様の商品より高めですが、その価値があります。

5 2021-10-10

取り付けてみたらカッコイイ!そして収納ケースにピッタリと入ってキモチイイ!素晴らしい商品だと思います。