商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • 買って良かった!!
  • 自宅の駐輪場所が風の通り道なのか、週に2、3回は自転車が倒れてしまい、新しい自転車が少し破損してしまったのをきっかけに購入を決意しました。結果、まったく倒れなくなりました。カバーをかけていても、台風並みの強風の日も大丈夫で破損や倒れた自転車を起こすストレスから解放されました。整然と駐輪することができて見た目も美しいです。毎日カバーをかけますが、間隔も適度にとられているのでカバーを ・・・(続きを読む
  • バグース8112さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 組み立ては簡単で、包装を開ける方が手間なくらいでした。普通のネジを抵抗材にしてズレを防止する形式でしたが、肝心のネジが曲がっていて機能しないため▲星1つです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-28

:お選びください | カラー:ホワイト(クリーム色)

6センチ幅、ホワイトを購入しました。
自転車の出し入れもスムーズで
作りもしっかりしていて満足な商品でした。

2024-02-02
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

満足な商品と思っていただけて大変うれしいです。

今後ともITECH【アイ・テック】をよろしくお願いいたします。
  • hide136さん
  • hide136さん

5 2023-05-28

コスパ良し
我が家は自転車が倒れるほど風が強くふきます。以前は、安い自転車スタンドを使用していましたが、自転車が倒れ壊れてしまいました。
こちらの商品は重量もあり、パイプも太く、とてもしっかりした作りなので、風が強くても自転車が倒れません。
また、スタンド間隔が広いので、26インチ自転車が3台並んでもグリップが当たらないのも良いです。
折り畳み自転車などタイヤが小さいタイプは、三角型だとスポークが破損する恐れがあります。

2023-06-02

• ag1733さん
  • ag1733さん

5 2023-06-21

自転車の間隔が広くてgood
自転車スタンドはいくつもあったのですが、間隔が広く
ハンドルやかごが邪魔にならずに使えることと
地面に固定などしなくても動かない重量のものを探してました。
少し値段もしましたがこちらを購入してよかったと思います。

2023-06-23
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

駐輪のストレスを少しでも解消できるよう
1台ずつの間隔を広めにとっておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです。

• Anzu0501さん
  • Anzu0501さん

5 2024-04-11

すごく良い!
しっかりしているのに、組み立ても簡単!
女性1人で楽々組立と設置できました。Panasonicの電動自転車2台(27インチ)、普通の27インチ自転車1台での使用です。自転車の間隔も充分あるので、出し入れの時にストレスも無いです。
同じ様な商品が低価格で販売されている中で、迷ったけれどこれにして良かったです。

5 2024-02-03

:お選びください | カラー:ブラック

設置するのは5分も掛からず完了しました。
まだ設置したばかりなので強風時は分かりませんが、間違いなく倒れにくくはなっていると思います。個人的には各パーツ同士を固定できるとなお良いかなと思いました。

2024-02-13
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

簡単組み立てのためお時間かからず組み立てていただけたようでよかったです^^
パーツ同士の固定も検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-09-29

おすすめです★
満足です♡♡
幅は6cmにしました。
3台止めを購入し、14インチ、18インチ、24インチの子供自転車を停めましたがグリップ同士も当たらずある程度の隙間もあり駐輪も楽々です♡
1台止めを追加購入検討中です。

2023-10-10
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
追加購入お待ちしております^^

4 2023-05-26

起こしても起こしても風が吹くたび自転車が倒れ、
打ち捨てられたように横たわる自転車を見るのがストレスで購入しました。
今のところ雨よけカバーをかけていても倒れることはないです!
子供の自転車と3台並べていますが、
前輪が傾かずにまっすぐ止められるので出し入れで絡むこともなく、とても快適です。
出し入れに少しだけ前輪を持ち上げる必要がありますが
小1の女の子でも問題なさそうです。
少しガタつきますが今のところ支障なく使えています。
あとは数年後にどれだけ錆びるかが気になります。

2023-06-02

4 2024-02-11

:お選びください | カラー:ブラック

商品の到着が1週間ほどで届き、発送の早さに驚きました。
早速組み立てましたが、とても簡単で10分ほどで完成しました。

2024-02-13

4 2023-06-04

3台用購入しました。組み立てもあまりなく簡単に設置できました。ハンドルが当たる事なく置けます
重さもそれなりにあって、倒れ事はないと思いました。

2023-06-06
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

4 2023-05-21

組み立て簡単、見た目も良く、自転車も倒れません。購入して良かったです。

2023-05-25

5 2023-05-19

商品説明どおりで、期待どおりでした。良い買い物をしました

2023-05-25

5 2023-05-02

イメージ通りで満足しています。自転車はきれいに整列し倒れることもなさそうです。

2023-05-19

5 2022-07-10

ホワイト、タイヤ幅10センチ、三角型を購入しました。
子供用自転車、ビーチクルーザー、パナソニック電動自転車の3台を駐輪していますが、ハンドルもぶつからず駐輪できています。
ビーチクルーザーに合わせてタイヤ幅は10センチにしましたが、他の自転車が転倒することはありません。
他の方のレビューを見落としていましたが、パナソニックの電動自転車は車輪受けをM字型にした方が良さそうです。
スタンドを立てて駐輪することで回避できましたが、スタンドを立てないとスピードセンサーなのでしょうか?タイヤの一部がぶつかってしまいます。
組立も簡単で、工具も必要なく、それなのにしっかりしています。
かなり強い風が抜ける場所で使用していますが、3台ともカバーをかけた状態で今のところ転倒していません。
台風の季節にも転倒しないことを願っています。
自転車スタンドはよいお値段がするものが多い中、3台駐輪できてこの価格、このクオリティは素晴らしいと思います。

• terter12さん
  • terter12さん

5 2023-03-23

駐輪止め
393738-20230305-0768201124
組み立ても差し込むだけの簡単で重さもあるので、しっかりと安定します。
隣同士の距離感もいいし、購入して良かったと思います。
設置中に、ボルトが🔩一本無くしてしまいました。
お手数ですが、ボルト一本購入しますので、請求して送ってください。

2023-03-24

お褒めの言葉大変うれしく思います。
ボルト発送させて頂きますので、ご確認お願いします。

5 2023-04-10

買って良かった!!
整然と駐輪することができて見た目も美しいです。
毎日カバーをかけますが、間隔も適度にとられているのでカバーをかけずらいとか出し入れしずらいということがありません。
子乗せ自転車のタイヤが5cm位の太さで、幅を7cmか8cmか悩みショップへ問い合わせたところすぐに7cmで大丈夫とのご回答をいただき、実際7cmで少し余裕もあり快適に使っています。子乗せ部分だけM字にして、シルバーのメッキ塗装を選びました。かっこいいです。
組み立ては重さがありますが簡単でした。
長く使っていくものなので、しっかりした物を選んで良かったです。
また買い足すことがあってもアイテックさんの商品を選ぶと思います。
この度は大変お世話になりました!

2023-04-11
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
温かいお言葉とても励みなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド