5 2023-10-20

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:セージ

組み立ても簡単でしっかりとしています
椅子のクッション 固めですが
長く座っていても大丈夫です
色も部屋のカーテンと同色で落ち着きます
テーブルの大きさも一人で使うのに丁度よいです

• たけ5410さん
  • たけ5410さん

4 2023-10-04

カラー:ライトグリーン

20代女性、電動ドライバーで15分と簡単に組み立てられました!シンプルなデザインで幅もとらず良いです。配送も決済完了後翌日でした

• は4146さん
  • は4146さん

5 2022-12-10

女性一人でも組み立てられました。部品も少なく出来上がりも満足だったので、追加で椅子を購入しようと思います!

5 2023-04-26

口コミを参考に購入いたしました。組み立ても説明書を見ながらやりましたが、1時間も掛からないくらいで机、椅子組み立てができました。他の方が書かれていた様に、一旦仮留めして調整しながら組み立てると簡単です。1人用で、お茶置いたり、ご飯食べたり、手紙書いたりくらいの机の広さです。本を置いて勉強するのは、厳しいかもです。しかし、スペースの内部屋にはオススメです。椅子も座りやすいです。机の木目も自然です。

5 2023-04-10

サロン用に購入しました。
テーブルの組み立ては2人を推奨されていますが、1人でも行えました。
椅子の座面はちょっと腰掛けるくらいなら気になりませんが、硬めなのでお尻が凝りやすい方は工夫が必要かもしれません。
椅子の足裏に合う形にフェルトが準備されていた事が嬉しかったです。

• たこ9245さん
  • たこ9245さん

5 2023-03-16

ナチュラルを購入しました。
梱包はちゃんとされていて、特に目立つような傷もなかったです。
ネジを取り付ける時が少し大変でしたが、テーブルも椅子も1人で組み立てられました。
デザインも素敵です!大事に使いたいと思います。

• nonv4329さん
  • nonv4329さん

5 2023-01-09

おしゃれで場所を取らず、気に入っています。イスは想像以上に座り心地がいいです。

4 2022-10-10

皆さんのレビューにもあるように、説明書通りに1人でも組み立て出来ました。
椅子グレーの在庫なく、違う色を購入したので椅子のみまた購入しようか検討中です。

5 2022-09-24

他の方がおっしゃる通り、簡単に組み立てることができました。とてもおしゃれなお品物で、イスの触り心地も大満足です。

5 2022-09-21

コーヒーを飲みながら本を読むのに丁度良い。

• ay7252さん
  • ay7252さん

5 2022-08-14

とても簡単に組み立てができ、テーブルと椅子合わせて30分弱で完成しました。サイズも良い感じで購入して良かったです。

5 2021-09-20

追記:
変な臭いはしばらく換気して数日でなくなりました。今は快適に使っています。
レビュー本文と重なりますが、三本脚で高さがあるので、やはり壁から離れた場所で使おうと思われている方へはオススメしません。壁につけている分には問題ないです。
―――
このサイズのテーブルはなかなか市販されていないので即決でした。
狭いスペースに設置できて良かったです。
組み立ては簡単であっという間に完成しました。
気になる点は、変な臭いがするところと、机の脚が3本なので不安定なところです。
臭いはしばらく窓全開で換気して様子を見ようと思います。
不安定とは、例えば、立ち上がるときに机に体重をかける動作をすると、ぐらっと倒れそうになります。壁に付けておけばぐらぐらしません。壁から離しての使用は危ないように思います。
悪い面を書いてしまいましたが、このお値段でテーブルと椅子のセット(送料無料)は、十分お値段以上だと思います。
これから大切に使っていきたいと思います。

4 2022-02-12

椅子もテーブルもグラつきなくいい感じです。
組み立ては一人で、テーブルに20分、椅子に10分ほどかかりましたが、さほど難しくなくできました。
はじめはテーブルだけの購入を考えていたので、椅子はおまけ程度に思っていましたが、座面がしっかりしていてクッションも効いていて座り心地がよく、今ではお気に入りです。
テーブルの天板に傷というか、ペンキでさっと描いたような小さな汚れがあって少し気になったので星を一つ減らしましたが、よいお買い物ができたと思います。

4 2021-03-04

カフェ気分で気持ちいい。
訳もなくもう1個欲しくなりました(笑)。
座り心地もいいし、60cm円形って、ちょっと何かするのに丁度よさそうですね。80にするなら四角形の方がいいかなとか色々悩みましたが、買って良かった!
他のレビューでは、ナチュラルの天板の模様が微妙かもと書いてあり不安でしたが、ちゃんと横線?の目も半分以上あり、満足。
7〜8000円の安い金属×天板で椅子2個セットのものと悩んでいましたが、もう少し出してこっちにしてよかった!
今、4.5畳和室の部屋に置いてます。
家には背もたれ無しの椅子1個とコタツしかなかったので、作業をする幅がぐっと広がったようです。
星1つないのは、期待と使っていってからがまだ分からないから。
満足な商品をありがとうございました。

5 2022-02-04

友人に勧められてこちらで購入しました。
一人暮らしの狭い部屋にも圧迫感がなく、ちょうど良い大きさです。
配送も迅速で、丁寧に梱包されてました。在宅勤務中なので、毎日活躍しています。
組み立てもとても簡単でした!
他にも色違いがありましたが、木の温もり感が欲しかったので、部屋にもピッタリでした!
またこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット