商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 3キロの小型犬。後部座席がない車に買い替えて、アームレストに取り付けるペット用ドライブボックスを付けましたが失敗。普段後部座席に乗っていたため乗り慣れず、すぐに後ろに飛び込んで付いてた安全ベルトで宙吊りに。仕方ないのでペット用のソファクッションを後ろの荷台に置いてそこに乗ってもらうことに。これからの季節は灯油を買うため嫌でも前に乗ってもらわないといけないので購入しました。大きさはちょうどです。中で旋回もできます。においはありま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • それなり
  • 色も可愛く気に入りました。ゴムの臭いは、確かにあります。自分的にはあまり、気にはならなくて、そのうち消えると思います。値段相応で、横のチャックも閉まりにくく、そのうち壊れるかと思ってしまいました。うちのネコは普通に入ってくれたし、安心しました。 ・・・(続きを読む
  • suift27さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • keiko0165さん
  • keiko0165さん

5 2023-12-16

タイプ:特典版A | カラー:グレー

通院用に購入しました。
使わないときはコンパクトに収納でき助かります。
バックにした状態もしっかり形が整っています。
中のマットは外側の枠が弱く直ぐ倒れてしまうので、もう1枚なにか敷いたほうがよさそうです。
あとは、他のレビューのように匂いは気になりましたがしばらく広げて様子を見ようと思います。
個人的には大変満足しています。

• tacoto217さん
  • tacoto217さん

4 2024-03-04

タイプ:特典版A | カラー:ピンク

使っていた布製のキャリーが壊れてしまったので急遽購入しました。発送が早く助かりました。色も可愛く、2.5kgのトイプードルで少し余裕があります。全体的に満足なのですが、インクのような汚れがあったのが少し残念です。まぁ、使っていったら汚れるものですし急ぎで使うので気にしないようにします。

5 2023-12-14

タイプ:特典版A | カラー:ネイビー

今までハードキャリーを使用していましたが、
重いのと場所をとるのとで、ソフトキャリーを
購入してみました。
軽くて持ちやすいですね。
底板もわりとしっかりしていると思います。
ファスナーも滑らかで問題ありません。
色はブルーですが、画像通りの綺麗な色です。

5 2024-04-11

タイプ:通常版 | カラー:グレー

愛猫に
本体の作りはしっかりしています。
底のモコモコのカバーも取り外して洗えるので助かります。ファスナーが少し固くて開け締めにしずらいのですが、蝋を塗ったら滑るようになりました。他の方のレビューのとおり、ビニール匂は確かにしますが、数日置いてかなり和らぎました。そのうち消えると思います。何しろお安くて良いお買物でした。

• shii_naさん
  • shii_naさん

4 2024-04-10

タイプ:特典版B | カラー:グレー

見事にぺったんこに折りたたまれた状態で届き、これならしまっておくにも場所を取らないな、と納得。
元々使っていたのは古いプラスチック製のバスケットだったので、これなら肩からかけることもできてよさそうです。わんこを病院に連れていくときくらいしか使わないので、畳めるのはとてもありがたいです。
一ついうなら、ちょっとゴムのような匂いがあったので、とりあえずお日様に干してみたらそんなに気にならなくなりました。

• KIRURUさん
  • KIRURUさん

4 2024-02-25

タイプ:特典版A | カラー:グレー

4匹いるネコの予備のキャリーバッグとして購入。他の方も書いている通り、ビニールのニオイがキツいのとファスナーが安物で開け閉めしづらい点で星マイナス1としましたが、折りたためる事が第一条件だったので、この値段なら仕方がないです。試しに4.5kgの末っ子(細身)を入れてみたところ、余裕は充分でした。耐久性に期待します。

5 2023-12-15

タイプ:特典版A | カラー:ピンク

3キロの小型犬。
大きさはちょうどです。
中で旋回もできます。
においはあります。
中に入ってる間は不服そうな顔をしていましたが慣れてもらうしかありません。
ディスカウントショップにもっと安いものもありましたが、横しか開かないので上も開くものが良いと思いました。

4 2024-04-19

タイプ:特典版A | カラー:グレー

注文後直ぐに届きました。皆さんのレビューにあったように、ゴムのようなプラスチックのような臭いがしていました。脱臭のために届いて直ぐアルコールで拭き、ベランダで5日間干しました。その間ファブリーズを2回かけ水拭きしましたが臭いは取れませんでした。
猫3.8kgの子の通院に初めて使いました。ゆったり入っていました。デザインもいいし縫製も良く、使い勝手が良いように色々工夫されており、布製によくある型崩れも無くしっかりと自立していました。価格も安いし、臭い以外は大変満足です。

• Anyamiさん
  • Anyamiさん

5 2024-02-24

折り畳みで便利
新しいにゃんこを迎えたので、折り畳みが出来て軽いのを探していて、こちらを購入しました。
届いた時のニオイは確かに気になりましたが、軽くて、ポケットもあり、メッシュが多いので、夏も暑さがこもらず良さそうです。
デザイン性も良いので、これからたくさん使えそうです。
あとは耐久性があれば、完璧です。

• 純totoraさん
  • 純totoraさん

4 2024-01-11

タイプ:通常版 | カラー:グレー

ペットキャリーバッグ
帰省のために軽くて
持ち運びに楽だと思い購入しましたが
メッシュのところを噛みちぎって
出てきてしまいました。
折りたためるし、中敷マットも
ついていてとても良かったので
残念ですが、なんとか修復して
使います。

5 2023-12-22

買い替えで買いました
引越しするときに、数年間使っていたキャリーの持ち手部分が切れてしまったので購入しました。
なかなか使わないけど、ないと困るものなので無事届いてよかったです。

• qq7410さん
  • qq7410さん

4 2023-12-19

タイプ:特典版B | カラー:グレー

しっかりした造りで良いと思います。開封時の臭いが少し気になりました。

5 2023-11-10

タイプ:特典版A | カラー:ネイビー

地域猫から我が家の家猫になった子猫の通院用に購入しました。
初回の受診では軽い麻酔をかけての採血などは何とかなりましたが、麻酔から醒めた後が大変でした。
獣医先生がダンボールに押し込めてくれたので、ようやく連れ帰る事が出来ましたが、つくづく洗濯ネットに入れて抱きかかえるだけではダメと実感しました。
商品到着後すぐに試してみましたが、中には入ったり乗っかったりと全く抵抗はないようでした。
次の通院が楽しみです。

5 2024-03-20

タイプ:特典版B | カラー:ネイビー

もともとあるキャリーが中から開けれるようになってしまったので、代わりに購入。
ベッドも付いててお得だなと思いました。
まだ使ってないですが、今度病院に行くときに使おうと思ってます。
他のレビューにある通り、到着直後は変な臭いがしましたがしばらく置くとマシになりました。

5 2024-03-14

タイプ:通常版 | カラー:ブラック

オススメします
今まで使っていた物が猫の成長により小さく感じたのでこちらを購入しました。軽いし畳めば置き場所にも困らないし猫もすんなり入ってくれて満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー