商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 買って損無し!
  • レビューが遅くなり失礼しました。以前購入し使用したところ、もの凄く腰の負担と痛みが減り驚きました。慣れて仕舞えば使い勝手もかなり良いです!気に入って毎日使っていましたが、そろそろもう一個欲しいな&#1231 6;&#98 25;と思いリピ買いさせていただきました。^^このお値段でこれほど身体の負担と痛みが減り且つ長持ち。とてもお買い得な商品だと思います。汗っかきなのでメッシュ生地で有難いで ・・・(続きを読む
  • しゃんしゃん9166さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 168
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 腰痛が酷く、今までは整形外科で買ったものを使っていたのですが、雪国で寒い冬は結構着込むので、ニットや厚めのパーカーなどの上からでも簡単に付ける事が出来るように大きめサイズを買いました…が、大き過ぎたのか以前のものよりもかなり緩く…あまり固定されてる感ないです…メッシュなのは良いと思いましたが…何日か使ったら、メッシュの部分がヨレヨレに降り曲がってしまってます。あとは、マジックテープが…強力すぎてなかなか剥がす事が出来ず、何とか ・・・(続きを読む
  • きょこすさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2023-06-20

サイズなんですが他社と比較してウエスト制限値が違います(例:M=65~77)
丁度、中間値で使用可能ベルトを探していたらこの商品を見付けました
使用感は他社より高さが数センチ小さいのが反って付け易いです 3D弾性プレート長さもいいです
また商品と共にエコバッグが入っており安心しました
ベルクロ機能が落ちる前に再度注文しようかと考えています

5 2023-11-21

サイズ:M | タイプ:特典版A

病院でがっちりしたベルトを作ったのですが あまりにもしっかりして動きにくいので 簡易的な物が欲しくて購入。丁度いいと言うかこれでいいと思う。付けやすくて動きやすい買って良かったです。

5 2023-10-27

サイズ:XL | タイプ:特典版B

腰のサポーターは色々試していますが
軽くて薄いのでオールシーズン使えそうですし
洋服にも影響しないので活躍してくれそうです。

5 2024-03-09

サイズ:XL | タイプ:特典版B

買って損無し!
レビューが遅くなり失礼しました。
気に入って毎日使っていましたが、そろそろもう一個欲しいな〜♡と思いリピ買いさせていただきました。^^
汗っかきなのでメッシュ生地で有難いです。レビューに「蒸れる」とありましたが、私は病院で購入したものの方がよっぽど蒸れるので、こちらに軍配。
マジックテープなので体調により締め強弱もつけられるし、私は何ら問題無く有り難く使わせてもらっています。
アイマスク有難うございました。
また是非リピ買いさせてもらいますね!

5 2023-12-10

サイズ:L | タイプ:特典版A

使いやすそうでよかった腰痛予防のため購入した

4 2023-12-01

安かった
ぎっくり腰のような状態になったので、翌日ポチしました。商品の値段の幅が広すぎて何が良いのか判断がつかなかったので、とりあえず一番安かったので選ばせてもらいました。あす楽対応ではなかったので、2日後のゴルフに間に合わなかったのは残念でした。腰痛は1日2回の腰痛ヨガとストレッチをして3、4日で治ったので、まだ使用していませんが、試しに巻いてみたら、サイズはネットに出ていた数字を参考にしたのでちょうど良かった。メッシュになっているので蒸れなくて良さそうだし、腰をささえてくれそうです。ゴルフに間に合わないのを覚悟で、また腰を痛めた時のために購入したので、使える時がくるのがいいような、悪いような・・・

5 2024-04-20

サイズ:L | タイプ:特典版A

夏場に持って来いのコルセット
昨年7月に腰を痛めて1か月ほど整骨院で治療を受けました。その後腰椎コルセットの着用を進められて、現在も毎日昼間だけ着用しています。今回は予備品として同じタイプのコルセットを購入しました。この商品は年間を通して使える優れもので、耐久性もあり軽量で使い勝手抜群で夏場に向けては持って来いのコルセットです。

4 2024-03-27

サイズ:L | タイプ:特典版B

腰痛ベルト
現在腰を痛めており洗い替え用に探しました。
マジックテープの部分があまり嵩張らずスマートな着け心地です。
あまり大き過ぎるのもと思いLサイズを購入しましたが私にはギリギリのサイズ感でした。
通気性も良さそうなのでこれからの季節にも使い易そうです。
装着しているとしっかり固定され安心出来ます。
お手頃なお品が見つかり助かりました。

5 2024-03-10

サイズ:XXL | タイプ:通常版

リピート購入してます
注文番号
393706-20240309-0325346864
商品届きました有難う御座いました
いつも早い発送対応に感謝いっぱい
職業柄、腰にかなり負担がかかるので、使用しているのですが、こちらの商品は厚すぎず、薄すぎない、こちらの製品はとっても気にいっております、前回購入したものが
交換時期になったのでリピート購入させて頂きました
また是非次回も購入させて頂きます

4 2023-12-18

サイズ:L | タイプ:特典版B

他の方のコメントにもありましたが、引っ張るサポートベルトが一体化してついているので、うっかり見落としがち...サポートベルトを引っ張るとかなり固定されて安定しますが、本体の素材が固めで伸縮しないので、記載サイズのギリギリを選択すると着けづらいかも?
固定力が強いので、あまり下の方に巻くと歩きづらいです。骨盤上〜ウエストあたりがよいのかな?
メッシュ生地なので蒸れ感はないですが、素材が固いので素肌に巻くとちょっと痛いです。インナーが必要。。
機能性と実用性を見て、お値段的にはけっこうよい買い物かなと思います。

4 2023-12-04

サイズ:L | タイプ:特典版A

腰をしっかり固定して安心感あり!
先日の旅行で電車やバスの移動があり、荷物を持ったりするのに安心かと思い購入しました。このお値段でのクオリティとしてはお値打ち品だと思います!購入後のセールで更に値段が下がっていてビックリしました!
商品としてはしっかり固定してくれて、とても良いです。腰が不安定になることもなく助かりました!
以前、整形外科で購入したものに比べると、メッシュの部分が硬くて折れてシワになるのと、面ファスナーが強くしっかり過ぎて、お手洗いに行くたびに面ファスナーをはずすのに力がいるのと、はずす音が大きいのだけが難点です。ただ装着中の固定に関してはとても良いので☆4つにさせて頂きます!

5 2023-11-15

サイズ:XL | タイプ:特典版A

買って良かった!
まず迅速な発送をしていただき助かりました。早速着けたところピッタリで、且つ調節バンドでキュッ!と締めて腰回りが気持ち良く引き締まり立ち仕事が楽でした。背筋も伸びる感じでかなり良いと思います。冬でも汗をかく体質なので、メッシュ生地でベタつかないなのもとても有難いです。
これから毎日装着して腰の調子が保てるのであればとても良い品だと思いますし後日リピートさせていただきますので、その際はよろしくお願いします。

• cocoa3795さん
  • cocoa3795さん

5 2023-11-13

サイズ:M | タイプ:特典版B

Mサイズ
普段から腰痛持ちに加えてギックリ腰をしてしまい
寝込んでる暇も無く痛くて辛いので こちらのコルセットを試しに購入しました。届いて早速装着して仕事しています。コルセット初めて 腰が固定されて動きやすいです。お値段も安いので 娘用 旦那様用と3枚買ってみました。アイマスクも3枚入っていました。今後も良かったらまた購入したいと思います。

4 2023-09-14

サイズ:XXL | タイプ:通常版

いいと思います
圧迫骨折で4ヶ月前から辛い思いをしています。コルセットは接骨院で新しく作ったのですが、夜、寝るときもコルセットをしたほうが寝返りが楽なので柔らかいコルセットがほしくて先日お安いので、買ったのですが、アルミの芯が入ってて硬い。失敗したので買い替えしました。何年か前にも、骨折して、いくつかコルセットを買ったのですが、新しいのが欲しく買ってます。幅広く着けたまま、寝ても、ソファーでもたれてても大丈夫です。買って良かったです。

5 2024-03-30

サイズ:M | タイプ:特典版B

メッシュなので付け心地良く、長時間付けられます!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット