4 2023-02-21

まだ使ってませんが梱包は綺麗にされてました。

5 2023-02-13

満足です。
色々と便利な物も入っていてとても良い商品でした。ハサミも使い易いです。

4 2023-01-29

ハサミのブラックを購入して刃先に
白い何かが付着していたが、切れ味等に問題なし。
このお値段だと納得して使えます。
2歳、息子の髪の毛を切りました。
すきバサミは思ったよりも量が取れるので少し注意が必要です。

4 2023-01-11

子供のヘアカット用に購入。お安く一色そろっていてハサミも思いのほか良く切れたので購入してよかったです。

5 2022-12-02

にわか美容師の腕前が上がった気分です。ありがとうございました。

4 2022-09-12

家族のカットの為に購入しました。
スキバサミが意外と量取れてしまって少し使いずらかったですが、この値段なら全然満足です。
ケースがパツパツで入れにくいので星1つマイナスです。

4 2022-09-09

2回程使ってみて
どちらも切れ味が良いです。
子どものカットがしやすくなりました。
最初開きにくくて切る度に引っ掛かり使いにくさを感じていましたが、青いネジを調節したらすごく軽く切れるようになりました。
すきばさみも引っ掛からず切れるので助かっています。

4 2022-08-22

安いのであまり期待してなかったのですが期待以上でした(^^)子供の髪を切るように購入しましたが切れ味も問題なく使えて満足です!エコバッグもありがとうございました(^^)

4 2022-07-28

散髪に必要なものが一式揃ってこの値段はとても安かったです
ハサミの切れ味も良かったですがちょっと開きづらかったので減点しました

4 2022-07-23

商品発送からお届けまで早く助かりました。
包装も丁寧で実物の商品も見た目カッコ良く、子供に使用するのが楽しみです。

5 2022-07-20

1歳の子どもの髪を切る用に購入しました!
安かったのであまり期待せずに購入しましたが、ハサミも大き過ぎず、とても切りやすかったです。
この価格でこのセットは大変満足です。

• bondo6504さん
  • bondo6504さん

4 2022-07-14

満足しました!
納品まで素早く対応して頂きありがとうございます。直ぐに使用致しましたが、切れ味も鋭く満足しております。

5 2022-06-28

とてもよかったです
注文後すぐに発送してもらい、迅速かつ丁寧でまた利用したいなと思いました!
切れ味ですが抜群です!これから、大活躍しそうです!

• アヤ7570さん
  • アヤ7570さん

5 2022-06-27

2歳の息子の散髪用に購入しました。注文から商品の到着までとてもスムーズですぐに届き助かりました。ハサミもすきバサミも切れ味よく、とても使いやすいです。

4 2022-06-11

ハサミの切れ味良かったです。
すきバサミはまだ使ってないので
使ってからまたレビューします。
あと着るやつは(名前わからなくて
後ろまで隠れないのでマイナス1にしました
エコバックもついていたのでお得感があり
とてもいい買い物しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみスキばさみ