5 2024-04-16

香味:マイルドピュアミント×5本

使い終わってストックを探すも無かったことに気付いて急いで注文しました。
お昼に注文すれば、翌日配達してもらえて本当にありがたかったです。
バラ売りが見当たらなかったので(あった場合はすみません)この際ストックついでにと5本パックにしましたが、次に無くなる心配も当分なくて安心です。
商品自体は数年ずっとこの歯磨き粉を使っています。
ピリピリ辛い歯磨き粉が苦手なので、ちょうど良いミント感と、うがいも少なく済んでスッキリできるのでお気に入りです。

• Shunta037さん
  • Shunta037さん

5 2024-03-11

これほど余計な成分が入っていない歯磨き粉はないと思います。

5 2023-07-09

リピート
もう10年以上使い続けている
歯磨き粉です
歯科検診で最初に
頂いたのをきっかけに
購入しています
市販のより高いのですが
使い続けています
ロフトや東急ハンズなどでしか
売っていないので
楽天では定価より安く購入出来るので有り難いです

5 2024-03-15

香味:マイルドピュアミント×5本

歯医者さんに勧められて以来ずっと使っています。なくなったらまた買います。

• K6603さん
  • K6603さん

5 2023-08-13

周囲の歯科医がこぞって使用していたので使い始めました。低研磨が気に入って使っています。低香料低発泡なので爽快感はないけど、フッ素濃度が高いので親知らずの虫歯予防に使い続けます!

5 2023-06-01

歯医者でしか購入出来なかったので大変ありがたいです。またなくなったらリピートします

5 2022-12-02

いつもの歯磨き粉、気に入ってます。売ってる店が少ないので助かりました。

5 2022-11-19

綺麗な歯に
発泡剤や研磨剤が入っておらず、高濃度フッ素のものが欲しくてこちらに。泡立ちすぎないので電動歯ブラシとの相性も○。またゆすぎが1度で良いのでフッ素が留まる気がして良いです。ドラッグストアの物よりは高いですが量も入っているのでコスパは良いと思います!

2022-11-24
お買い上げありがとうございました。
歯科医専売品は少しお高めですが商品のクオリティーが違いますよね。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-30

お勧め
歯医者さんで1番始めにプレゼントされた事をきっかけに
長年使っているので
お店も限られた所にしか置いてないのでネット購入出来るのが嬉しいですね
市販の歯磨き粉と比べると少しお高いですが歯医者さん
お勧めなのでいいと思います
因みにその時にお安いショップで購入するので
このお店は初めてです

5 2022-10-29

歯医者さんに勧められて購入しました。市場価格より少しだけですがお安いしポイントがつくので、なくなったらリピートすると思います。発送もとても早くて助かりました。

• buciママさん
  • buciママさん

5 2023-01-26

あまり売ってるお店がないので、ネットで売っていて、助かりました。またお買い得に買えました。よかったです。

4 2022-12-11

この歯磨き粉は歯医者さんでもオススメされているので使用しています。

5 2022-11-24

すぐに届いて歯医者で買うより
安く購入できたのでよかったです!

2022-11-25
お買い上げありがとうございました。
当店は一日も早くお届けできますよう出荷業務を楽天に委託しておりますので年末年始もあす楽対応でお届けいたします。
また楽天倉庫へ出荷の際には社内で、できる限りラッピング等お客様に気持ちよくお受け取りいただけますよう努めておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
  • ykpp7689さん
  • ykpp7689さん

4 2022-10-15

愛用品
リピート品、かつ一般的な汎用品ということもあり、特筆すべき事はありませんが、梱包も普通で品質は安定しており、現在まで何の問題もなく使用できています。
また、価格についても良心的で、特別安いというわけではないですが、買いに行く手間を考慮すると有りだと思います。

4 2022-10-12

なかなかお得で購入でき良かったです。新しい味を試してみたくて、使うのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉