4 2021-06-30

ピンクにしました!可愛い。
ピンクにしました。ピンク可愛いです。
穴が一番小さいところでいけました。
保護フィルムのやり方がわからなく、上の分のフィルム全く剥がれず…失敗。。
2枚入っていたので、2枚目ははれました!
空気は多少は入ってしまいますが、傷つくよりは良いです。

4 2022-01-20

1年経って劣化してきたので買い替えです。
たった今届いて交換しました。
色はワインカラーを注文しましたが、思っていたより暗い・・・小豆より暗く茶色みたいです。
ちょっと残念。
ベルトの穴の位置が2つ分短くなっています。
ベルトの長さも1センチほど短くなっていました。
保護フィルム使わずに1年過ぎ、傷もできませんでしたがせっかく付いてきたので
張りました。小さいフィルムは貼りにくいですね。。。
★追記★
ベルトは薄くてかさばりませんが、少し硬いので何かに引っかかるとすぐに外れてしまいます。
一度布団がすれて気が付いたら外れて落ちました。
最初の素材の方が良かったように思います。

5 2022-01-03

留め具が壊れました(追記あり)
留め具が壊れました。1ヶ月くらいしか使用していません。しかも旅行中だったので困りました…
ショップへの問合せをしましたが返信もありませんでした。。
☆☆その後の追記☆☆
ショップへの問い合わせについては、年末年始のため、カスタマーセンターがお休みだったとのことでした。
その後は、迅速に解答くださり、破損箇所の写真のやり取りをして代替品を送付いただきました。
ご対応ありがとうございます。
破損はありましたが、迅速に丁寧に対応頂いたため、満足度も☆5に変更します。

2022-01-06
レビューの投稿をしていただき、ありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

ご記載いただいた件につきまして、交換品の配送手配をさせていただきました。
お届けまでお待たせ致しまして大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
また、年末年始店舗休業のため、ご返信及びご対応までお時間を頂戴致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

何卒よろしくお願い致します。

5 2021-07-04

着脱もしやすい!!
さまざまな色があるのがありがたいし、保護用シールも2枚もあり、至れり尽くせりで、ありがたい限りですね!!

5 2021-01-16

文句なしでした
AmazFitの公式と言う事で安心して購入できました。確かに標準品の黒バンドと比べると、若干の短さはありますが、よっぽどの太い腕でない限り問題は全くないはずです。
送付も迅速で、梱包も丁寧でした。
画面フィルムも特段問題なく、ピッタリ貼れています。
黄色いバンドにしましたが、黒い本体とのコントラストも良く、画面表示を黄色い文字盤にするとオシャレになりました。
大満足です!

5 2022-04-19

汚れにくそうです
前回のバンドが淡い明るい色だったのですぐに汚れてしまいました。普段使いには暗い色ですね♫

5 2022-01-31

問題なし!
公式サイトなので問題無しです!
バンドは消耗品なので、また機会があれば購入させていただきます。

5 2022-01-27

バンドの輪の部分が切れてしまったので買い替えました。
このスマートウォッチが軽くて気に入ってるので、替えのバンドだけ購入できてよかったです。
仕事の時も使うので、前回同様ブラックにしました。

5 2022-01-22

大満足です。
黒とネイビーのベルトがあるので、お出掛け用にかわいい色が欲しくて購入しました。保護フィルムがついてくるのも、うれしいです。
また利用させていただきます。

• hacchi0828さん
  • hacchi0828さん

5 2021-09-24

カーキを購入しました。思っていたより薄いカーキでしたが(ショップの写真だとグリーンの色味。でも袋にはカーキと書いてあったのでカーキなのかなと)、色味以外問題なく早速使っています。

• dadimaoさん
  • dadimaoさん

5 2021-09-18

満足しました。
元のベルトが切れてしまったので、今回ブラックを注文しました。元のベルトに比べると若干薄いですが、品質がとても良く大変満足しました。フィルムは付けない派のため、付属のフィルムは他の人にあげるつもりですが、良さそうな感じでした。

5 2021-09-13

好きな色に替えられて良かった。
最初からのベルトは、緩かったのですがカラーのベルトは、ピッタリで色も大好きなグリーンで早速替えて良かったです。

4 2021-06-22

保護フィルムは貼りにくく、貼り方も分かりにくかった…。他の方も書いてましたが、ベルトが少し短いようです。でも、元々ベルトが長くて装着しにくかったので、ちょうど良い!
他の色も欲しいです。

5 2021-04-14

色が変更出来るようになって助かってます。

4 2021-02-04

保証付とのことなので購入。Appleとはまた違う良さがあります。いまAndroidと接続してますが、iPhoneで接続した方が個人的に良かったような気がします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー