5 2024-03-15

着心地良し!
クーポン利用でお安く購入できました。
デザインは画像通り、マーメイドラインが素敵でストレッチ素材の柔らかな生地は着用していて大変楽で動きやすく良かったです。
159cmですが大好きなマキシ丈でした。
春・秋・冬に着用可能です。
手持ちのネイビーのビッグカラーブラウスと合わせたいと思います。

4 2024-01-10

カラー:グレー | サイズ:フリーサイズ

思っていたよりも大きめに感じました。161cmですがくるぶしが隠れる長さでした。なので歩きにくいかなと思ったのですがそうでもなかったです。

4 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ

ブラックを買いました。162センチですが、裾はくるぶしの少し上くらいで、長めですね。
シワになりにくそうな生地で、着心地は良いのですが、胸元のVの内側の布が 出てきてしまうので、ズボンの裾上げ用のテープみたいの(アイロンで接着するやつ)を貼りました。
裏地が無いので、タイツやストッキングを履くと 静電気でまとわりつきそうなので、ペチコートを買いました。可愛くて気に入ってます。

4 2023-10-18

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ

生地もデザインも良かったのですが、丈が私のくるぶしまであり少し長く感じるのが残念です。こんなものなのかもしれませんが、丈を直すか迷ってます。
自分用に購入しましたが166cmの娘がいるので、娘が来た時に着せてみて、直すか娘にあげるか考えたいと思います。

4 2023-07-05

注文時の予定より、少し遅い配送で、残念で、満足度の星をひとつ少なくしましたが、商品は、思った以上に良く大満足です。
ジャンパースカートは、ぽっちゃりな、私にとっては、太ってみえるとおもっていましたが、今回の商品は形がとても良くて、チャレンジして来てみたい!と思い購入をきめました。商品到着し、着用したら、思った以上にすっきり見えたので、とても嬉しいです。別の色も欲しくなりました。

• mm5670さん
  • mm5670さん

5 2023-03-26

身長157cmレビュー通りくるぶしまで隠れました。
裾上げをしましたが、丈が選べると別のカラーも購入したいです。

5 2022-12-15

しわになりにくく、お洗濯しても直ぐに乾くのでヘビロテしています。

5 2023-04-17

楽です。
裏地がないので背縫いがそのまま見え生地はツルリですが伸縮性のある生地です。
表地はサラリとしていて良いものに見えます。157センチ62キロ いつもXLを着ているのでパツパツにならないか心配でしたが 少し余裕がありポッコリおなかもかくしてくれました。締め付けがなく楽なのでお出かけに着ても楽なんじゃないかと期待しています。

• mc.2423さん
  • mc.2423さん

5 2023-02-24

生地がサラサラしていて、大きめゆったりとありますが、スカートも広がりすぎず、横から見た感じもスリム感があるので、とても気に入りました。さっと着られるのでとても楽です

2 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ

生地もしっかりしてて、シワにならなくていいです
スタイルも良くみえます
ただ胸の裏地が縫ってるのか表に糸がみえます
何ででしょうか?
他に方法が無かったのですか

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート