5 2023-09-07

装着感は軽くて付けてる感じがしないくらいです。
シリコンで柔らかくで良い感じです。画面も大きくて見やすいです。色々な機能があり楽しく使えそうですが一番嬉しいのは画面が自由設定できてお気に入りの写真が載せれるのが良いです。歩数も目標歩数達成すると画面が動いて可愛い😍歩くモチベーションが上がります。

5 2024-01-25

カラー:ブラック | 画面サイズ:1.69

購入した商品に初期不良があったので問い合わせ。ショップさんの対応が早く、事情を説明すると新しいものを発送してもらえました。保証期間内であれば対応してもらえるようです。
スマートウォッチは正常に起動して、LINE等の通知を受け取るのに便利です。今のところ通知機能のみ利用。頼まれたものだったので喜ばれました!

5 2023-06-04

リピートです。バントを損傷させたのが利用です。
画面大きく、使用するアプリが使いやすいのがいいです

5 2022-07-27

日本語の説明書も有りわかりやすく大変良かったです。
交換ベルトレッドでお願いします。

4 2022-06-07

可愛いし、多機能だけど…。
デザインはスゴく良いですね。ピンクを買いましたが、とても可愛いです。ストレス検知ができるものを探して買ったので、その点は良かったのですが、前に使ってたものは、体温や血圧も測れたし、酸素飽和度も含めて24時間測定でした。この商品は、心拍とストレスだけの検知で、酸素飽和度も自分で測定なので、その点はリサーチ不足でした。他の機能はあまり使わないので、もっと多機能を使いこなせる人用かなと思いました。
替えのベルトは赤以外なら何でもOK
追記
購入後のバージョンアップで、酸素飽和度が24時間監視になったのが、すごく嬉しかったです。ずっと使おうと思ってましたが、先日引っ掛けてベルトの金具を引っ掛けるところがかけたようで、すぐベルトが外れるようになってしまいました。残念…。

• ユミ6319さん
  • ユミ6319さん

4 2022-08-01

ちょっと難しかったかも
初めてのスマートウォッチなので、お試し感覚での購入でした。
実際に届いてみると写真通りでピンクを選びましたが、可愛くて軽くて使いやすそうでした。
スマホとの連携に手間取りましたが、取り敢えず時計としては使えそうです。
これから他の機能も上手く使える様になれば評価も変わるかもしれません。
替えベルトはまだ可能ならば1ブルー2ブラック3ピンクの順でどれかを在庫があればお願いしたいです。

5 2022-06-21

お試しで家族用に別のものを購入して、良さげでしたので私用にこちらを購入しました。
他のレビューにもあるように、アプリをダウンロードして開けば設定自体は簡単ですので
初心者の方にはお薦めかもしれません。
替えベルトは、ブルーでお願いします。

• Kluger705さん
  • Kluger705さん

4 2022-06-16

夫婦で初めてのスマートウォッチに購入しました。
某有名もいいと思いましたがまずはお試しでと購入。スマホが手元になくてもLINEの通知などに気付くことができ内容も読めるので満足しています。
届いたときに充電してあったのはよいのですが設定で一気に充電が減り心配にはなりました。その後2回目以降の充電では3.4日程度は十分持ちます。
通話や一部テンプレート返信などできたらよかったですが、この価格なら満足です。ありがとうございました。
特典のベルトは可能ならグレー(不可ならピンク)を希望します。

4 2022-06-13

ピンクを購入しました。
普段鞄の中で電話が鳴っても気付かないですが、この時計が教えてくれるので大変便利になりました。
ベルトの色も画像に近い色で気に入っています。
ベルトは黒を希望します。

5 2022-12-23

プレゼント用に購入しました。
到着まで早く、商品も満足しました!

4 2022-11-19

楽しみにしてたのが早く対応していただき助かりました。
初めて使うのにちょうどいい値段と昨日でした。
バンドは黒を希望します。

4 2022-09-26

取説が同様、同価格帯のもののなかで一番わかりやすいのではないでしょうか。ただ文字が小さくて困りましたが。機能については希望通りのものでしたが、この商品用のアプリをスマホにインストールしてからスマホの電池の消費が激しくなりました。アプリの設定で対応できそうなのですがうまくいきません

• takaa2271さん
  • takaa2271さん

4 2022-09-15

値段の割に見た目、機能性はとても良いです。あとは耐久性が良ければ満足です。
ベルトは黒希望です。

5 2022-09-12

ピンクゴールドのバンドを買いました。
バンドはマットな質感で、想像通り可愛いです。
操作性は最初は以前購入していたタイプとの違いで戸惑いましたが、今は問題なくスムーズに使えます。
コメント記載でのプレゼント頂けるようです。
黒色バンド希望です。

5 2022-08-13

先ほど自宅に届き早速設定を行いましたが、簡単に行うことができました。ピンクを購入しましたが、ベルトの金具も機器と同じ色なのでとても馴染んでいます。これから使うのが楽しみです。
交換用ベルトはブラックでお願いします。