商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • ベビー準備に!
  • ワイドキングの防水シーツを探していて、お手頃のこちらがみつかりました!表面はピーチスキン加工で安心しました。裏側はビニールの様な素材で、水を通しにくそうです。洗濯時は脱水を4階くらい向きを変えながらしましたがそれでも割と濡れており、防水されてるんだなぁと実感。部屋干しには不向きそうなので冬場は乾きづらく少し大変そう。けど、高価なマットレスの保護だと思うと仕方がないなと思います! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • シングルサイズのベッド&マットレスを並べて使用してるので、ワイドキングでも良かったんですが、厚さがあるので、セミファミリーを購入しました。しっかり包めて良かったです。届いてすぐに洗濯しましたが、防水の為、脱水が上手く出来ず、裏返して脱水だけもう一度行いました。干す際も裏返さないと乾かないので、洗濯は大変ですが、防水効果はしっかりあるのだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 広温子さん
  • 広温子さん

5 2023-06-08

シングル2つをつなげたものに使用
週に1,2回選択するのであまり地厚だと洗いにくい
適度な厚さで、コスパがいいです

2023-06-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きますご感想は、当店スタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • raionnmannさん
  • raionnmannさん

5 2023-05-10

クイーン用
クイーン用を探していて、こちらがお値段もお安く目に止まり購入しました。
迅速な発送でした。商品はペラペラした生地ではなく良い感じです。
クイーンは売っている所が少なく、あっても価格が高いのですが、安く買えてよかったです。

2023-05-12

5 2024-03-07

ベビー準備に!
表面はピーチスキン加工で安心しました。
裏側はビニールの様な素材で、水を通しにくそうです。
アイボリーは、最初クリーム過ぎかな?と思いましたが広がると意外と馴染んで良さそうでした!

2024-03-12
  • もも3039さん
  • もも3039さん

4 2024-04-14

サイズ:セミファミリー | カラー:グレー

写真通り
グレーを購入しました。写真通りの色味でした。
防水機能もばっちりでした。

2024-04-15

5 2024-04-12

サイズ:ワイドキング | カラー:アイボリー

袋から出したら少し匂いがキツかったけど天日干ししたら消えました!
あとはしっかり防水してくれることを期待してます!

2024-04-15

4 2024-03-20

サイズ:セミファミリー | カラー:アイボリー

こどものおねしょ嘔吐対策に購入しました。
カサカサ感は多少はあるけど、寝ていて全然気にならないし、なんならピーチスキン?が気持ちいいです。防水性はまだおねしょ等がないので分かりませんが、洗濯をして干していた時にずっと水がたまっていた(私の流し忘れ)ので、きちんと防水されている証拠だと思います!
色味もやさしいオフホワイトな感じで気に入りました!

2024-03-27

5 2024-03-09

サイズ:ワイドキング | カラー:アイボリー

タオル生地の防水シーツしか使ったことがなかったのですが、ピーチスキンのシーツってこんなに気持ちいいんですね。防水シーツっぽくない感触で寝心地もとてもよかったです。色はアイボリーにしたのですが、真っ白ではないのでどんな寝具とも合いそうで気に入っています。

2024-03-12

5 2024-02-11

想像通り!
真っ白じゃないのが良かったのでアイボリーにしましたが、想像通りのクリーム色で落ち着いてて良かった!

2024-02-15
  • さ(-ω-)さん
  • さ(-ω-)さん

4 2023-12-29

サイズ:セミファミリー | カラー:グレー

シングルとセミダブルに一気にがばっとd(˙꒳​˙* )良いサイズ感。

2024-01-31
  • miju3398さん
  • miju3398さん

4 2023-11-14

サイズ:セミファミリー | カラー:アイボリー

他の方も書かれていた通り、脱水をしてもまだ水分が残っているほど撥水効果はあるようなので、おねしょ対策には期待できそうです。
ただ逆に乾きにくいのは難点かなと思いました。

2023-11-17

5 2023-11-08

サイズ:ワイドキング | カラー:グレー

満足してます
他の方のレビューにもありますが、材質の特性上多少の音はしますが、私は気にならないレベルでした。安くて良い商品だと思います。まだ一度も洗濯してないですが、耐久性も問題ないと思います。

2023-11-09
  • rin1026さん
  • rin1026さん

4 2023-10-07

サイズ:ワイドキング | カラー:ネイビー

WKサイズを三回目の購入です。子供がおねしょしたり何かと汚したりしますが、マットレスまで漏れずに助かっています。洗濯は乾きにくいけれど防水のためだと思えば納得できます。
グレー、アイボリーに続いて今回はネイビーにしてみました。
レビューに色落ちすると買いてあったので、使い始め何回かは単品で洗います。
他の色の展開もお願いしたいです。

2023-10-10

4 2023-08-08

サイズ:セミファミリー | カラー:アイボリー

商品自体はGood!けど人を選ぶかも。。
他の方のレビューではあまり記載がなかったですが、防水シーツということでビニールプールのような質感のためシャカシャカ音が結構します。
特に新生児がいるご家庭は注意が必要かもしれません。
我が家はせっかく寝かしつけたのに置くときのシャカシャカ音で起きてしまうということがあり、使って数日ですがかなり苦戦してます。。
商品自体は大変良いものなので子どもが添い寝で寝てくれるくらい大きくなってから改めて使おうかなと思います。

2023-08-08

5 2023-07-30

サイズ:ワイドキング | カラー:ネイビー

子どもと寝るために
今までシングルのマットレスを並べて寝ていましたが、マットレスを固定して1つのベッドとして使用するためにこちらのボックスシーツを購入しました。
裏面がしっかり防水加工もしてあって、おもらしがまだ心配な年齢なので安心して使用できそうです。
防水加工のため通気性が少ないのか、セッティングする際にしっかり空気を抜く工程が必要でした。
それが逆にしっかり防水加工されているというように思えたので☆5つです!

2023-07-31

5 2023-07-25

サイズ:ワイドキング | カラー:アイボリー

和室に昔ながらの薄いマットレス2枚とシングルサイズの敷布団2枚を並べ、大人2人+3歳児1人で寝ていますが、どうしても寝ているうちに2枚の布団がズレて溝が出来、寝苦しい思いをしていました。
こちらのワイドキングサイズのシーツをマットレスと布団ごと2枚まとめてかけてみたところ、朝までズレずに快適でした!!
しかも防水なのでこれからトイトレの子供と寝る際に安心感があります。
追加で違う色も購入してみました。

2023-07-31