商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 雰囲気も良くて満足
  • 色なじみが良く、ファッションを邪魔しない雰囲気でとても良かったです。レザー部分も少々なら濡れても問題なさそうでした。バンド全体が磁石になっていて、手首が細く磁石が重なる部分が多い人の方が取れにくそうだと感じました。本体に近い部分の金具は割と鋭利なのでものや人に当たってしまった時に痛そうでした。。笑子どもを抱っこすることが多いので、子どものお尻に当たった時には緩んでしまうことが多 ・・・(続きを読む
  • あすとる614さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 届きました。早速 開封…えっ箱潰れてる 残念です。中身は、大丈夫です。色もいい感じです。付けた感じですが、付けやすいです、まぁ普通です。私には、若干ベルトが長いです 心配していたマグネットですが弱くもなく強くもなく 軽く手を振ってみましたが取れることは、無かったですが、もう少し磁力がある方がいいかなと思いました。まぁ問題なく装着出来てるので問題なしかな 値段もお安く買えたので…ただ開封して箱が潰れてるのは、本当 残念ですね なので星3 ・・・(続きを読む
  • クゥ2019さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58
1件~15件 (全 4,172件)次のページへ

4 2023-08-05

ゴツさ解消
夫からお下がりできたウォッチですが44mmで本体もベルトも黒だったので存在感すごかったのですが、こちらのベルトに替えたら少し落ち着きました。
しばらく使用してみて、外れたりしないようなら色違いも欲しいなと思います。

5 2023-06-27

ぽこぽこベルトが良い!
夏はベルトしているところがかゆくなったりするので、少しゆるめたい、きつくしたいが簡単に調整出来てよいです!
ぽこぽこしたベルト、かわいいしだけでなく、手首に装着が調整しやすいよう、実用性も考えられてます。すごい!
プレゼントにも出来る、シンプルな白い紙の箱に入っていますよ!

5 2024-02-10

カラー:#2 ホワイト | サイズ:42/44/45mm

付け外しが楽にできとても良いです。バンドも凄く可愛いので色違いを購入予定です。

4 2024-02-01

カラー:#5 カルフォルニアポピー | サイズ:38/40/41mm

以前、ペールカーキを購入して気に入っていたのですが、使っていくうちにマグネット部分に付着する砂鉄?による黒ずみが取れなくなり(別にベルトの接着面なので誰からも見えないんですけどね)今度は濃い色にしようと再度購入してみました
今度は差し色になりそうなハッキリした色にしようとカリフォルニアポピーにしてみました
カラシ色、マスタードといった感じでとても可愛いです

• mikmanさん
  • mikmanさん

5 2024-04-05

カラー:#22スターライトベージュ | サイズ:38/40/41mm

注文から発送がとても早くて助かりました。
くすみカラーを注文しました!
色味は掲載通りでみて大丈夫と思います(^^)

5 2024-01-10

カラー:#13クリームベージュ | サイズ:38/40/41mm

ブラック×ローズゴールドのカバーと馴染みよくてお気に入りです。発送も早く、楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-07

カラー:#8 ペールカーキ | サイズ:38/40/41mm

お気に入り♪
ペールカーキーを購入しました!
肌なじみが良くていぃ色で気に入りました!

5 2023-11-03

カラー:#16ペールピンク | サイズ:38/40/41mm

ピタッと
注文から発送が早かったです。
ベルトホルダーに通したら、ピタッとくっつき腕周りがすっきりです。

5 2023-10-05

カラー:#15ライトグレー | サイズ:38/40/41mm

大変気に入っています。
マグネットでピタリとするので、ストレスフリーです。

4 2023-09-30

可愛い
ペールカーキを購入しました。色合いも落ち着いていて、秋の服装にも合いそうです。色んなカラーをためしたくなりますね。お値段も手頃で購入しやすいのも嬉しい。耐久性を確かめて満足できるなら他のカラーも購入したいと思ってます。

5 2023-09-29

使いやすく高見え
プチプチなので素材感等気になりましたが、とても使いやすく馴染みやすい色合いでよかったです。他の色も欲しいなと思いました。

• kbt1393さん
  • kbt1393さん

4 2023-07-31

可愛いけどよく外れる
Apple Watch購入した際にこれとよく似た市販のバンドと悩み、お安いこちらを購入。
カラーはクリームベージュ、くすんだピンクベージュのような色味で、可愛いです。
留めるところは磁石になっており、どこでもピタッと簡単に留まります。
一つだけ、これをつけたまま何かに当たったり、子供を抱き抱えた際によくバンドが取れてゆるみます。輪っかのところからは外れないので今のところ落下したりはないですが、磁石が弱いのかな??可愛いしお手頃なので改善希望です。

5 2023-06-22

持っているカバーとピッタリの色でとても気に入りました。

• gaju511さん
  • gaju511さん

5 2023-06-01

とっても軽い付け心地!
今まで シリコンタイプのバンドを使用していましたが 汗ばむ季節となり肌が痒くなって 何か良いものは無いかと探して このバンドに出会いました。
届いてすぐ 装着してみると とっても軽い付け心地で 肌も サラサラしています。
磁石部分が心配でしたが 腕を振ったりしても大丈夫でした。価格も お試し購入しやすいので 助かりました。
色も豊富で 選ぶ楽しさがありますね。

5 2023-05-30

おすすめしたいです。
16番のペールピンクを購入しました(画像は ベルト装着したものです) 嵌めてみた感じは マグネットなので長さ調整は問題ないし とてもオシャレです。