商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 動画撮影初心者にはおすすめ
  • 動画投稿に活用するべく購入テーブルでモノを撮影するとライトの下にスマホが来てしまうので影が出るのは仕方ないのかもと思ったが、反射しないモノの撮影くらいなら影は気にならず微妙な点(無理やり探して程度)1,支柱の長さをMAXにしてしまうと5度行かないくらい傾斜があるかな?と感じるが、ガクッとなるよりはゆるく傾斜していくので、気づかない程度の傾き2,ユーザー登録がLINEでできることを説明書に記 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 使用して1ヶ月も経ちませんが、使い始めから突然照明が切れたりします。。今日は全く照明が点かず…。何回かプラグを差し込み直し…ようやく点きました。作り自体は安定しており、使いやすいので気に入っているだけに、残念です。→ご丁寧に、返信頂きありがとうございます。こちらの問題の可能性があるのですね。試してみます。ご丁寧に対応くださったので、星を修正させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 27021987さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-08

動画撮影初心者にはおすすめ
動画投稿に活用するべく購入
微妙な点(無理やり探して程度)
2,ユーザー登録がLINEでできることを説明書に記載されてると嬉しいかなぁ
3,説明書記載のLINE解説動画QRコードが不備?があるのか問い合わせするハメになった【無料特典付き】って説明書に書いてあるけど、結局何なのかわからない
4,USBなのでACアダプタが良かったなと昭和な私
とっても良い点
1,組み立てとか得意ではないが動画見なくても説明書が非常にわかりやすく組み立てられた
2,ホルダー部分が挟むタイプでやりやすい
挟んでる時に高さが変わったりしにくい
3,支柱の長さ変更でグリップ緩めた時にガシャンと下がらない仕様になっており安心感がある
4,土台も重いし、締めるネジは全部しっかりしてるので下がってきたりグラつきなく全体的にちゃんとお値段なりのしっかりした良い商品と思う
5,写真の状態で、(支柱はMAXより5センチほど下げてる)カメラ画角と動画での画角で撮影したが、動画の方は土台も写らず撮影できて満足
撮影時間 夜 部屋の明かりなし ライトのみ
撮影した紙のサイズ A4
撮影カメラは iPhoneSE(2世代目)

2023-07-13
このたびはお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けすることができまして安心致しました。
お買い上げの商品も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
無料特典はレビューを記載いたたきました旨をお問い合わせからお知らせいただくことにより、Bluetoothリモコンをプレゼントさせていただいております。
もしよろしければ、お問い合わせよりお知らせいただければ幸いです。

5 2023-07-04

スマホでの動画撮影におすすめ
手元作業風景の撮影用に購入いたしました。組み立て簡単です。説明書もついており、さらに動画説明のQRコードも載っているため、不明な場合は、そちらで確認できます。照明の種類が3種類ありさらに明るさ調整も何段階もできます。撮影が楽しみです。iPhone13proMaxを使用している為、フックに挟まるか心配しておりましたが、問題なくカバーをしたままでも挟むことが出来ました。とてもいい商品を購入させていただきました。ありがとうございました。

2023-07-06
  • lala2560さん
  • lala2560さん

5 2023-09-06

念願の!
購入後とても早く発送して頂き、すぐに到着しました!梱包も丁寧でした!スタンドの大きさもちょうどよく使いやすいです。

2023-09-07

5 2023-08-04

ハンドメイド撮影に
ハンドメイドの作品アップ用に購入しました。今までクリップタイプを使用していて、ぐらつきがあるためスタンドタイプを探していました。
組立ては説明書があり簡単に出来ました。
早速使用しました。安定感があるのでミシンの揺れの影響もなくめちゃくちゃ綺麗に撮影できました!!

2023-08-10

4 2023-09-01

初めてのスタンド最高
8/30の夜注文→9/1に到着
配信用の為購入しました。まず梱包がとても丁寧でした。
組み立てですが説明書だけで簡単に組み立てる事が出来ました!
ずっしりと重いので倒れる事はないですが角度によっては多少の傾きはあります。動画にあります。
角度調整をすればなんの問題もありません。
携帯部分の角度調整は自由自在でした。縦横斜め、どれでもOK。
リングよりこちらの照明の方が惹かれました!
ライトに関しては画像の通り
3種類ありどれも明るく部屋の電気を消しても夜配信出来るくらいです。
ただ気になったのがUSBのW数[A]です。ソケットは大きいW数の方がいいです。試しにiPhone用のソケットを使用しましたが5分もしないうちにソケットが熱くなりました。
ソケットだと何でもいい訳ではないと思います。のちにダメになりやすいかと。
あとはUSBはまだ使ってる人も多いので私は良いと思いましたが欲を言えば今後C-typeの方が良いのかなと思いました。
まだ試しに角度調整や照明が付くのか試しただけたので今後の使用したのちに追記で感想書かせて頂きます!
今の所は満足です!質問がありショップに問い合わせをした時も丁寧、親切で分かりやすく説明して頂きました。
Bluetoothリモコンも楽しみなのでそちらも届き次第、追記にてレビュー書かせて頂きます。

2023-09-07

4 2024-01-27

商品としては概ね予想していたものでした。少し影になる部分がありますが、それはこちらの調整でどうにかするしかないかなと。
ひとつ疑問が。
スマホホルダーへのネジの差し込みが、片方は付属の丸い部品をつけたままでもつけられるのですが、もう片方は丸い部品を外さないとネジが差し込めません。こちらはそういう作りなのでしょうか?
回答があるまでは⭐︎2つとさせていただきます。
リモコンが欲しいので、ひとまずレビューさせていただきます。
※追記※
細かく詳細確認いただき、初期不良とのことですぐに部品を送ってくださるとのこと。迅速な対応ありがとうございました。
これから使っていくので、使い勝手等不明点があるので評価⭐︎4つです。モノとしては十分だと思います。対応も丁寧でした。

2024-01-31
初期不良に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-08-01

スマホスタンドライト付き
ライトの購入を考えている時にこちらを見つけました。スマホホルダーも付いているので、使うのに便利かと思い、迷わず決めました。

2023-08-03

5 2023-07-29

これは買えて良かったです
360度繋ぎ目で角度や向きが自由効くので色々と形を変えられるのがいいですね
心配していた高さも上下にテーブルポジション程度微調整が可能です
スマホのキャッチ部分がとてもスムーズなのに弱くなくフタ付きスマホケースもちゃんとズレずにしっかりキャッチできてます
ライトも角度微調整ができて明るさ調整もカラーも選べてあらゆるシーンでたくさん使えそうで良かったです

2023-08-03

4 2023-10-07

丁寧な梱包で発送も早く助かりました!
USB接続なのが少し手間ですが商品のライトはいい感じです。

2023-10-12

5 2024-01-29

商品の梱包が丁寧でよかったです。
発送が早くて、ありがとうございました。
組み立ても簡単にできました。
ライトも 明るくて いい感じです。

2024-01-31
このたびはお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただき、大変うれしく存じます。
これから様々な場面でご活用いただけることを、当店としても楽しみにしております。

5 2023-09-09

安定感があり明るい!
ダンボールの中に更にしっかりした箱に入って届きました!組み立てはポールを捩じ込むところだけチカラがいるので夫に手伝ってもらいましたが、他は簡単に出来ました。
土台が安定していることと、光が拡散?されて
影が出来にくいと感じました。
初めての俯瞰撮影用スタンドですので、撮影をするのが楽しみです。

2023-09-14

5 2024-04-10

デスクライト兼商品写真撮影のために購入しました。
まだ商品写真には使用していませんが、デスクライトとしては明るさも十分です。
さすが5台分。
ちょっと各種ネジの締まりが悪い気はします。
ちょっと動かそうとするだけで、他のところまで緩んでくるというか…
一度きちんと締め切れば使っている最中に緩んでしまうということはないのですが。
あと、他の方が書いていたように土台に嵌める軸は硬いですね。力が必要なので、女性だときつい人がいるかも。
私は力が強い方なので大丈夫でしたが床に置いて押し付ける感じで入れ込みました。

2024-04-17

4 2023-08-25

思ったよりもだいぶ明るいです
照明については思ったよりだいぶ明るいと感じました。
(どのくらい電気を消費するのか分かりませんが、災害時の照明としても使えると思います)
多関節で色々な向きに設定できるので便利ですね。また、ボルトネジなどの締め付けは強い方だと思いますが、ネジとの間にゴムなどがあると更に固定力が強くなると思います。
欲を言えば、スタンドの脚は土台のみではなく、クリップのような挟むタイプのものも付属されていたら満足できたと思います。(あとで買い足そうと思っています)
あまり使う用途は無いのですが、折角なので積極的に使ってみようと思います。

2023-08-31

5 2024-03-26

商品が届き組み立てました、ライトも明るいです。あとは使っていくうちにそれぞれ固定する金具部分がどのくらいもつのか?です。
購入して良かったです。

2024-04-01

5 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です✨
妻の撮影用に購入しました。届いた時はベースの台座が重くてビックリしましたが、スマホを取り付けてもぐらつかないので安心です。
高さや角度も自由自在で、俯瞰撮影も問題なくできます。
照明もリングではなく面ライトなので、明るさはとても強いです。
買って大満足です✨

2024-03-25
今後ともlapsetを何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー三脚・一脚