• SAS.dtsさん
  • SAS.dtsさん

2 2024-05-01

筋が凄い時がある
リピ買いです。たまに筋が凄くて飲み込めないのが有ります。そのせいで妻は食べなくなりました。改善をお願いします

2 2024-04-11

今回はいまいち
今回リピートでしたが、これまでに比べて繊維が多いものが多く、丸ごと食べれるものが少なかったです。
3.4月購入者で同じようなコメントをしている方が他にもおられるようですので、シーズン的なものなのかもしれませんが、、

2 2024-04-08

期待ハズレ
いつも購入しているショップの物より量が多くてお安かったので購入してみました。
一つ一つが小さく、種に近い部分の詰め合わせなのでしょう。繊維が多く食べ辛く美味しく感じませんでした。
リピは無いです。
いつも購入しているショップで再度、買い直しました。

• HITOSHIHINOさん
  • HITOSHIHINOさん

2 2024-03-10

酸っぱいです。甘い寄りが好きな自分にとってはきついかも

2 2023-05-15

ドライマンゴーは好きでよく食べますが、このドライマンゴーはちょっと硬くて食べにくいです。
(好みによりますが、)

2 2023-01-27

他の切れ端マンゴーより、こちらは筋が多くて食べにくい食感です。
安さでいくならいいかもしれないですが、リピートはないです。

2 2022-10-13

筋っぽい
筋っぽいです。やっぱりカルディで売っているものとは違います。

2 2022-09-08

訳ありマンゴでも口中に硬い繊維が残るのが
数パーセントあり、折角のドライマンゴが残念です。

2 2022-06-23

固い筋ばかり…
前回は美味しかったのでまた購入したのですが、今回のはほとんどの物が固い筋ばかりで噛みきれず、噛み切れた物でも喉に引っかかってしまい、トラウマになりました…。当たり外れの差が大きいのは残念です。

2 2022-05-29

梱包がひどすぎ
再生紙の紙袋を適当に切って雑にセロテープを貼った梱包で送られてきて驚きました。これは一体どこから送られてきたのか不安になってしまいました。中身の味の前に随分お粗末な会社だと思いました。リピートだったので雑に扱われたのかわかりませんが、とりあえず今後のリピはないです。

2 2022-05-14

ヨーグルトに一晩つけて頂く為に購入。お安く、レビューもよかったので心配していませんでしたが、あまりにも繊維が多すぎて、ヨーグルトを味会うより、繊維の取り出しに苦労します。味自体は良かったので、無駄になり残念です。

2 2022-02-05

この商品は色んなお店で売られてますね。そのまま食べるのに加えてヨーグルトにも浸して食べてみましたが口の中に繊維が残るのがとても気になりました。

2 2021-12-10

繊維が多いです。噛んで果肉を食べた後、繊維を吐き出すという作業が必要です。購入後半年経ちましたがまだ半分も食べれてないです。もったいないけどそろそろ捨てようかな。お客さんに出したり、製菓材料にはできませんでした。
安いからしょうがないと思いますが、もう買わないです。

2 2021-10-02

ヨーグルトに浸してスムージーに入れて食べてましたが、口の中に繊維がたくさん残り不快でしかないです。しかも固くて半分以上捨てる事に。リピートはないですね。

2 2021-09-29

安い普通に美味しいけど、他のレビューにもある通り、繊維が凄すぎる。最後に口の中に残った繊維は飲み込めないので、出してました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー