5 2021-05-01

容量が大きいので、多少重さがあるのは許容範囲内です。
何といっても、バッテリーへの充電がCタイプコードから可能なのがとても便利です。
私のスマホはCタイプ充電なので同じコードで充電ができて助かります。

• Linlin0916さん
  • Linlin0916さん

5 2021-06-21

軽くてコンパクト
電源のない場所で歩き回りながらPCを使うことが多く、PCの充電のために本製品を購入しました。
2ヶ月ほど使用しましたが、使い勝手がよくてとてもいいです。
毎日持って移動しています。
お買い得ですね。

• Alice8303さん
  • Alice8303さん

5 2021-05-09

大容量、急速充電
10日使って、問題がないです。大容量25000mAhがあるので、スマホに7回充電できます。旅行のとき使って、残量の表示もあるので、とても便利です。

5 2021-05-06

接続速度が速くて、充電が速くて、液晶に電気量が表示されて、使いやすいです。赤と黒はとても高級で、価格も他のところより安くて、とても満足しています。

• ナ7578さん
  • ナ7578さん

5 2021-05-02

以前使っていたものよりもコンパクトですが、少し重いです。
持ち運びには少し重いですが、可能な範囲だと思います。
同時充電でもできる余裕の容量なので、長時間安心して使用できます。

5 2021-04-29

期待通り
大容量で、日本語の説明書がありまして、残量も数字で確認できるので、期待通りの商品です。

• 川上秋さん
  • 川上秋さん

5 2021-06-18

シンプル
iPhone充電の為に購入しました。
本体表面は艶有りで裏面は艶無しになってます。
ボタンはひとつでシンプルな構造ゆえに使いやすいです。
容量も大きく申し分無さそうです。
残量がLEDで数値化されておりわかりやすくて良いですね。

5 2021-04-21

大容量バッテリーが欲しくて購入しました!旅行や遊びに行くのに持っていくのにとても良いです。ケータイを二回充電しても、まだ容量が残るので、本当に大容量だなと実感しています。

5 2021-04-18

このモバイルバッテリーが大容量で、携帯電話を3-4回充電できました。とても便利ので、大満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-15

思ったより大きくてちょっと重いけど、充電容量はタップリあるので安心感はあります。比較できるようiPhone8と一緒に撮りました。
一番良いのは3タイプ(micro-USB,Lightening,USB-C)の入力ケーブル、形式に対応していてケーブルをいくつも持ち歩かず済むところでしょう。

• Nikko8722さん
  • Nikko8722さん

5 2021-04-14

1番の売りはとにかく大容量ということ。
普段使いしているバッテリーが4000mAでもまあまあの使い勝手だったのに対してなんと6倍!
しかも3ポートと同時充電できる点もGood。
残容量がデジタル表示で一目でわかる点もGood。
ただ、普段使いのものと比べるとやや大きいのと重たいです。
最初に同僚が見たときに新しい財布?
と聞かれたくらいの存在感はあります。
ですが、黒と赤のコントラストが逆におしゃれで存在感を見せているともとれます。
仕事柄車から降りてスマホを使うこともあり、充電に不安のないバッテリーを探していたので大満足です!

• 望月1816さん
  • 望月1816さん

5 2021-04-19

分かりやすく 使いやすい
今までの物より小型で、バッテリー残量も一目で分かりやすく、充電の穴は microUSB type-c 両方使えて便利!!

5 2021-04-17

大容量で安心
近年、災害が多く発生しています。
自分の時に大丈夫だと安易に考えずできる時に1つずつ対策していきたいかな、
「大容量」と「急速充電対応」という点を気になって、赤も好きなので、こちらを購入した。
重さは確かに重たいですが、大容量なので、仕方ないと思います。
配送されて、すぐ充電が100パーなのも
素敵です。ありがとうございました。

5 2021-04-17

大きさも重さもちょうど良く、旅行や普段使
大きさも重さもちょうど良く、旅行や普段使いにもってこいの製品です。
自分は、良くキャンプで使用しますが、スマホに限らずLEDランタンの充電などにも重宝します。
充電コネクターは、B.C両方使えるので、親切です。
残り残量を%で表示してくれるのも高いポイントです。

• WEWEさん
  • WEWEさん

5 2021-04-15

大容量の25000mAhもあり、フル充電で5回はiphoneを充電する事ができ大変満足です。