• 龍竜子さん
  • 龍竜子さん

5 2024-02-10

材質:18金(K18)

褒められた商品
私は目立たない物が欲しかったのでこちらを選びました。サイズは小さいですが、輝きが素敵で周りに褒められました。

2024-02-10
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。周りの方々に褒められたとのこと、とても嬉しいです!きっとお似合いだったんだと思います!小さいサイズ感ですが、本物ならではの輝きがとても美しいですよね。気に入っていただけた様でとても嬉しいです。高評価いただき、有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-05

材質:18金(K18)

とても綺麗で素敵です。K18がシトリンと馴染んでいい感じです。石言葉に肖りたいのでいつも着けていようと思います。

5 2022-11-24

シトリンピアス
購入したシトリンピアスは、3ミリで小さいですが18金で、とても素敵で普段使いにピッタリです。
梱包もしっかりしていて、ケースや保証書もあり安心感があります。

5 2022-08-10

可愛い。
夏のブルーのシャツワンピースに合わせて楽しみます♪

2022-08-24
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。高評価有難うございます!ブルーのシャツワンピに合いそうですね!!またのご利用をお待ちしております!

5 2021-12-25

お嫁様への献上品として購入
こうかはばつぐんだ

2022-04-03
気に入っていただけて嬉しいです!ご利用有難うございました!!

4 2021-09-27

直ぐに到着いたしました。
予備のキャッチも付いており親切です。梱包も綺麗にされており、プレゼントにも喜ばれると思います。

2021-10-06
すぐにお届け出来てよかったです!梱包もケースも安っぽくならないようオリジナルケースにしておりますので気に入って頂けてよかったです!またのご利用をお待ちしております!

5 2021-09-12

プラチナにしろK18にしろ、半額価格でお買い得だったので、お試し購入。
ここ数年まともなK18のピアスが売ってないので今回はK18のタンザナイトにしました。
思っていたより薄い色ですが、カットとピアス軸の台座のせいかキラキラして綺麗な石です。
発送時も小さなケースに対して、きちんとショック材や通常なら小さめの段ボール、ギフトラッピングしたケースはビニール袋で梱包としっかりした状態で、発送連絡はなかったけど……お店の商品に対する扱いは良かったです。
また、半額で購入できるなら、プラチナとか他の石をリピートしてもいいです。
後日、レビュー書いてから、チタンフック(カーネリアン)のピアスとメッセージが届きました。
チタンフックは初めてなので、カブレなかったら、普段使いで沢山身に付けたいです。

2021-09-17
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。セール対象の個数をかなり限定しておりましたので、ご満足いただけて嬉しいです。また宜しくお願い致します。
  • z-c-さん
  • z-c-さん

5 2021-08-15

高級感ばっちり
アクアマリンの18金を購入しました。
小さめの石がとても上品で、高級感もあります。
ケースに入ってるとわかりにくいですが、つけるとほんのり水色できれいでした。
とてもこの値段で買ったとは思えません!
プレゼントにもバッチリだと思います。
追記
レビュー特典のチタンピアスが届きました。
カーネリアンのフックピアス、使いやすそうです!

2021-08-20

5 2022-02-15

ガーネットの赤がさりげなくて可愛いです。とても気に入りました。きちんとケースに入っていて梱包も丁寧で購入して良かったです。
おまけのピアスも自分では選ばないようなものだったので嬉しかったです。

2022-04-03
  • ぐ17さん
  • ぐ17さん

5 2021-09-21

スーパーセールでかなりお安く買えたのですが、とても綺麗で、普段つけっぱなしにするのにちょうど良いサイズでした!レビュー特典のチタンピアスもとても可愛いです。気分で石の種類を変えたいので、また利用させていただこうと思います^^

2021-10-06
こちらこそ、当店をご利用頂き有難うございました!かわいいといって頂けてとても嬉しいです!!沢山使ってくださいね!またのご利用をお待ちしております!

5 2021-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント用で購入しました。誕生日に渡すつもりなので開封してませんが、プラチナのピンクトルマリンピアスが半額で購入できて満足してます。あとはプレゼントした時に喜んでもらえればと思ってます。
誕生日プレゼントしたら、可愛いと言って喜んでもらえました。購入して良かったです。

2021-10-06
当店をご利用頂き有難うございました!!大切な方へのプレゼントに選んでいただき有難うございます★ご満足頂けてよかったです!

5 2021-09-07

キラキラに感謝です
ダイヤモンドがキラキラ。3mmですが輝いているので、耳に小さく感じず仕事にもちょうど良い感じです。
付けていると自信が湧き一日中気分が良いです。美しく守ってくれている感じがします。
嬉しい〜ありがとうございます♪

2021-09-08
この度は当店をご利用いただき、有難うございました!!嬉しいレビュー有難うございます!またのご利用をお待ちしております!トキメキをお届け出来たようで嬉しいです!

5 2021-09-06

思っていた通りのとても可愛いピアスでした
小ぶりなのでさりげなく使えそうです

2021-09-08
この度は当店をご利用いただき、有難うございました!!またのご利用をお待ちしております!