商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 猫感も暖かさもバッチリだそうです。
  • 友人へのクリスマスプレゼントに購入しました。「暖房やケトルを一度に使うとブレーカーが落ちてしまうから程々にしている」「寒くて眠れない夜がある」などの苦労を聞き、なんとか快適な冬を過ごしてほしいと考えた結果、この商品にたどり着きました。猫と共に暮らしていたものの、現在は猫を飼うことができない。しかし大の猫好きである友人に、満足する猫をお届けできるだろうか…??私自身はこのタイプの ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-09
  • 微妙
  • もっと高齢者が使うことを想定したつくりだと嬉しかった。具体的にいうと充電。ちょっとわかりづらいみたい。要は通常の湯たんぽでは熱湯を扱ったりするので危ないからこういった商品を求めるのだけど扱いが安全かつシンプルになってくれることを望む。 ・・・(続きを読む
  • viola777さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2023-12-20

カラー:グレージュ

猫のカタチがgood!
エコ湯たんぽは初めてですが本当に温かいです!
しかも、猫のカタチが、触り心地が、ほんとに愛着が湧きます!
なんでもっと早く購入しなかったのかと思う程です。毎日一緒。

ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。
ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。

5 2023-11-24

カラー:グレージュ

とても良さそうです!
今まではお湯を入れて使う湯たんぽを使っていましたが、お湯を沸かすのも入れるのも面倒でした。今日は寒いので、こちらを初めて使ってみます。15分で温まるのがとても良いです!カバーの肌触りも良くてとても気に入りました!この冬、ヘビロテします。

2023-12-01
ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。
ぜひヘビロテしてください♪

5 2023-11-27

カラー:グレージュ

記載があったように まるで猫を抱きしめているようなやさしいぬくもりでした。
子供達にもクリスマス用に購入したいと思います。

2023-12-18

5 2024-01-23

暖房費節約に
充電も速く暖かい。肌触りが良くてほどよい重さと大きさで、猫さんだっこしてるみたいでほっこりします。顔とか無いけどなんだか可愛い。

2024-01-29

5 2023-11-05

カラー:グレージュ

グレージュを購入しました。インテリアに馴染むし、本物の猫のようでとても可愛いです!もちろんカイロとしての効果もバッチリ。暖房費の節約に役立ちそうです。

2023-11-06
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-07

カラー:グレー

猫感も暖かさもバッチリだそうです。
友人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
「寒くて眠れない夜がある」などの苦労を聞き、
猫と共に暮らしていたものの、現在は猫を飼うことができない。
私自身はこのタイプの商品を使ったことがなかったということもあり、
何かとそわそわしながら送りました。
曰く、猫でした。かなりの猫だそうです。
毛並みは、洗って乾かしたてのフワフワの猫。
実際の猫のおなかあたりのやわらかい感触に近く、
とてもモフくて可愛い!とコメントをいただきました。
蓄熱して使用すると、もふもふのカバー越しの暖かさが
本当に生きている猫からくる暖かさのように感じ、
まるで本物の猫がいるかのようだと感激していました。
(もらったことを忘れて無意識に湯たんぽに触れて「なぜうちにいないはずの猫の感触が?!」とびっくりして素っ頓狂な声をあげていたくらいには、猫がいる!感があって嬉しかったようです)
湯たんぽを蓄熱する際には「ねこにごはんをあげている」と言っていました。
満足そうで贈ってよかったな〜〜とこちらもつられてにっこりです。
配達の際のお知らせメールなども丁寧で親切でした。
今度は自分用に購入を検討しようかな、と思います。

2024-01-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
湯たんぽの暖かさと手触りは、本物の猫のように感じる商品ですね。
心温まるレビューをありがとうございました。
  • ta&yuさん
  • ta&yuさん

5 2023-11-19

カラー:グレージュ

15分の充電で本当に朝までぬくぬくです!
娘の希望で、顔にボタンで目と鼻を縫い付けたらさらに可愛らしくなりましたよ(ラッコみたいになりましたが…)我が家はよく車中泊で出かけるので、車で使うのも楽しみです!
追記(2月1日)
購入してから毎日、寝る前に一回充電していました。数日前から充電のランプはつくのに温かくならない時がたびたびあったのですが、ついに全く充電できなくなりました。3か月足らずで壊れてしまうのは、正直ショックです。保証が一年あるようなのでメッセージ送らせていただきました。よろしくお願いします。
追記(2月11日)
すぐにお返事いただけて、新品の中身と充電器に交換していただけました。新品を届けてくれた時に壊れた方を回収してくれたのでとてもスムーズでした。ありがとうございます!

2023-11-22

5 2024-03-24

カラー:グレージュ

手触りよく温かい。
在宅時にお腹に乗せてパソコンしてます。
娘がいる時は高確率で取られます。

2024-04-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけて、とてもうれしいです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、より良い商品を取り揃えて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • norausaさん
  • norausaさん

4 2024-03-15

予感はあったが・・・
早速、子どもに取られました^^;)
手触りが好きみたいで温めてなくても抱えてゲームしています。
湯たんぽの機能は5時間ぐらい暖かさが続くかなあといった感じで無理を承知で言わせてもらえば顔も暖かいと助かります。自分用に顔としっぽ無いやつを買おうか考え中。

2024-03-29

5 2024-02-22

カラー:グレージュ

ずっと念願でした!
我が家はペットが飼えないのですが、私は大の猫好きなのでこちらの商品に心から癒しをもらっています。

2024-03-08

5 2024-02-07

カラー:グレー

会社用に使おうと2つ目を購入。
とても暖かく快適。
猫好きにはたまらない猫(笑)

2024-02-27
  • kaliayさん
  • kaliayさん

4 2024-01-30

癒されます
エコ湯たんぽは2個目です、別のメーカーの物を使ってたのですが家族にあげたので私はこっちのかわいいのが欲しくて購入しました。ねこちゃんの形がかわいいのと手触りに癒されます。ポケットとかがあると手を入れたりできるのでもっとよかったかな、、あとジッパーがモフモフを絡めてしまって開け閉めしずらいので壊れてしまわないか心配です。是非改善してもらえるといいなとおもいました。置いてるだけで癒されるので毎日使うのが楽しみです。

2024-01-31
  • k7億さん
  • k7億さん

4 2024-01-07

自分に
とっても冷え症で寝る前も足が冷たくてなかなか暖まる事が出来なかったのですけど、
今回湯たんぽ購入してとってもとっても良かったです。
もっと早く購入したらよかったです。
すみません
いまじのはんどたおるがいいです。

2024-01-24

4 2023-12-20

カラー:グレー

箱も可愛くてプレゼントにぴったりでした
猫の見た目も気に入ってました

5 2023-12-19

カラー:グレー

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
急に寒くなったので、クリスマス前に渡してしまいました(笑)
肌触りが良く、とても喜んでいました。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ