4 2023-06-19

普段24.5くらいの足で、Lサイズ購入。
仕事で歩き回るのでついでに筋トレしたくて購入。
軽くて蒸れにくくて履きやすい!履き口もちょうど良く、紐を軽く閉めれば全く脱げないです。
履けば自然と姿勢が矯正されるわけではなく、履きながら意識するときれいな姿勢が取れる、という感じです。
正直、一日中履いてると姿勢を意識するのは最初の30分くらい。でも意識するのを忘れていつも通りの姿勢で歩いていると、腰が痛くなってくるので定期的に姿勢を意識し直すことができていいなーと思っています。
また、他の靴を履く時に、この靴での歩き方を思い出してお腹を意識して歩くことができるようにもなりました。
家族に履いた姿を見せたらすごいつま先上がってるね!と言われたので、多分職場でもあいつすごいつま先上がった靴履いてるなー、こっそり筋トレしてんなー、とは思われているとは思います。

2023-07-14
軽くて蒸れにくくて履きやすいとのレビューありがとうございます。
日々の筋トレにご活用頂きスタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-06-21

歩きやすいです。
疲れるかなと思いましたが、
普段使いができています。
少し減るかな?と期待!

2023-07-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
歩きやすく普段使いされているとレビュー頂きスタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入しました。履いていて疲れないから、気に入っている様子です。

2023-05-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
奥さまに喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2022-09-15

かかとがスポスポ
ふくらはぎに効いてるのがよくわかる!背筋がピンと伸びる!慣れるまで、段差とかちょっと怖いけど軽くていいです!が、私は普段22.5、外反母趾なので23.0を履くことも多いのですがかかとがスポスポと抜けます。ホールド感はなく紐をきつくしても同じでした。

2022-10-01
ゆったり履きやすく脱ぎ履きがスムーズで通気性抜群でムレにくい素材を採用しております。着用感のレビューを書いていただきありがとうございました。ご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-10-01

毎日、普通のウォーキングシューズで1時間ほど、坂道や平地を歩くのが日課です。またまたこちらの靴がインスタの広告に出てきて、面白そうなので購入してみました。履き始めの初日は、1キロ歩いただけでふくらはぎが辛くなりました。無理は良くないので、少しづつ慣らしていき、2週間後には難なく履けるようになりました。普段使わない筋肉が刺激されてると実感しました。
反射材が施されてるので、夜間にも安心です。蒸れないようにメッシュになっていますが、これからの季節は、寒そうです。

2022-10-14
使用感の感想をありがとうございます。毎日のウォーキングに活用していただきスタッフ一同嬉しく思います。末永くご愛用頂けると幸いです。

4 2023-04-16

とても軽くて歩きやすいです。
履きやすいところもとても良いです。
初日は太ももがパンパンになったのですが、次の日からは違和感なく歩けるようになりました。
効果が出る事を期待して歩きます

2023-05-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重な使用感をレビュー頂きスタッフ一同嬉しく思います。

4 2022-09-22

good good good good!

2022-10-07
ご購入ありがとうございます。喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。末永くご愛用頂けると幸いです。

4 2022-09-19

なかなかいい
仕事中に履こうと思い購入しました。数日は足が疲れてしまいましたが、運動不足解消になればと思い履き続けてみます。普段24センチでLを購入しましたが、少し緩いかもしれません。

2022-10-01
着用感のご感想ありがとうございます。筋肉活動量がアップし背筋が伸びて美姿勢になる商品です。末永くご愛用頂けると幸いです。

4 2022-06-24

非常に軽いです。
届いた時は空箱?と思うくらい🤣
しかし、履いて歩いてすぐにわかりました
ヤバいです ふくらはぎが半端ないです
少し大きめかもです

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ