• もこ24さん
  • もこ24さん

5 2024-03-26

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ

90歳父のため
手の動きも遅くなりリハビリパンツの丈がお腹の上まであるため上げ下ろしに時間がかかり大変苦労していました。また、紙パンツに抵抗もあって着けないと言い、失禁しても乾くから履き替えないと意固地になっていて家族とその都度喧嘩でした。こちらの商品を見つけこれだと思いお手頃価格でしたのですぐ購入したところ
父の希望通りの布パンツ防水で何より前あきのこの商品を見たとたん物凄い喜び様でした。パットも嫌がって着けてくれなかったのですが、お陰でトイレにも積極的に行き自分でパットを替え失禁せずに過ごす事が出来ています。失敗がなくなり、父も自信を取り戻したようです。また購入します。ありがとうございました。

お客様に気に入っていただけて、とてもうれしいです。
お父様も自信を取り戻したとレビューを頂き、我々も胸が熱くなりました。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、より良い商品を取り揃えて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

カラー:紺 | サイズ:LLサイズ

とてもいいまた買います。よろしくお願いいたします。

2024-04-23

4 2024-04-10

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ

ちょい漏れ対策に父親にプレゼントしました。履き心地良いと話していました。

2024-04-12

4 2024-04-10

カラー:紺 | サイズ:Mサイズ

ちょい漏れ対策に父親にプレゼントしました。
履き心地良いと話していました。

2024-04-12

5 2024-03-26

カラー:紺 | サイズ:Mサイズ

太ももがきっちり抑えられるので多少漏れが多くても安心

• nari8617さん
  • nari8617さん

5 2024-03-16

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:紺 | サイズ:Lサイズ

叔父にプレゼントし大満足の評価を得ました
叔父が旅行等で最近流行の薄いグレーのパンツを着用するためシミが目立つと悩んでいたので、早速2枚購入プレゼントし試着での結果を確認したところ違和感もなく大満足の報告を受けたました、他の製品も比較検討評価し、更に数枚購入しプレゼントしたいと思っています

2024-03-29
ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。
ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。
  • s.s1248さん
  • s.s1248さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 233

5 2024-01-21

カラー:紺 | サイズ:Mサイズ

今回で何回目になるだろうか。商品の良さと長持ちには感心しています。

2024-01-29
リピート購入いただきありがとうございます。

5 2023-06-03

洗い替えも買いました トイレ行き 段々増え 吸水パンツ 助かっています

2023-06-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2024-04-17

カラー:グレー | サイズ:Lサイズ

母に頼まれて父のパンツを購入しました。動くとカサカサ言うそうですが、ズボンを履けば気にならないんじゃないかとのこと。

2024-04-23

4 2024-03-30

カラー:紺 | サイズ:Mサイズ

履き心地は普通の下着と変わりなく違和感無く使用できます。
ただ、パットが入っているので洗濯後の乾きは悪いです。

お客様に気に入っていただけて、とてもうれしいです。
率直なレビューは大変参考になります。

4 2024-02-19

カラー:グレー | サイズ:LLサイズ

とても良いですね違和感がありません良かったです

2024-03-08

5 2023-12-31

カラー:紺 | サイズ:Lサイズ

先日、紺色Lサイズ3枚組を1セット購入しましたが、今回は紺色Lサイズ3枚組が売り切れの為、単品で3枚組を購入させて頂きましたが、クーポンも使用できてお得に買えたので良かったです。はき心地も特に違和感なく、着用しております。

2024-01-22

5 2023-07-05

はきやすい
気にせずはけるのが良かった。また、コスパも良く、デザイン最高です。ありがとうございました。

2023-07-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-06-25

履きやすい
履きやすい。この季節でも大丈夫だと思います。

2023-07-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
初夏でも大丈夫と貴重な使用感のレビュー頂きスタッフ一同嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-09

毎日助かっています 今日も健康ランドに行ってきました 何の気にもせず使えて 有り難いです 買って良かったです。

2023-02-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
今後とも当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ