商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-18
  • 防水シーツの進化!?
  • 息子のおねしょ対策に急遽購入。直ぐに発送してくれて助かったのはもちろん、お安いのに寝心地が良くてビックリしました。防水シーツはもっとビニール感満載で、ゴワゴワして、夏は暑いんだろ…と覚悟していましたが、薄くてサラサラで全く寝苦しくないです!今まで使っていたシーツから、冷感機能を除いただけの普通のシーツのようです。昔の赤ちゃんのオネショシーツを想像してると驚くと思います!息子のオ ・・・(続きを読む
  • newtikubiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • 安いので少し仕上がりが悪くても納得
  • レビューの高さ、値段の安さから購入を決めました。使用感としては全く問題ありません。撥水効果はしっかりあると思います。何もなければ☆4以上は付けさせてもらったと思います。ただ写真の通り、シーツ生地と撥水用生地?の間にこのような埃の様なものが入り込んでしまっていました。そこが気になり☆−1とさせてもらいました。使用している分にはあまり問題はありません。でもなんだか引っかかるのでリピー ・・・(続きを読む

5 2024-01-28

カラー:シルバーグレー | サイズ/価格:120×200cm/1,780円(税込)

コスパがいいです
赤ちゃんが生まれ一緒に転がっている際に吐き戻し等あるためこちらの防水シーツを購入しました。
吐き戻しをした時にマットレスまで染み込まないのでとても重宝しています。
この値段でこの品質なのは満足です。
ただ、洗濯しても吐き戻したところがシミになって残っていることがあるので、吐き戻した時に濡れたタオル等で境目が分からなくなるまで拭くと跡も残らず綺麗になります。

5 2023-09-22

カラー:サンゴレッド | サイズ/価格:100×200cm/1,680円(税込)

☆☆☆防水ボックスシーツいいね☆☆☆
実物はキレイなサーモンピンクです!!
これは嬉しい!!ボックスタイプの防水シーツ
こんな画期的な商品なぜ今まで知らなかったのか…
これでお楚々や汚れを気にせずに活用できます!!
友人にも教えたら早速、購入してました!!
これで安心を買えるだなんて大変よい商品に
巡り会えてよかった!!これはおすすめです!!

5 2023-09-11

カラー:ネイビー | サイズ/価格:140×200cm/1,980円(税込)

寝相の悪い子どもにはボックスシーツ!
マットに乗せるタイプを遣ってましたが、必要な時に限って捩れて防水出来ないので、しっかりくるむタイプの此方ににたどり着きました!安心です。

4 2023-06-09

小さい子どもがいるのでマットレスの汚れ防止に購入しました。
手触りもよく、他の方が書かれているシャリシャリ音は確かにしますが防水シートの性質上出てしまうような最低限のもので寝るときは特に気になりません。
マットレスの厚みが38cmまで対応とのことでしたが、厚みが35cmの我が家のマットレスでも端がギリギリだったのでもう少し余裕があると嬉しかったです。

5 2023-07-09

欲しい色が売り切れでブルーを購入しました。
生地は厚みがあってしっかりしていて、表面はピーチスキンのような手触りです。
全周ゴムでかぶせやすく縫製もきれいだったので、他のベッド用にもリピートしたいです。

5 2023-10-26

カラー:ベージュ | サイズ/価格:120×200cm/1,780円(税込)

子供用に買いました。お色味も画像通りでした!これでこれから安心して寝られます。

5 2023-09-22

カラー:ブルーパープル | サイズ/価格:100×200cm/1,680円(税込)

☆☆☆防水ボックスシーツいいね☆☆☆
渋くてエモい!!あんまりない色がまたいい!!
これは嬉しい!!ボックスタイプの防水シーツ
こんな画期的な商品なぜ今まで知らなかったのか…
これでお楚々や汚れを気にせずに活用できます!!
友人にも教えたら早速、購入してました!!
これで安心を買えるだなんて大変よい商品に
巡り会えてよかった!!これはおすすめです!!

5 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ/価格:100×200cm/1,680円(税込)

防水もしっかりされてて、ゴムも割としっかりしているので、セットしたときもたつかなくて良いです!

4 2023-10-09

カラー:ネイビー | サイズ/価格:100×200cm/1,680円(税込)

子ども用に購入させて頂きました。
これまで四隅ゴム付きシーツを使用していましたが、寝相が激しく、ズレてシーツの中に入り込む事があったので、こちらのボックスタイプにしました。
カシャカシャ音が少し気になりましたが、子どもはグッスリ眠っています。
汚される事も多々あるので、しっかり防水出来るシーツで良かったです。

5 2023-09-24

カラー:ホワイト | サイズ/価格:120×200cm/1,780円(税込)

良い商品だと思う
肌にあたる部分はサラサラで良い。想像したよりよい商品。価格も良心的。息子のヨダレがマットに染み込むのを防ぐ目的 笑 この上にさらに綿100%のボックスシーツを被せて完璧。満足です。

5 2023-09-22

カラー:グレー | サイズ/価格:100×200cm/1,680円(税込)

今回試しに購入。
こういうのすぐに実験したくなるタイプなので実験してみました。笑
水こぼしてみましたが、すぐに染み込まず時間をかけてゆっくり吸収されていく(撥水加工みたいな感じ)
で、肝心の裏面まではまったく染み込まず実験終了です。
耐久性がどんなものかそれだけは心配ですが、クーポンもらえたら追加購入します!

5 2023-06-29

初ボックスタイプの防水シーツ!
真空パックに入って送料無料で届いたので、とても助かってます。
寝る部分のみ裏側が白く、防水されており、ゴムが入っているところはピンクの生地のみです。
500円引きクーポンがまた来たら、もう1枚が買いたいです!
注文番号 392797-20230610-0710930788

5 2023-06-05

マットレスの汚れ防止に
自分用に。
洗えないマットレスが汚れるのがイヤで、この防水のシーツを購入しました。
このシーツの上から日常使うシーツを被せるので、色は白を選びました。
この防水シーツは汚れた時に洗い、普段は上に被せたシーツだけを洗います。
マットの汚れを気にせず安心して眠れる便利な商品だと思います。

5 2024-03-29

カラー:シルバーグレー | サイズ/価格:100×200cm/1,680円(税込)

子供のベッドで使用するために購入しました。
防水仕様でこの値段で買えるのはありがたいです。
総ゴムなので取り付けやすく、寝相の悪い子供が寝てもずれなそうです。洗い替え用にもう一枚購入しようと思います!

5 2024-02-20

シルバーグレー購入。
写真ではグレーっぽいけど、実際はもうちょいパープルっぽい感じです。
今回シングルベッド用に購入したので、ダブルベッド用にも追加購入させてもらいます。